новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Raz0r У икеа есть такая замечательная штука для шкафа. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | снимать думаю не очень удобно будет, еще варианты плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Мастер репа суприм в целом хуета ебаная готов спорить, что ты нихуя о бренде не знаешь и из 10 вещей, тобою увиденных, 8 были несуществующим палевом. а где кстати продают суприм непалевый, кроме ибея? ну и с ибея какие продавцы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | напиши в личку, если правда интересно. как с компа буду, отвечу подробно. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Мастер репа суприм в целом хуета ебаная готов спорить, что ты нихуя о бренде не знаешь и из 10 вещей, тобою увиденных, 8 были несуществующим палевом. Нет я видел оригинальные вещи.
А чо знать надо? Знаю только, что вокруг этого бренда неебический ажиотаж и люди готовы платить например, за какую-то обоссаную шапку 2500р или 100 баксов за кепку. Но а мое любимое эту худи за 3 сотни зеленых. Просто за то, что там написано суприме
первая ссылка на паблик в вк, не знаю оригинал ли там. Не ты случайно там главный ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Vadi4 -Цитата от Мастер репа суприм в целом хуета ебаная готов спорить, что ты нихуя о бренде не знаешь и из 10 вещей, тобою увиденных, 8 были несуществующим палевом. Нет я видел оригинальные вещи.
А чо знать надо? Знаю только, что вокруг этого бренда неебический ажиотаж и люди готовы платить например, за какую-то обоссаную шапку 2500р или 100 баксов за кепку. Но а мое любимое эту худи за 3 сотни зеленых. Просто за то, что там написано суприме
первая ссылка на паблик в вк, не знаю оригинал ли там. Не ты случайно там главный ? а где аргументы того, что это хуета ебаная? хорошо, видел ты оригинал, ты молодец. первая ссылка это группа Артёма Артёмова, вроде бы. у него своя наценка, шапка не лучшая, согласен) но то, что ты не готов отдать такие деньги за шапку, не значит, что бренд хуета. значит лишь, что тебе нужен бренд другой ценовой категории. второй ссылон на кроатианстайл, тоже знаю селлера, тоже дикие наценки. лоты у реселлеров это не показатель, очевидно. плюс ко всему, у него не просто пятипанельки, это шерсть, вроде даже харрис твид. ну а бокс лого это особенная вещь для поклонников суприма, для ценителей они стоят своих бабок. не устраивает - бери по ретейлу.
не вижу смысла спорить, если твои аргументы - высокие цены. покричи на живанши, браток | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Мастер репа -Цитата от Vadi4
готов спорить, что ты нихуя о бренде не знаешь и из 10 вещей, тобою увиденных, 8 были несуществующим палевом. Нет я видел оригинальные вещи.
первая ссылка на паблик в вк, не знаю оригинал ли там. Не ты случайно там главный ? а где аргументы того, что это хуета ебаная? хорошо, видел ты оригинал, ты молодец. первая ссылка это группа Артёма Артёмова, вроде бы. у него своя наценка, шапка не лучшая, согласен) но то, что ты не готов отдать такие деньги за шапку, не значит, что бренд хуета. значит лишь, что тебе нужен бренд другой ценовой категории. второй ссылон на кроатианстайл, тоже знаю селлера, тоже дикие наценки. лоты у реселлеров это не показатель, очевидно. плюс ко всему, у него не просто пятипанельки, это шерсть, вроде даже харрис твид. ну а бокс лого это особенная вещь для поклонников суприма, для ценителей они стоят своих бабок. не устраивает - бери по ретейлу.
не вижу смысла спорить, если твои аргументы - высокие цены. покричи на живанши, браток Ну собственно да это и был аргумент, что очень дорого. По ритейлу их шмотки купить практически невозможно. Я прав?
