forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | c plndr.com через посредника надо заказывать? или в Россию доставка есть? а то в инете по разному всё пишут | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lay Zee c plndr.com через посредника надо заказывать? или в Россию доставка есть? а то в инете по разному всё пишут посредник | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | А чем их сайт не устраивает? Тем более они там сейчас по 5-7 зеленых.[/QUOTE]
Они че в Россию отправляют? Там только по США походу | | | | ))0
потом еще залью | | | | | Фотографии:
(172.1 Кбайт / 546 просм.)
(210.9 Кбайт / 526 просм.)
(169.0 Кбайт / 503 просм.)
(482.6 Кбайт / 485 просм.)
(201.8 Кбайт / 474 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Vadi4 Москвичи, подскажите, где у нас можно подобные штуки вырубить без онлайн магазина, что бы примерить
это фирма US POLO ASSN | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Evil Charity Только я по другим брендам.
На второй фотке внутренняя сторона, если что. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Raz0r -Цитата от Vadi4 Москвичи, подскажите, где у нас можно подобные штуки вырубить без онлайн магазина, что бы примерить
это фирма US POLO ASSN Да прям. У ЮС Поло 2 скакуна на лого, у Ральфа 1. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Яшка -Цитата от Raz0r -Цитата от Vadi4 Москвичи, подскажите, где у нас можно подобные штуки вырубить без онлайн магазина, что бы примерить
это фирма US POLO ASSN Да прям. У ЮС Поло 2 скакуна на лого, у Ральфа 1. ок | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Мастер репа Посылка вот пришла
потом еще залью Только мне кажется, что потертости на рукавах джинсовой куртки не к месту? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ну смотря как она сядет на него. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа Ну смотря как она сядет на него. ну серьезно, вот представь, что ты дизайнер этой куртки, убрал бы ты эти уебищеные потертости или нет | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа Ну смотря как она сядет на него. ну серьезно, вот представь, что ты дизайнер этой куртки, убрал бы ты эти уебищеные потертости или нет Я бы и эти швы с карманов до низу убрал. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как вам коллекция толстовок бэб би и код рэд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | взял модную шапку lyle & scott
и наконец-то дождался S размера адидаса Показать скрытый текст
http://www.adidas.co.uk/mens-padded-jacket/G82523_320.html?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Рест ин пис энд, трес-биен, ои-поллои, норсстор, рип калирутс. Вива ля ройал мейл и успс! Всем фоттшоп! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | вообще не говори, очень уж грустно потом 150 евро введут и точно привет, фотт.
я надеюсь, что мой любимый шф что-нибудь со всем этим дерьмом придумает и я продолжу с радостью пользоваться их услугами. хотя end, видимо, окончательно покинул нас ввиду своей дислокации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Не только энд, а все нормальные европейские магазы. Нам оставили асос и еще всякую шелуху по типу урбаниндастри, урбанаутфиттерс и еще пару магазов, где можно приодеться в скейтера. Сайз ройал мейлом отправляет, в общем не густо. Будем активнее серфить ебай (где шиппинг с американского берега обычно стоит 1.5 куска) и ходить в минты, фотты и брендшопы (мы же не нищеброды какие-то).
Так же все эти НОВОВВЕДЕНИЯ дадут жизнь старым группам по типу кэжуал клаб и тд, а секнд-хенд торгашей с незалежной снова ожидает успех. В общем, возвращаемся к мертвым реалиям, что царили лет 5 назад.) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Угу, еще вернется в обиход фраза слетать в европу на шоппинг | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | я уже начал, сходил в Брендшоп. прикупил первые в своей жизни селведж-джинсы и шапулю черную, а то к стоун айлонду черному ни одной шапки подходящей нет
поддержал, кстати, отечественного производителя! | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Splitman -Цитата от Evil Charity Только я по другим брендам.
На второй фотке внутренняя сторона, если что. мощь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от kid21 я уже начал, сходил в Брендшоп. прикупил первые в своей жизни селведж-джинсы и шапулю черную, а то к стоун айлонду черному ни одной шапки подходящей нет
поддержал, кстати, отечественного производителя! где самое важное-стоник? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от krt Рест ин пис энд, трес-биен, ои-поллои, норсстор, рип калирутс. Вива ля ройал мейл и успс! Всем фоттшоп! Может взяться за вас мои дорогие и доставлять пасылачки | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от krt Рест ин пис энд, трес-биен, ои-поллои, норсстор, рип калирутс. Вива ля ройал мейл и успс! Всем фоттшоп! Может взяться за вас мои дорогие и доставлять пасылачки вот для жителей Украины это хорошая тема. Пока Украина не в ЕС, с ее граждан не берут VAT например и почта у вас заебись работает пока еще. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ОййО -Цитата от kid21 я уже начал, сходил в Брендшоп. прикупил первые в своей жизни селведж-джинсы и шапулю черную, а то к стоун айлонду черному ни одной шапки подходящей нет
поддержал, кстати, отечественного производителя! где самое важное-стоник? да не хочу я его фоткать, пухан да свитер я выше кидал, какие купил. Ищи. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kid21 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от krt Рест ин пис энд, трес-биен, ои-поллои, норсстор, рип калирутс. Вива ля ройал мейл и успс! Всем фоттшоп! Может взяться за вас мои дорогие и доставлять пасылачки вот для жителей Украины это хорошая тема. Пока Украина не в ЕС, с ее граждан не берут VAT например и почта у вас заебись работает пока еще. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ОййО -Цитата от kid21 я уже начал, сходил в Брендшоп. прикупил первые в своей жизни селведж-джинсы и шапулю черную, а то к стоун айлонду черному ни одной шапки подходящей нет
поддержал, кстати, отечественного производителя! где самое важное-стоник? да не хочу я его фоткать, пухан да свитер я выше кидал, какие купил. Ищи. Бывает 5 дней со штатов идет Добавлено через 6 минут 17 секунд А 53$ за 4кг для России это заебись? Или дорого?
10кг -93$ ?
В Украинку у мну за 10 кг 73$ выходит
Херово что доставка домой обязательна, так можно было еще 10 сэкономить |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 24 января 2014 в 09:39.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kid21 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Может взяться за вас мои дорогие и доставлять пасылачки вот для жителей Украины это хорошая тема. Пока Украина не в ЕС, с ее граждан не берут VAT например и почта у вас заебись работает пока еще. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ОййО
где самое важное-стоник? да не хочу я его фоткать, пухан да свитер я выше кидал, какие купил. Ищи. Бывает 5 дней со штатов идет Добавлено через 6 минут 17 секунд А 53$ за 4кг для России это заебись? Или дорого?
10кг -93$ ?
В Украинку у мну за 10 кг 73$ выходит
Херово что доставка домой обязательна, так можно было еще 10 сэкономить ну вот сейчас посылка пришла, 12кг почти - 150 баксов шиппинг был, и это не экспресс, почти месяц шла | | | | |