Модер
2 апреля 2013, 10:35
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от внетусы В Сургуте, да походу, ну это только один высказал такое предположение, остальные бродяги респектнули А где ты заказывал свое кожаное обмундирование? Что-то заинтересовало. Дорого наверно | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 12:27
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Сталинградец Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от luq заебался ждать посылку с асоса
овер месяц уже Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. Мне сейчас уже больше месяца идет Кстати, я так понимаю сам асос тут не при делах. У меня дружище перед новым годом заказывал чиносы от Ральфа там две пары и еще какой-то мелкой поебени, посылка из асоса через три дня уже приехала в кузьминки на склад, а вот партнерская организация, которая тут по стране развозит охуевшая, потому что со склада в мск на другой конец города посылка ехала несколько недель, менеджеры несли какую-то хуйню, что там она то проебывалась, то находилась снова, потом опять терялась, при этом еще надо было минут эдак 30 повисеть на трубке каждый раз, чтобы сию радостную весть услышать. В общем он написал в асос и они без разговоров собрали и выслали еще одну посылку, и снова она очень быстро прилетела на склад, и снова там застряла. В общем через месяц они ее наконец-то доставили. А еще через месяц и вторая посылка пришла, два по цене одного получилось) | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 12:43
| | |
#453 (ПС)
| Вчера в очередной раз убедился, что не стоит жалеть денег на федекс Из ЮК в российскую глубинку за 6 дней, с утреца курьер лично в руки вручил | | | | Каждому своё
2 апреля 2013, 12:44
| | |
#454 (ПС)
| больше всего забавляет то, что в Великобритании почта называется роял мэйл, то бишь королевская почта, а у нас почта называется гавно)) на таможне часто посылки застревают на очень долгое время | | | | модер не пьет водер
2 апреля 2013, 12:46
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Сталинградец Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от luq заебался ждать посылку с асоса
овер месяц уже Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. Мне сейчас уже больше месяца идет Кстати, я так понимаю сам асос тут не при делах. У меня дружище перед новым годом заказывал чиносы от Ральфа там две пары и еще какой-то мелкой поебени, посылка из асоса через три дня уже приехала в кузьминки на склад, а вот партнерская организация, которая тут по стране развозит охуевшая, потому что со склада в мск на другой конец города посылка ехала несколько недель, менеджеры несли какую-то хуйню, что там она то проебывалась, то находилась снова, потом опять терялась, при этом еще надо было минут эдак 30 повисеть на трубке каждый раз, чтобы сию радостную весть услышать. В общем он написал в асос и они без разговоров собрали и выслали еще одну посылку, и снова она очень быстро прилетела на склад, и снова там застряла. В общем через месяц они ее наконец-то доставили. А еще через месяц и вторая посылка пришла, два по цене одного получилось) и ты конечно не задумался о том, что ты обычный мелкий воришка, наебал асос на посылку? небось, даже не предложил магазу за вторую посылку денег взять тоже и не задумался об отправке обратно?
из-за таких пидоров как ты, которые на мелкий прайс нагреют магаз и рады до усрачки, потом магазины и отказываются от прямой доставки в россию и приходится ебаться с посредниками. | | | |
2 апреля 2013, 12:47
| | |
#456 (ПС)
| заказывал с шопфанса их модную доставку priority-bww по типу "самолет в европу - оттуда авто" (подобные варианты есть у dhl например)
отправка раз в неделю, ждал 10 дней с момента отправки (до этого ems ждал месяц) , получил курьером местной частной конторы на дому. заплатил 40 баксов. эта же посылка другими методами стоила бы 62 за обычную priority почту, и 73 за ems | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 13:11
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Ljey -Цитата от Сталинградец Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Мне сейчас уже больше месяца идет Кстати, я так понимаю сам асос тут не при делах. У меня дружище перед новым годом заказывал чиносы от Ральфа там две пары и еще какой-то мелкой поебени, посылка из асоса через три дня уже приехала в кузьминки на склад, а вот партнерская организация, которая тут по стране развозит охуевшая, потому что со склада в мск на другой конец города посылка ехала несколько недель, менеджеры несли какую-то хуйню, что там она то проебывалась, то находилась снова, потом опять терялась, при этом еще надо было минут эдак 30 повисеть на трубке каждый раз, чтобы сию радостную весть услышать. В общем он написал в асос и они без разговоров собрали и выслали еще одну посылку, и снова она очень быстро прилетела на склад, и снова там застряла. В общем через месяц они ее наконец-то доставили. А еще через месяц и вторая посылка пришла, два по цене одного получилось) и ты конечно не задумался о том, что ты обычный мелкий воришка, наебал асос на посылку? небось, даже не предложил магазу за вторую посылку денег взять тоже и не задумался об отправке обратно?
