Guest | -Цитата от Мастер репа Посылка вот пришла
потом еще залью сколько обошлось? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Мастер репа Посылка вот пришла
потом еще залью ебать ты длинный
рукава джинсовки не очень, отрезай, делай жилетку | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kid21 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kid21
вот для жителей Украины это хорошая тема. Пока Украина не в ЕС, с ее граждан не берут VAT например и почта у вас заебись работает пока еще. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
да не хочу я его фоткать, пухан да свитер я выше кидал, какие купил. Ищи. Бывает 5 дней со штатов идет Добавлено через 6 минут 17 секунд А 53$ за 4кг для России это заебись? Или дорого?
10кг -93$ ?
В Украинку у мну за 10 кг 73$ выходит
Херово что доставка домой обязательна, так можно было еще 10 сэкономить ну вот сейчас посылка пришла, 12кг почти - 150 баксов шиппинг был, и это не экспресс, почти месяц шла 12кг это 37$ 4-5недель и 87$ 1-1,5 недель. заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kid21 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Бывает 5 дней со штатов идет Добавлено через 6 минут 17 секунд А 53$ за 4кг для России это заебись? Или дорого?
10кг -93$ ?
В Украинку у мну за 10 кг 73$ выходит
Херово что доставка домой обязательна, так можно было еще 10 сэкономить ну вот сейчас посылка пришла, 12кг почти - 150 баксов шиппинг был, и это не экспресс, почти месяц шла 12кг это 37$ 4-5недель и 87$ 1-1,5 недель. заебись Это ты чем шлешь?
Ребят, что на счет качественных свитшетов по не высоким ценам? black scale свитшот уже в катышках всяких, худи пока держится | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Мастер репа Посылка вот пришла
потом еще залью ебать ты длинный
рукава джинсовки не очень, отрезай, делай жилетку ширинк то фит же. поэтому брал длину 36. Показать скрытый текст
Fit & Sizing
If you plan to wash these jeans, order a larger size. For your waist, increase 1” for sizes 27-36”, 2” for 38-48”, and 3” for 50” and up. And for your inseam, increase 3” for 27-34” and 4” for 36” and up. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Splitman -Цитата от Evil Charity Только я по другим брендам.
На второй фотке внутренняя сторона, если что. заябись. тоже хочу панаменцию на лето взять | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Форс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kid21
ну вот сейчас посылка пришла, 12кг почти - 150 баксов шиппинг был, и это не экспресс, почти месяц шла 12кг это 37$ 4-5недель и 87$ 1-1,5 недель. заебись Это ты чем шлешь?
Ребят, что на счет качественных свитшетов по не высоким ценам? black scale свитшот уже в катышках всяких, худи пока держится _http://meest.us | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
валяйте, обзывайтесь, мне похуй
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от kid21 ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) все норм, кроме тишки и кроссовок | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от kid21 ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) Почему кроссовки такие вызывающие по сравнению с другими вещами? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kid21 ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) какая то хуйня вся черная | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Кстати, если кому интересно, то на сайте стоун айленда коллекция осень-зима 13-14 сейчас с приличной такой скидкой идет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kid21 ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) нб, проет увечье, стоун. у вас на форуме одни фашисты | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) это ты пабликов для школоты в контакте пересмотрел что ли? ну там где всякие петухатые шмотки разложены аккуратненько по клеточкам, туфельки всякие, очечки шарфики, и все охуенно так по цвету подобрано | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Lesha -Цитата от kid21 ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) все норм, кроме тишки и кроссовок ну от тебя вполне ожидаемый каммент -Цитата от Ridge -Цитата от kid21 ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) Почему кроссовки такие вызывающие по сравнению с другими вещами? и это я еще оранжевые не положил Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kid21 ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) какая то хуйня вся черная зима, такое время года унылое. ну и по моде ща ОЛЛ БЛЕК Добавлено через 2 минуты -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от kid21 ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) нб, проет увечье, стоун. у вас на форуме одни фашисты белая чувашия жи Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21 ну вот зима почти прошла, а у меня только сложился нормальный зимний комплект
