активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Cynical Ребят, может кто знает, в какой-нибудь наш интернет-магазин одежды требуется курьер?
Москва. вроде видел что баскетшоп курьера ищёт, только не знаю они откуда из москвы или питера Из Москвы. | | | | Fashion Killa
Регистрация: 30.03.2012 | Вот понравились мне штаны River Island но что-то уж как-то подозрительно дешево стоят, зачекал инфу - вроде английская солидная контора, Риану подписали на раскрутку и прочая хуйня, а цены небольшие, что на счет качества, кто нидь вкурсе? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от 1UNO1 Я вообще ношу L-XL. Куртка Penfield у меня XL. Думаю L была бы мне мала немного. так же, ношу L-XL, возьму XL, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Hustle_Fashion Вот понравились мне штаны River Island но что-то уж как-то подозрительно дешево стоят, зачекал инфу - вроде английская солидная контора, Риану подписали на раскрутку и прочая хуйня, а цены небольшие, что на счет качества, кто нидь вкурсе? обычная массовая контора по типу h&m zara и т.д. качество соответствующее | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | вы никто, и звать вас никак | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Покровск Альянс | сколько времени прошло, но михаил не сдает уже 7 лет
уважение | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от AirMisha вы никто, и звать вас никак Безрукавка от дидди почему-то доставила. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от AirMisha вы никто, и звать вас никак Ты слева, или справа?
А вообще, такое выкладывают в Что едим(Фото) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Cynical Ребят, может кто знает, в какой-нибудь наш интернет-магазин одежды требуется курьер?
Москва. вроде видел что баскетшоп курьера ищёт, только не знаю они откуда из москвы или питера Да, пишу что на почту что в группу им, не отвечают. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от M1neraL Пацанчики, подскажите, кто носит куртку Penfield ?
Что у них по размерам? Стандартные? А то, думаю, возьму XL - будет велика... Я ношу, но у меня S | | | | גושה
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Cynical -Цитата от Shapka228 -Цитата от Cynical Ребят, может кто знает, в какой-нибудь наш интернет-магазин одежды требуется курьер?
Москва. вроде видел что баскетшоп курьера ищёт, только не знаю они откуда из москвы или питера Да, пишу что на почту что в группу им, не отвечают. Бро, это - знак свыше. Летом 2013 подрабатывал курьером, это пиздец...
С каждым днём, всё больше и больше, "разочаровываешься" в людях.
Не всё так печально конечно, были моменты которые до сих пор вспоминаю с улыбкой но, они не того не стоили...
Если такая финансовая недостаточность, то лучше как мне кажется бомбить, если ты конечно на машине собрался, "курьерить" Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от egooorka Почтальон печкин. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Cynical басяк из 90х! | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | А где цепь с палец и барсетка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Cynical Да, пишу что на почту что в группу им, не отвечают. На новый год же искали. Пик заказов и времени достаточно много прошло, очень высока вероятность что уже не актуально.
Житель Казани который жаловался на дисконт, у вас там дакбуты за 2000 продают Флайкниты в куче расцветок за 4к. Весной нужно будет обязательно туда зайти.
Говноретро продолжает разочаровывать. Вчера в первый раз одел в -10 или даже чуть теплее. В результате кожа по чуть-чуть начала трескаться на носу у подошвы. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Чуваак А где цепь с палец и барсетка? Хотя, это глупые стереотипы... | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от a574 -Цитата от Cynical Да, пишу что на почту что в группу им, не отвечают. На новый год же искали. Пик заказов и времени достаточно много прошло, очень высока вероятность что уже не актуально.
Житель Казани который жаловался на дисконт, у вас там дакбуты за 2000 продают Флайкниты в куче расцветок за 4к. Весной нужно будет обязательно туда зайти.
Говноретро продолжает разочаровывать. Вчера в первый раз одел в -10 или даже чуть теплее. В результате кожа по чуть-чуть начала трескаться на носу у подошвы. В группе новость от десятого числа, значит набор опять открыт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Cynical -Цитата от Shapka228
вроде видел что баскетшоп курьера ищёт, только не знаю они откуда из москвы или питера Да, пишу что на почту что в группу им, не отвечают. Бро, это - знак свыше. Летом 2013 подрабатывал курьером, это пиздец...
С каждым днём, всё больше и больше, "разочаровываешься" в людях.
Не всё так печально конечно, были моменты которые до сих пор вспоминаю с улыбкой но, они не того не стоили...
Если такая финансовая недостаточность, то лучше как мне кажется бомбить, если ты конечно на машине собрался, "курьерить" Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от egooorka Почтальон печкин. расскажи поподробней что не понравилось, просто инетресно стало. -Цитата от a574 -Цитата от Cynical Да, пишу что на почту что в группу им, не отвечают. На новый год же искали. Пик заказов и времени достаточно много прошло, очень высока вероятность что уже не актуально.
. в группе вконтакте написано что опять ищут | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от STEV_WHITE Ты случайно не из группы Квест Пистолс? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от STEV_WHITE в пятнадцать - нормально, по угару. | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Да збсь в 15ху так одеваться, но к сожалению в 15дцать я одевался в спортивки и футболочки адидас)))... Сейчас уже без трёх годов как 30)))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ВисмуТ -Цитата от STEV_WHITE Ты случайно не из группы Квест Пистолс? ыыыы)) сука, один раз вот так к родителям приехал в гости, они далеко живут, а там сука все соседи обсуждают я это в телике или не я ))))).
Не не я это)))), но с Антохой мы виделись. Не похожи) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | зашел, ахуел, вышел | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ты фотки крепишь так же как и одеваешься | | | | |