☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Masta Proof вот вот придут я черные думаю взять, напишешь как они на ноге как придут интересно, что можно ответить на вопрос как они на ноге? - ну збс сидят, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Splitman Как обычно. секонд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Splitman Как обычно. секонд? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Splitman Как обычно. секонд? блядь, ты тут хуй знает какую тему торчишь, и так и не выкупил, что такие вещи давным-давно не выпускают | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Splitman Как обычно. секонд? блядь, ты тут хуй знает какую тему торчишь, и так и не выкупил, что такие вещи давным-давно не выпускают простите дядя радево, сдуру пизданул  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Radio -Цитата от SVICIDE ONE
секонд? блядь, ты тут хуй знает какую тему торчишь, и так и не выкупил, что такие вещи давным-давно не выпускают простите дядя радево, сдуру пизданул  
а штайнера я себе кепку выцепливал когда-то, но не нашёл той, которую хотел
ну и по позапрошлой странице - мне по меньшей мере странно, что в России львиная доля фапающих на кэжуал не выкупают сути кэжуала как такового.
стоник может быть кэжуалом там, где посетитель отваливает сотню евра за билет на матч. в России же это как с табличкой ходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Radio
блядь, ты тут хуй знает какую тему торчишь, и так и не выкупил, что такие вещи давным-давно не выпускают простите дядя радево, сдуру пизданул  
ну и по позапрошлой странице - мне по меньшей мере странно, что в России львиная доля фапающих на кэжуал не выкупают сути кэжуала как такового.
стоник может быть кэжуалом там, где посетитель отваливает сотню евра за билет на матч. в России же это как с табличкой ходить ну дак все хотят выделиться в России, но сучки дают только клубным богам в китайских джинсах дискваред и мокасинах из центро  а школьники-футболисты дерутся за фред перри в секондах | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Radio -Цитата от SVICIDE ONE
простите дядя радево, сдуру пизданул  
стоник может быть кэжуалом там, где посетитель отваливает сотню евра за билет на матч. в России же это как с табличкой ходить ну дак все хотят выделиться в России, но сучки дают только клубным богам в китайских джинсах дискваред и мокасинах из центро  а школьники-футболисты дерутся за фред перри в секондах ну как бы дохуя прошаренные деятели должны быть в курсе, откуда вообще пошла такая связь, как кэжуал и дорогие брэнды (относительно дорогие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Radio 
стоник может быть кэжуалом там, где посетитель отваливает сотню евра за билет на матч. в России же это как с табличкой ходить ну дак все хотят выделиться в России, но сучки дают только клубным богам в китайских джинсах дискваред и мокасинах из центро  а школьники-футболисты дерутся за фред перри в секондах ну как бы дохуя прошаренные деятели должны быть в курсе, откуда вообще пошла такая связь, как кэжуал и дорогие брэнды (относительно дорогие) а хули тут удивляться, если у нас ебанутые создания умудряются топить-зиговать за ЖЕНСКИЙ БЛЯДЬ ХОККЕЙ НА ТРАВЕ? m.vk.com/album-4575794_46144561
такой вот русский кежуал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SVICIDE ONE умудряются топить-зиговать за ЖЕНСКИЙ БЛЯДЬ ХОККЕЙ НА ТРАВЕ? а чо в этом зазорного, кстати?
в той же Сербии или Греции шизят и жгут на водном поло, например. Ибо там стандарт один клуб - одно название - дохуя видов спорта | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от SVICIDE ONE умудряются топить-зиговать за ЖЕНСКИЙ БЛЯДЬ ХОККЕЙ НА ТРАВЕ? а чо в этом зазорного, кстати?
в той же Сербии или Греции шизят и жгут на водном поло, например. Ибо там стандарт один клуб - одно название - дохуя видов спорта барнаул не сербия и не греция и топят за этот клуб ради того что-бы топить а не из любви к хоккею на траве | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Radio -Цитата от SVICIDE ONE умудряются топить-зиговать за ЖЕНСКИЙ БЛЯДЬ ХОККЕЙ НА ТРАВЕ? а чо в этом зазорного, кстати?
в той же Сербии или Греции шизят и жгут на водном поло, например. Ибо там стандарт один клуб - одно название - дохуя видов спорта барнаул не сербия и не греция и топят за этот клуб ради того что-бы топить а не из любви к хоккею на траве похуй, весело же  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Splitman Как обычно. Wu! Tang! Wu! Tang!  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | белая шляпа с полями  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Ловкий Локки -Цитата от Splitman Как обычно. Wu! Tang! Wu! Tang!  это там словетский чтоли на заднем плане? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от zAd0v -Цитата от Ловкий Локки -Цитата от Splitman Как обычно. Wu! Tang! Wu! Tang!  это там словетский чтоли на заднем плане? морячок  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | кто спрашивал заебись сидят в принципе. как обычно *ok* | | | | джуса-джуса
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | нормальные пацаны светят свои кроссы в теме кроссовки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | киньте каких-нибудь пабликов в вк про шмотки и стиль | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ОййО киньте каких-нибудь пабликов в вк про шмотки и стиль vk.com/ryzke | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Трэй -Цитата от ОййО киньте каких-нибудь пабликов в вк про шмотки и стиль vk.com/ryzke видел  | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2014 | Модники, что за кардиган? помогите найти .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............... | | | | |