про кроссовки можете не пиздеть - хожу в тимбах в самый лютый адок, а до -5 могу и в кроссах до метро добежать, мне недалеко) это ты пабликов для школоты в контакте пересмотрел что ли? ну там где всякие петухатые шмотки разложены аккуратненько по клеточкам, туфельки всякие, очечки шарфики, и все охуенно так по цвету подобрано эх, Миша, читаю тебя и понимаю, мне до тебя еще набираться опыта и мудрости огого. Я вот не знаю, какие паблики для школоты, а в какие и зайти приличному человеку не стыдно. Не знаю, какие шмотки петухатые а какие нет. Впрочем, че это слово "петухатые" значит, я тоже не знаю | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Кроссовки ужасные просто, да и шапка из-за материала не вывозит. Футболка вообще мимо, лучше бы его сюда не пихал. А так всё обычно, ну и наверно нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Разложите Пашку за стиль и вкус кто-то внятно, ибо с подобным "луком" он так и умрёт девственником. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ВХХ Разложите Пашку за стиль и вкус кто-то внятно, ибо с подобным "луком" он так и умрёт девственником. А че стрелочничаешь, давай сам разложи, слабо? Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Яшка Кроссовки ужасные просто, да и шапка из-за материала не вывозит. Футболка вообще мимо, лучше бы его сюда не пихал. А так всё обычно, ну и наверно нормально. Ну за кроссовки мы никогда не сойдемся во вкусах, ты найкодрочер.
Но: по цвету же они нормально подходят, оживляют унылый монотонный общий видок и привлекают к себе внимание, при этом не кричаще-яркие бенджамины например, а вполне нейтральные темнофиолетовые с золотыми акцентами(одно из классических геральдических цветовых сочетаний, если че, поэтому претензии "не сочетается" могут сразу пройти нахуй) плюс подошва у трейлбастеров этих ахуительно цепкая, там шипы такие по всей подошве, на гололед вообще самое то.
Шапка ахуенная) Теплая, а материал заебись тем, что он не ворсист практически и катышков ебучих гораздо меньше будет.
Футболка вообще же просто в качестве привета родному форуму выложена, она ж под свитер и ее все равно видно не будет. Так, потралить | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ Разложите Пашку за стиль и вкус кто-то внятно, ибо с подобным "луком" он так и умрёт девственником. А че стрелочничаешь, давай сам разложи, слабо? Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Яшка Кроссовки ужасные просто, да и шапка из-за материала не вывозит. Футболка вообще мимо, лучше бы его сюда не пихал. А так всё обычно, ну и наверно нормально. Ну за кроссовки мы никогда не сойдемся во вкусах, ты найкодрочер. Не, я кроме найков много что люблю. Да и у нб, адидаса есть модели которые мне симпатичны.
Оживить можно было уймой педалей(если они нужны в такую погоду), а я именно про эти говорил. На мой скромный взгляд, они смотрятся как таобаошницы какие-то. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | раскидайте за почту, что там произошло, почему кипишь у телкошмоточников например ? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | купил джинсы от кельвина кляина.
бред какой то у них с размерами, у всех моделей рост 34, но при этом взависимости от размера длина все таки меняется | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Сорри, что я снова поднимаю тему Армани, но вы просто по ходу не передвигаетесь в московском метро, пацантра. Мне просто стыдно фоткать кого-то, но я реально дохуя вижу ребят на джинсах(на них значок виден, а так может и другие шмотки тоже бывают) армяни, причём смотрятся реально круто. Так что вы не правы, ребят, бренд котируется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | посоветуйте какой шарф зачетный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от ульфр посоветуйте какой шарф зачетный. Johnstons of Elgin, было тут не так давно. -Цитата от Яшка Сорри, что я снова поднимаю тему Армани, но вы просто по ходу не передвигаетесь в московском метро, пацантра. Мне просто стыдно фоткать кого-то, но я реально дохуя вижу ребят на джинсах(на них значок виден, а так может и другие шмотки тоже бывают) армяни, причём смотрятся реально круто. Так что вы не правы, ребят, бренд котируется. Да заебись у них джинсы. Вообще не понимаю, что тут все взъелись на них. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от ульфр посоветуйте какой шарф зачетный. Тут отличные цены на Johnstons. | | | | |