в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от kid21 ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
валяйте, обзывайтесь, мне похуй
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) круто, а у меня в метро какой-то уебок сорвал патч | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | футбольчик, мальчики походят на качков,
игра в ножечки плавно переходит на улицу | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ZLOбный -Цитата от kid21 ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) круто, а у меня в метро какой-то уебок сорвал патч Случайно или тупо подошел сорвал, а ты кирпичей навалил? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от mumbа -Цитата от ZLOбный -Цитата от kid21 ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) круто, а у меня в метро какой-то уебок сорвал патч Случайно или тупо подошел сорвал, а ты кирпичей навалил? в толпе, я даже не увидел) Показать скрытый текст
и думаю если бы там подошел немного качек, то я ничего не сделал бы дрищ хули
| | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ZLOбный -Цитата от mumbа -Цитата от ZLOбный круто, а у меня в метро какой-то уебок сорвал патч Случайно или тупо подошел сорвал, а ты кирпичей навалил? в толпе, я даже не увидел) Показать скрытый текст
и думаю если бы там подошел немного качек, то я ничего не сделал бы дрищ хули
Тогда тебе не обидно. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | здесь из знатоков кто-нибудь ходит зимой в кроссовках? чё носите? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от funky monkey здесь из знатоков кто-нибудь ходит зимой в кроссовках? чё носите? nike air force 1 duckboot | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от funky monkey здесь из знатоков кто-нибудь ходит зимой в кроссовках? чё носите? снега нет особо, но весьма холодно.
ботинки не люблю.
оставил три пары форсов на эту погоду, две низких и миды.
короче если передвигаться все время - нормально.
по снегу хуй походишь, конечно. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от funky monkey здесь из знатоков кто-нибудь ходит зимой в кроссовках? чё носите? снега нет особо, но весьма холодно.
ботинки не люблю.
оставил три пары форсов на эту погоду, две низких и миды.
короче если передвигаться все время - нормально.
по снегу хуй походишь, конечно. зима и "по снегу хуй походишь", у меня не укладывается в голове)))
ебануло бы у вас в киеве - 50 как у нас, закончились бы и майданы и дебаты | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | я прошлые две зимы в форсах мид с шерстяными носками прошагал было заебись
в этом году в адиках каких то шагаю такая хуйня но ноги впринципе не мерзнут | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от ВиталикБезлимит я прошлые две зимы в форсах мид с шерстяными носками прошагал было заебись
в этом году в адиках каких то шагаю такая хуйня но ноги впринципе не мерзнут А в чем тогда хуйня, раз ноги не мерзнут? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Ridge -Цитата от ВиталикБезлимит я прошлые две зимы в форсах мид с шерстяными носками прошагал было заебись
в этом году в адиках каких то шагаю такая хуйня но ноги впринципе не мерзнут А в чем тогда хуйня, раз ноги не мерзнут? расплылись за месяц тапки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от funky monkey здесь из знатоков кто-нибудь ходит зимой в кроссовках? чё носите? nike air force 1 military boot | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Наткнулся сейчас случайно...
Никто не знает, есть ли подобные кофты с 11 номером?
Необязательно Nike, а вообще хоть что-то похожее... Такую нашёл, но шо-то она вообще как-то пффф... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | всем многослойный зимний свег и домашний гетто- , пасаны
реквестирую мнения в тред |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 31 января 2014 в 12:30.
| | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от МЭДЫЧ всем многослойный зимний свег и домашний гетто- , пасаны
реквестирую мнения в тред говно твой лук | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от МЭДЫЧ всем многослойный зимний свег и домашний гетто- , пасаны
реквестирую мнения в тред если бы не олл грей, а олл блэк, то было бы совсем готично | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ всем многослойный зимний свег и домашний гетто- , пасаны
реквестирую мнения в тред кажется ваш олл блэк полинял, сэр не свэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от МЭДЫЧ всем многослойный зимний свег и домашний гетто- , пасаны
реквестирую мнения в тред это для спорта? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от funky monkey здесь из знатоков кто-нибудь ходит зимой в кроссовках? чё носите? я не знаток, но ношу эйр найки из последних коллекций, всякие разные.. не знаю уж на сколько они зимние, но, вроде как, не сильно мерзну в них.. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | кто-нибудь обувь черную замшевую красил когда-нибудь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мастер репа Посылка вот пришла
потом еще залью как размер подобрал у парки alpha industries? говорят надо меньше на размер брать? так ли это?)
и где брал заодно подскажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | кстати, раньше, ну еще пару лет назад все дрочили на ФРЕДАК, а щас чото на стоун околосубкультурщиков потянуло. хуй знает, че у них за котировки ебанутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от SVICIDE ONE кстати, раньше, ну еще пару лет назад все дрочили на ФРЕДАК, а щас чото на стоун околосубкультурщиков потянуло. хуй знает, че у них за котировки ебанутые скорей всего из за таких фильмов как "Хулиганы зеленой улицы", "Фабрика футбола". Но откуда у среднестатистического кэжуала деньги не на паленой айланд?)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | не смотрел не одного фильма про это быдло-фанатов и покупал stone island, а потом почитал на википедии что эту фирму носят хуйлиганы, а потом всё же решил посмотреть околофутбола Показать скрытый текст
а самое печальное что я прочитал что за одежду могут спросить, ну это же пиздец
| | | | |