из-за таких пидоров как ты, которые на мелкий прайс нагреют магаз и рады до усрачки, потом магазины и отказываются от прямой доставки в россию и приходится ебаться с посредниками. Нет, я не задумывался, потому что ничего вообще не заказывал, в белой чувашии через строчку читают или ты сам просто подслеповат немного? Но на всякий случай, проясню тебе прокурору, который тут меня уже в пидоры записал и в воровстве обвинил, я не знаю что в итоге он сделал со второй посылкой, не спрашивал, на момент разговора только извещение пришло. Как человек далекий от темы покупок через инет удивился, что они без вопросов вообще выслали вторую такую же посылку и про два по цене одного рассказал просто как забавный факт. С такими разговорами тебе не только с посредниками ебаться приходится видимо. | | | | модер не пьет водер
2 апреля 2013, 13:19
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от kid21 -Цитата от Ljey
Кстати, я так понимаю сам асос тут не при делах. У меня дружище перед новым годом заказывал чиносы от Ральфа там две пары и еще какой-то мелкой поебени, посылка из асоса через три дня уже приехала в кузьминки на склад, а вот партнерская организация, которая тут по стране развозит охуевшая, потому что со склада в мск на другой конец города посылка ехала несколько недель, менеджеры несли какую-то хуйню, что там она то проебывалась, то находилась снова, потом опять терялась, при этом еще надо было минут эдак 30 повисеть на трубке каждый раз, чтобы сию радостную весть услышать. В общем он написал в асос и они без разговоров собрали и выслали еще одну посылку, и снова она очень быстро прилетела на склад, и снова там застряла. В общем через месяц они ее наконец-то доставили. А еще через месяц и вторая посылка пришла, два по цене одного получилось) и ты конечно не задумался о том, что ты обычный мелкий воришка, наебал асос на посылку? небось, даже не предложил магазу за вторую посылку денег взять тоже и не задумался об отправке обратно?
из-за таких пидоров как ты, которые на мелкий прайс нагреют магаз и рады до усрачки, потом магазины и отказываются от прямой доставки в россию и приходится ебаться с посредниками. Нет, я не задумывался, потому что ничего вообще не заказывал, в белой чувашии через строчку читают или ты сам просто подслеповат немного? Но на всякий случай, проясню тебе прокурору, который тут меня уже в пидоры записал и в воровстве обвинил, я не знаю что в итоге он сделал со второй посылкой, не спрашивал, на момент разговора только извещение пришло. Как человек далекий от темы покупок через инет удивился, что они без вопросов вообще выслали вторую такую же посылку и про два по цене одного рассказал просто как забавный факт. С такими разговорами тебе не только с посредниками ебаться приходится видимо. а бля в запаре рабочей действительно пропустил про дружище, приношу тебе свои извинения.
выводят из себя до невозможности такие вот типы, которые еще и хвастаются своим мелким воровством, мол я самый прошаренный, халява, наебал систему, а потом, в общении с хозяином какого-нибудь магаза выслушиваешь, какие русские все воры и мошенники и слать в россию это тухляк и одни убытки.