Просто у меня друг был в лондоне и конечно же он зашел в их официальный магазин. Сказал, что ни чего хорошо там уже нет, всякая хуйня осталась. Он взял себе две тишки с какими-то ебанутыми принтами (одна из них просто была разукрашена в квадратиками черного и белоко цвета, что-то вроде шахмотной доски ) , а вторая была на размер больше . Но он все равно был так счастлив, что купил оригинальные вещи суприм Добавлено через 2 минуты 6 секунд а живанши я думаю такая же залупа. и эир изи тоже хуйня ссаная. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Залил бы я вам классики, пацаны, да только в телефоне карты памяти нет и фоткать он отказывается. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Удали что-нибудь. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | 512мб Яндекс.Картами забиты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Vadi4 -Цитата от Мастер репа а где аргументы того, что это хуета ебаная? хорошо, видел ты оригинал, ты молодец. первая ссылка это группа Артёма Артёмова, вроде бы. у него своя наценка, шапка не лучшая, согласен) но то, что ты не готов отдать такие деньги за шапку, не значит, что бренд хуета. значит лишь, что тебе нужен бренд другой ценовой категории. второй ссылон на кроатианстайл, тоже знаю селлера, тоже дикие наценки. лоты у реселлеров это не показатель, очевидно. плюс ко всему, у него не просто пятипанельки, это шерсть, вроде даже харрис твид. ну а бокс лого это особенная вещь для поклонников суприма, для ценителей они стоят своих бабок. не устраивает - бери по ретейлу.
не вижу смысла спорить, если твои аргументы - высокие цены. покричи на живанши, браток Ну собственно да это и был аргумент, что очень дорого. По ритейлу их шмотки купить практически невозможно. Я прав?
Просто у меня друг был в лондоне и конечно же он зашел в их официальный магазин. Сказал, что ни чего хорошо там уже нет, всякая хуйня осталась. Он взял себе две тишки с какими-то ебанутыми принтами (одна из них просто была разукрашена в квадратиками черного и белоко цвета, что-то вроде шахмотной доски ) , а вторая была на размер больше . Но он все равно был так счастлив, что купил оригинальные вещи суприм Добавлено через 2 минуты 6 секунд а живанши я думаю такая же залупа. и эир изи тоже хуйня ссаная. возможно, как же нет. даже доставка в Россию есть. а в магазин надо со знанием идти, ради какой-то вещи определённой. просто так это глупо, ради самого факта только. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | котаны, а ктото знает за таможенные лимиты в германии?а то я чето искал искал и не нашел
только старая инфа, мб уже поменялось | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | прозрачные коробки для обуви существуют. вполне себе удобно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Raz0r снимать думаю не очень удобно будет, еще варианты плз Она на шарнирах, выдвигается из шкафа, все удобно. | | | | нормальный пользователь
здесь палево / нет ? подскажите | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | http://www.surfdome.com кто заказывал с этого сайта. как доходит через сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от SergBracho федексом шлют, меньше чем за неделю доходило | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | спасибо за ответ это хорошо так я редко заказываю. а тут решил с не нашего попробовать | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Как обычно. | | | | | Фотографии:
(158.7 Кбайт / 413 просм.)
(297.3 Кбайт / 399 просм.)
(177.5 Кбайт / 383 просм.)
(189.3 Кбайт / 373 просм.)
(221.6 Кбайт / 152 просм.) | | | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | wu-tang, что-то знакомое, это случайно не вок-кафе? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ всем многослойный зимний свег и домашний гетто- , пасаны
реквестирую мнения в тред не могу разобрать,там под майкой прогресс вообще есть какой нибудь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2014 | а ну знатоки поведайте мне, что это за пальтишко на нигере.
знаю одно, что это raf simons.
в коллекциях на его официальном сайте точно такое же не найдено.
модель интересна
и где можно прикупить такое? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | вот вот придут | Eminem - If I Get Locked Up Tonight | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Masta Proof вот вот придут я черные думаю взять, напишешь как они на ноге как придут | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ZLOбный я черные думаю взять, напишешь как они на ноге как придут без проблем | | | | |