so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Broz нормальные пацаны светят свои кроссы в теме кроссовки готово, пацан | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | стим, перелогинься | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от kashirskiy Модники, что за кардиган? помогите найти .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............... Обычный кардиган. Бренд тебе никто, кроме стимати, не подскажет, но найти хуйню такого плана не составит никаких проблем, если заглянешь в первый пост. | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | заказал шмоток с энда пару дней назад. сегодня почитал новости про то, что фидекс не шлет в рашу и лимит 150евро. статус заказа pick, что делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kashirskiy Модники, что за кардиган? помогите найти .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............... ты ради этого регался что-ли | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ОййО киньте каких-нибудь пабликов в вк про шмотки и стиль http://vk.com/fashionmenblog - по стилю http://vk.com/seven_rooms - по гетто готике http://vk.com/partofstyle - по тапкам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr.Hype блять, не встречал в своей жизни ничего более отвратительного, чем парт оф стайл. начиная с сайта(вы вообще их сайт видели?) заканчивая администрацией. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от mr.Hype блять, не встречал в своей жизни ничего более отвратительного, чем парт оф стайл. начиная с сайта(вы вообще их сайт видели?) заканчивая администрацией. админы на паблике парт оф стуле ебланы. постоянно банят кого-нибудь. За мат любят особенно | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от mr.Hype Фу мерзкое место, по всюду ебаные цитатки | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от kashirskiy Модники, что за кардиган? помогите найти .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............... H&M | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Vadi4 -Цитата от mr.Hype блять, не встречал в своей жизни ничего более отвратительного, чем парт оф стайл. начиная с сайта(вы вообще их сайт видели?) заканчивая администрацией. админы на паблике парт оф стуле ебланы. постоянно банят кого-нибудь. За мат любят особенно ага я как то ссылку на ибей туда кинул и меня забанили за это | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | хаха, лошочки, я как бывший админ партофстайла ссу вам в лицо Показать скрытый текст
да лан шучу, я там и не банил никого, только рассказал стасу как и зачем это делать)))
| | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от mr.Hype все три паблика хуйня для хуесосов и пидорасов | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я на столько стабильный мужчина, что уже год ношу не меняя одни и те же глория джинс. уже бахрома начала трепаться там где обувь, все на меня смотрят как на дно ебаное Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от kid21 хаха, лошочки, я как бывший админ партофстайла ссу вам в лицо Показать скрытый текст
да лан шучу, я там и не банил никого, только рассказал стасу как и зачем это делать)))
какой то ты пашка злой. наверное давно фоточек в инстаграм не выкладывал | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от AirMisha я на столько стабильный мужчина, что уже год ношу не меняя одни и те же глория джинс. уже бахрома начала трепаться там где обувь, все на меня смотрят как на дно ебаное хуево тебе)) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | нет, все правильно, у Мишани ж СУХОЙ СЕЛВИДЖ ДЕНИМ, его и надо столько носить и не стирать при этом. Но теперь ты уже готов, ты заносил свою пару достаточно долго и на ней уже должен проступить твой уникальный рисунок тела, закрепить который тебе поможет правильная стирка:
удачи, только не стирай в машинке, этим ты убьешь всю философию японского денима и сотрешь весь индиго | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha я на столько стабильный мужчина, что уже год ношу не меняя одни и те же глория джинс. уже бахрома начала трепаться там где обувь, все на меня смотрят как на дно ебаное Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от kid21 хаха, лошочки, я как бывший админ партофстайла ссу вам в лицо Показать скрытый текст
какой то ты пашка злой. наверное давно фоточек в инстаграм не выкладывал а ты меня не фолловишь там разве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | заказал по мелочи, посмотрим, как дойдёт - ибо через мэйл форвардера | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Radio заказал по мелочи, посмотрим, как дойдёт - ибо через мэйл форвардера ляповато как. карманы получают неуд | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio заказал по мелочи, посмотрим, как дойдёт - ибо через мэйл форвардера ляповато как. карманы получают неуд в карманах самый цимес | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | всем levis commuter , пацаны | 4eu3 - we so high | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof всем levis commuter , пацаны слушай, а ты же должен знать ответ на мой вопрос. скажи, 510 левайсы по какой цене у нас? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Vadi4 слушай, а ты же должен знать ответ на мой вопрос. скажи, 510 левайсы по какой цене у нас? не помню 4500 или 4900
их всего 2 цвета и не во всех магазинах оба есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Vadi4 слушай, а ты же должен знать ответ на мой вопрос. скажи, 510 левайсы по какой цене у нас? не помню 4500 или 4900
их всего 2 цвета и не во всех магазинах оба есть спасибос. а если по номерам набрать магезы, они проконсультируют меня по наличию, да? | | | | |