активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от STEV_WHITE ты не виртуал пользователя hiphopbanya, который щас фанат алекс-ике? у него аватар был такой же | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Ну окей, нравится тебе выделяться через внешний вид. Но мне интересно: возникают ли из-за этого проблемы? Ну, с работодателями там, женщинами, гопниками, прохожими.... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Etiquette зашел, ахуел, вышел бро, есть тот свитшот
какой размер когда приедешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ребят,насчет парки Alpha Ind. N-3B - насколько она длинная внизу? Пятую точку закрывает или нет? А то у нас в краю ветра ебанули дикие и проблема с коротким пуховиком становится достаточно острой. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Как с размерами у Penfield? Интересует модель Stapleton Jacket Penfield Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Elektricity Ребят,насчет парки Alpha Ind. N-3B - насколько она длинная внизу? Пятую точку закрывает или нет? А то у нас в краю ветра ебанули дикие и проблема с коротким пуховиком становится достаточно острой. Ношу Slim fit модель. Рос 182 размер - S. Не закрывает | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Подскажите, где можно недорого мужское нижнее бельё заказать. С бесплатной доставкой. На Асосе хотел набор River Island купить, но нет размера моего | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Мастер репа Как с размерами у Penfield? Интересует модель Stapleton Jacket Penfield Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Elektricity Ребят,насчет парки Alpha Ind. N-3B - насколько она длинная внизу? Пятую точку закрывает или нет? А то у нас в краю ветра ебанули дикие и проблема с коротким пуховиком становится достаточно острой. Ношу Slim fit модель. Рос 182 размер - S. Не закрывает У меня этот пухан. 180/65 - S размер, возможно немного широковат, как и всё у членфилда, но вроде не бросается в глаза и сел нормас. Может и плюс, свитер там теплый поддеть. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Stas SliM Подскажите, где можно недорого мужское нижнее бельё заказать. С бесплатной доставкой. На Асосе хотел набор River Island купить, но нет размера моего Не надо жалеть бабла на труханы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | посоны, можно как нибудь организовать доставку в казахстан?
написал продавану, отказывается слать напрямую мне http://www.ebay.co.uk/itm/Tommy-Hilfiger-Puffa-Bomber-Ja...4acff8e218 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | читал я http://rhymemag.com/ и тут интервью дизайнера марки одежды fuck fame. Само интервью конечно веселое но вот что вьелось. Это он про Mba? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Форс читал я http://rhymemag.com/ и тут интервью дизайнера марки одежды fuck fame. Само интервью конечно веселое но вот что вьелось. Это он про Mba? Ты мне этой картинкой разорвал разум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Ridge -Цитата от Форс читал я http://rhymemag.com/ и тут интервью дизайнера марки одежды fuck fame. Само интервью конечно веселое но вот что вьелось. Это он про Mba? Ты мне этой картинкой разорвал разум. такая же хуйня | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | прочитал интервью целиком и обоссать захотелось "дизайнера" | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | где можно посмотреть размерную сетку для джинс levis 511 ? | | | | ё
Регистрация: 23.08.2008 | Котята, подскажите интернет-магаз в раше по типу вайлдберриз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Fake MC Котята, подскажите интернет-магаз в раше по типу вайлдберриз lamoda | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Yanek где можно посмотреть размерную сетку для джинс levis 511 ? там от коллекции к коллекции размеры меняются хуй угадаешь какой придет | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Fake MC Котята, подскажите интернет-магаз в раше по типу вайлдберриз http://brand-in-trend.ru/
еще раз назовешь Россию "рашей", я назову тебя пидором | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Yanek где можно посмотреть размерную сетку для джинс levis 511 ? там от коллекции к коллекции размеры меняются хуй угадаешь какой придет правда что ли )) ? в интернете что ли их вообще нереально тогда заказывать ? ну может хоть какие то есть размерные сетки ? | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Yanek -Цитата от Evil Charity -Цитата от Yanek где можно посмотреть размерную сетку для джинс levis 511 ? там от коллекции к коллекции размеры меняются хуй угадаешь какой придет правда что ли )) ? в интернете что ли их вообще нереально тогда заказывать ? ну может хоть какие то есть размерные сетки ? Да размерных сеток полно, даже просто по запросу в гугеле их тонны, просто не факт что совпадет.
у меня было трое 511 левов, купленных с промежутком в год. У всех было одно и тоже название, и написан один размер, на деле у всех размеры разные. причем последние вообще сваливаются с меня, там разброс получается размера на 2.
Я подумал что это мне не везет, даже оставлял в этой теме гневный комментарий, но, потом, чуваки тут написали, что у них такая же хня. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Зашквар жи есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Яшка Зашквар жи есть. В этой стране - да, зашкварили бренд. В европе уже ничего примечательного. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Яшка Зашквар жи есть. В последнее время это пиздец а не бренд, есть пару штук у меня- тупо на рыбалку в них гоцаю | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | И на митинги. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | На рыбалку как-то круто ходить в них, не?
Возможно ФП себе бы не взял, но цена была привлекательная, ну и качество на уровне. | | | | |