Собрать и выслать еще одну посылку если первая проебана, для западных магазов абсолютно нормальное дело, сервис там в разы круче наших магазов, чем и пользуются всякие уебаны и наебывают. Одна из главных причин, по которой кармалуп и плндр и многие другие отказываются к нам отсылать | | | | ジバンシイ
2 апреля 2013, 13:42
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от внетусы В Сургуте, да походу, ну это только один высказал такое предположение, остальные бродяги респектнули А где ты заказывал свое кожаное обмундирование? Что-то заинтересовало. Дорого наверно В ателье, где куртки, например, шьют. За всё про всё, вместе с работой и материалом - 20 штук | | | | скрытый мажор (с)
2 апреля 2013, 14:36
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от внетусы В Сургуте, да походу, ну это только один высказал такое предположение, остальные бродяги респектнули А где ты заказывал свое кожаное обмундирование? Что-то заинтересовало. Дорого наверно В ателье, где куртки, например, шьют. За всё про всё, вместе с работой и материалом - 20 штук блин,.я думал тебе не так дорого вышло это все))
вот тут по ценам также http://clothsurgeon.com/shop/ | | | | ジバンシイ
2 апреля 2013, 14:41
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы -Цитата от @CallMeKrangBaby
А где ты заказывал свое кожаное обмундирование? Что-то заинтересовало. Дорого наверно В ателье, где куртки, например, шьют. За всё про всё, вместе с работой и материалом - 20 штук блин,.я думал тебе не так дорого вышло это все))
вот тут по ценам также http://clothsurgeon.com/shop/ ну не, там штаны за 5 сотен фунтов стоят одни, плюс у меня все под меня пошито, а там хз как сидеть будет в итоге | | | | скрытый мажор (с)
2 апреля 2013, 16:01
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы
В ателье, где куртки, например, шьют. За всё про всё, вместе с работой и материалом - 20 штук блин,.я думал тебе не так дорого вышло это все))
вот тут по ценам также http://clothsurgeon.com/shop/ ну не, там штаны за 5 сотен фунтов стоят одни, плюс у меня все под меня пошито, а там хз как сидеть будет в итоге я не посмотрел валюту )) | | | | Old School
3 апреля 2013, 13:45
| | |
#463 (ПС)
| взял куртец писфул хулиган на весну. ниче так, нравится | | | | CD4 0.01%
3 апреля 2013, 14:40
| | |
#464 (ПС)
| Доставка с Addict 10 фунтов стоит? или я чё то путаю? | | | | Гаштет
3 апреля 2013, 14:41
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Доставка с Addict 10 фунтов стоит? или я чё то путаю? 25 | | | | Эгоист
3 апреля 2013, 17:50
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от MiC-L Доставка с Addict 10 фунтов стоит? или я чё то путаю? 25 вот этими 25 фунтами и накрылась моя футболка с Дартом Вэйдером | | | | кот в капюшоне
3 апреля 2013, 18:22
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от MiC-L Доставка с Addict 10 фунтов стоит? или я чё то путаю? 25 А если заказывать несколько вещей достава так же 25? | | | | Гаштет
3 апреля 2013, 18:38
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от bigbrother -Цитата от mumbа -Цитата от MiC-L Доставка с Addict 10 фунтов стоит? или я чё то путаю? 25 А если заказывать несколько вещей достава так же 25? Можешь сам попробовать. | | | | я классный
3 апреля 2013, 21:42
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от bigbrother -Цитата от mumbа
25 А если заказывать несколько вещей достава так же 25? Можешь сам попробовать. стоит заказывать оттуда не!? я посмотрел, накидал в корзину на сотку с доставкой вместе) | | | | Гаштет
3 апреля 2013, 21:44
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от mumbа -Цитата от bigbrother
А если заказывать несколько вещей достава так же 25? Можешь сам попробовать. стоит заказывать оттуда не!? я посмотрел, накидал в корзину на сотку с доставкой вместе) И как можно ответить на это? | | | | я классный
3 апреля 2013, 21:46
| | |
#471 (ПС)
| бля там в ебаных фунтах.. получилось на 4200 еще скидки есть какие? Добавлено через 1 минуту 33 секунды да хз ну вон кто то выше походу 25 проебал там) | | | | модер не пьет водер
3 апреля 2013, 21:49
| | |
#472 (ПС)
| с ПикЁШуза никому ниче не надо?
мне всего одна пара нужна, я б набрал еще заказов у кого, что б доставка дешевле была | | | | Гаштет
3 апреля 2013, 22:02
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от парк бля там в ебаных фунтах.. получилось на 4200 еще скидки есть какие? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от mumbа -Цитата от парк стоит заказывать оттуда не!? я посмотрел, накидал в корзину на сотку с доставкой вместе) И как можно ответить на это? да хз ну вон кто то выше походу 25 проебал там) Он имел в виду, что не стал тратить 25 фунтов за доставку одной футболки. | | | | Модер
3 апреля 2013, 22:09
| | |
#474 (ПС)
| Ребзя, подскажите джинсы подобные тем, что у Годемиса тут Показать скрытый текст
Godemis это страшный худой нигер
| | | | хз
3 апреля 2013, 22:35
| | |
#475 (ПС)
| | | | | |