☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Masta Proof всем levis commuter , пацаны надо доехать до тебя и свитшот цепануть сей нравится | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Vadi4 спасибос. а если по номерам набрать магезы, они проконсультируют меня по наличию, да? позвони в гум, атриум или европейский
там по любому оба цвета есть и спрашивай за размер свой и наличие в других магазинах -Цитата от Etiquette надо доехать до тебя и свитшот цепануть сей нравится они немного другие в этом сезоне, броо | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | засвети шоль | | | | so phresh so clean
но отличается от моего мало чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Radio заказал по мелочи, посмотрим, как дойдёт - ибо через мэйл форвардера поло где и за сколько брал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от белые руки -Цитата от Radio заказал по мелочи, посмотрим, как дойдёт - ибо через мэйл форвардера поло где и за сколько брал? в интернетах
~30 евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Radio -Цитата от белые руки -Цитата от Radio заказал по мелочи, посмотрим, как дойдёт - ибо через мэйл форвардера поло где и за сколько брал? в интернетах
~30 евро ну понятно, что в интернетах
вряд ли на ебэй
какой же сайт? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от белые руки -Цитата от Radio -Цитата от белые руки
поло где и за сколько брал? в интернетах
~30 евро ну понятно, что в интернетах
вряд ли на ебэй
какой же сайт? на ибэй хватает по 25-30 фунтов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | секретики секретики | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | думаю, надо бы удерживаться от покупки новых шмоток, планирую протянуть так до лета минимум, самому интересно, смогу ли.
Так же интересно мнение эксперта. Михаил?
кроссовки не считаются, само собой, но и их я уже как почти недели три не покупал
а, вот, специально для Миши, кстати, сообщу - носки купил в адидасе сегодня, как обычно, три пары - 390 рублей.
фото не будет. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от kid21 думаю, надо бы удерживаться от покупки новых шмоток, планирую протянуть так до лета минимум, самому интересно, смогу ли.
кроссовки не считаются, само собой, но и их я уже как почти недели три не покупал
а, вот, специально для Миши, кстати, сообщу - носки купил в адидасе сегодня, как обычно, три пары - 390 рублей.
фото не будет. пизец, у вас зависимость чтоле?)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я думаю, что ты неизлечимо болен, пашка. И даже если ты продержишься хоть до конца лета, то осенью сто пудов въебет рецедив и ты опять начнешь доебывать все эти интернет барахолки, только первое время с еще большей мощью. ты законченный шопоголик, и назад дороги нет Добавлено через 3 минуты 19 секунд вы мне с мастапруфом вообще такими однояйцовыми близнецами видитесь- эдакие мальчики-зайчики с айфонами фоткающие свое ванючие тряпки в инстаграмм | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 думаю, надо бы удерживаться от покупки новых шмоток, планирую протянуть так до лета минимум, самому интересно, смогу ли.
фото не будет. я до лета никак не протяну
тупо потому, что летнего и офисного давно не покупал Добавлено через 1 минуту 31 секунду кстати, доставка по англии с zutti сумасшедшая - вчера в обед заказал, сегодня в обед на складе форвардера приняли
теперь жду, порадуют ли скоростью пересыльщики | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha я думаю, что ты неизлечимо болен, пашка. И даже если ты продержишься хоть до конца лета, то осенью сто пудов въебет рецедив и ты опять начнешь доебывать все эти интернет барахолки, только первое время с еще большей мощью. ты законченный шопоголик, и назад дороги нет Добавлено через 3 минуты 19 секунд вы мне с мастапруфом вообще такими однояйцовыми близнецами видитесь- эдакие мальчики-зайчики с айфонами фоткающие свое ванючие тряпки в инстаграмм эх, мишка, не ошибался я в тебе | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | по што я сюда опять зашел, ббрррввах, ууууээ
аж сука передернуло нервически Добавлено через 13 минут 40 секунд | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от AirMisha я думаю, что ты неизлечимо болен, пашка. И даже если ты продержишься хоть до конца лета, то осенью сто пудов въебет рецедив и ты опять начнешь доебывать все эти интернет барахолки, только первое время с еще большей мощью. ты законченный шопоголик, и назад дороги нет Добавлено через 3 минуты 19 секунд вы мне с мастапруфом вообще такими однояйцовыми близнецами видитесь- эдакие мальчики-зайчики с айфонами фоткающие свое ванючие тряпки в инстаграмм поддержу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | кстати, я из британии заказывал всего несколько раз, в том числе с энда
и не пользовался услугами посредников
из сша я пересылал шопфансом и почтой.ком
а в британии какие есть посредники?
подскажите | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от белые руки кстати, я из британии заказывал всего несколько раз, в том числе с энда
и не пользовался услугами посредников
из сша я пересылал шопфансом и почтой.ком
а в британии какие есть посредники?
подскажите Alfaparcel
Euromail | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Ребят, может кто знает, в какой-нибудь наш интернет-магазин одежды требуется курьер?
Москва. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Пацанчики, подскажите, кто носит куртку Penfield ?
Что у них по размерам? Стандартные? А то, думаю, возьму XL - будет велика... | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | Я вообще ношу L-XL. Куртка Penfield у меня XL. Думаю L была бы мне мала немного. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от AirMisha я думаю, что ты неизлечимо болен, пашка. И даже если ты продержишься хоть до конца лета, то осенью сто пудов въебет рецедив и ты опять начнешь доебывать все эти интернет барахолки, только первое время с еще большей мощью. ты законченный шопоголик, и назад дороги нет Добавлено через 3 минуты 19 секунд вы мне с мастапруфом вообще такими однояйцовыми близнецами видитесь- эдакие мальчики-зайчики с айфонами фоткающие свое ванючие тряпки в инстаграмм Добавлено через 2 минуты 5 секунд money hoes cars and clothes
thats how all my niggas roll | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Cynical Ребят, может кто знает, в какой-нибудь наш интернет-магазин одежды требуется курьер?
Москва. вроде видел что баскетшоп курьера ищёт, только не знаю они откуда из москвы или питера | | | | |