нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | Москвичи, подскажите, где у нас можно подобные штуки вырубить без онлайн магазина, что бы примерить
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В ральф лорене | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Etiquette -Цитата от Max Mathison ребятишки подскажите название куртеца.
ну и джинсов заодно тоже можно что-то мне кажется, не найдеш ты суприм 11го года найдет сейчас почему? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Панамы - заебись. Себе хочу тоже. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Тот самый момент, когда тебе НИКАКИЕ головные уборы не подходят. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | И у меня тот самый момент. Но всё равно хочу. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | картелевский снапбэк и кофтец заказал | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Max Mathison картелевский снапбэк и кофтец заказал нра. Добавлено через 1 минуту 48 секунд палите чуваки, что я принес. вот бы такую сделать на тему СССР, а. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от котята -Цитата от Max Mathison картелевский снапбэк и кофтец заказал нра. Добавлено через 1 минуту 48 секунд палите чуваки, что я принес. вот бы такую сделать на тему СССР, а. да ну нахуй, у кореша такая есть.
еслибыть честным. то капюшон там уебанский. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Max Mathison -Цитата от котята -Цитата от Max Mathison картелевский снапбэк и кофтец заказал нра. Добавлено через 1 минуту 48 секунд палите чуваки, что я принес. вот бы такую сделать на тему СССР, а. да ну нахуй, у кореша такая есть.
еслибыть честным. то капюшон там уебанский. кореш у тебя уебанский, она не продается. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от котята -Цитата от Max Mathison -Цитата от котята
нра. Добавлено через 1 минуту 48 секунд палите чуваки, что я принес. вот бы такую сделать на тему СССР, а. да ну нахуй, у кореша такая есть.
еслибыть честным. то капюшон там уебанский. кореш у тебя уебанский, она не продается. ща найду дружище
а кореша моего не обижай, он тут н приделах | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Max Mathison -Цитата от котята -Цитата от Max Mathison
да ну нахуй, у кореша такая есть.
еслибыть честным. то капюшон там уебанский. кореш у тебя уебанский, она не продается. ща найду дружище
а кореша моего не обижай, он тут н приделах хуле тебе куртец непонра? весенний, ахуенный. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от котята -Цитата от Max Mathison -Цитата от котята
кореш у тебя уебанский, она не продается. ща найду дружище
а кореша моего не обижай, он тут н приделах хуле тебе куртец непонра? весенний, ахуенный. сам копюшон не понравился. выглядет внатуре как скафандр.
а вот твой куртец, который не продаётся. http://www.betabrand.com/mens-white-thermal-space-jacket.html | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от котята -Цитата от Max Mathison -Цитата от котята
а кореша моего не обижай, он тут н приделах хуле тебе куртец непонра? весенний, ахуенный. как минимум тем, что он белый. У меня, например, была белая текстильная куртка, больше я таких ошибок не совершаю Можешь еще спросить почему зимой преимущественно все ходят в темных ботинках, темных штанах и темной верхней одежды. Грязное дерьмо творится везде, фил ми? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ГРЯЗНАЯ ГРЯЗЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от котята -Цитата от Max Mathison -Цитата от котята
а кореша моего не обижай, он тут н приделах хуле тебе куртец непонра? весенний, ахуенный. белое цыганское блядство | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от котята -Цитата от Max Mathison
ща найду дружище
а кореша моего не обижай, он тут н приделах хуле тебе куртец непонра? весенний, ахуенный. сам копюшон не понравился. выглядет внатуре как скафандр.
а вот твой куртец, который не продаётся. http://www.betabrand.com/mens-white-thermal-space-jacket.html Ничо такой сайт, даже можно чтонить себе подобрать ща | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Max Mathison -Цитата от котята -Цитата от Max Mathison
ща найду дружище
а кореша моего не обижай, он тут н приделах хуле тебе куртец непонра? весенний, ахуенный. сам копюшон не понравился. выглядет внатуре как скафандр. а вот твой куртец, который не продаётся. http://www.betabrand.com/mens-white-thermal-space-jacket.html This product is now fully funded and will ship in late May.
вот тебе русским языком говорят. Добавлено через 44 минуты 45 секунд -Цитата от Etiquette -Цитата от котята -Цитата от Max Mathison
ща найду дружище
а кореша моего не обижай, он тут н приделах хуле тебе куртец непонра? весенний, ахуенный. как минимум тем, что он белый. У меня, например, была белая текстильная куртка, больше я таких ошибок не совершаю Можешь еще спросить почему зимой преимущественно все ходят в темных ботинках, темных штанах и темной верхней одежды. Грязное дерьмо творится везде, фил ми? блять, вот почему)
ам филин ю) |
Последний раз редактировалось Пашка Технофашист, 18 января 2014 в 21:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | Почаны посоветуйте нормальные марки футболок в стиле аля Ecko можно с сылками на ebay | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ах ты ленивый уебок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы В ральф лорене у них хуесосные сейчас панамы, эти мне больше нравятся. -Цитата от Evil Charity о нём сразу подумал -Цитата от mumbа Тот самый момент, когда тебе НИКАКИЕ головные уборы не подходят. абсолютно аналогично. раньше только снэпы шли всякие, по типу нью эры. ни шапки, ни бейсболки, ничего не смотрится на мне. посему хочу панаму зацепить. #SADBOYS2K14 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от BlackCotton Почаны посоветуйте нормальные марки футболок в стиле аля Ecko можно с сылками на ebay А чем их сайт не устраивает? Тем более они там сейчас по 5-7 зеленых. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от котята -Цитата от Max Mathison картелевский снапбэк и кофтец заказал нра. Добавлено через 1 минуту 48 секунд палите чуваки, что я принес. вот бы такую сделать на тему СССР, а. Это же Таймекс у него на руках, котороые шумят пиздец как. До сих пор где-то лежат, ни разу не носил. Что-то за живое задело | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2013 | -Цитата от Ridge -Цитата от BlackCotton Почаны посоветуйте нормальные марки футболок в стиле аля Ecko можно с сылками на ebay А чем их сайт не устраивает? Тем более они там сейчас по 5-7 зеленых. Доставка только по США? | | | | |