новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Lesha -Цитата от Etiquette -Цитата от Lesha Еще обновки.
Жду экспертных мнений от широкоштанников. Уж взял бы классические туфли в таком случае, а то как-то неясно совершенно с чем это едят
Это где и кому за патч нужно обосновывать, поведайте кул стори Я пока еще не готов носить классические туфли, поэтому нашел такой компромисс. Но ведь без них не дадут. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lesha -Цитата от Etiquette -Цитата от Lesha Еще обновки.
Жду экспертных мнений от широкоштанников. Уж взял бы классические туфли в таком случае, а то как-то неясно совершенно с чем это едят
Это где и кому за патч нужно обосновывать, поведайте кул стори Я пока еще не готов носить классические туфли, поэтому нашел такой компромисс. скоро перейдешь на элегантные туфли, когда уже совсем повзрослеешь | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Etiquette -Цитата от Lesha Еще обновки.
Это где и кому за патч нужно обосновывать, поведайте кул стори Только тут не за патч, но суть | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | унылое зрелище, мало того что речь уровня дошкольника, так еще и руками махает с кпд как у паровоза . Адекватные люди за "шмот" не спрашивают | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Для ЛЕВАН_МАРС как раз. | | | | махровое
какие у нас оказывается серьезные ребята ходят | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Lesha Еще обновки.
Жду экспертных мнений от широкоштанников. бабки на ветер | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ахаха боец Добавлено через 2 минуты 15 секунд но я хз, раз уж ты ходишь на какой то такой вот теме, то по идее должен быть готов. Иначе выходит, например, если со свастикой гонять то можно, а если там пиздиться с кем-то в соответствии с идеей - то нет Добавлено через 4 минуты 27 секунд хотя там какая то пилотская куртка, так что поц просто так доебался Добавлено через 5 минут 32 секунды чо фашист сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от one котаны, а правда, что у вас в россии за фредака можно неиллюзорных пиздюлей отхватить? на меня как-то два футболиста прыгнули со спины когда я в арийской куртке ФРЕД ПЕРРИ гулял, например. а ну еще аирмаксы были на мне и шапка КАРХАРТТ так что в России всё возможно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от внетусы ахаха боец Добавлено через 2 минуты 15 секунд но я хз, раз уж ты ходишь на какой то такой вот теме, то по идее должен быть готов. Иначе выходит, например, если со свастикой гонять то можно, а если там пиздиться с кем-то в соответствии с идеей - то нет Добавлено через 4 минуты 27 секунд хотя там какая то пилотская куртка, так что поц просто так доебался Добавлено через 5 минут 32 секунды чо фашист сука Какая нах пилотская, не бомбер даже. Ебанулись дети в корень. Что показательно - "онтефа" какого-то вежливого мальчика вполовину себя меньше прессует ёбаный стыд
Навроде того, как Тесак с толпой щемил таджиков-задохликов за белую расу, блядь. Как-то не припомню чтоб они нохчей показательно накрывали
Детский сад | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | в деф шопе заказываю иногда | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | все с нетерпением жду, когда мне за патч предъявят блядь | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы ахаха боец Добавлено через 2 минуты 15 секунд но я хз, раз уж ты ходишь на какой то такой вот теме, то по идее должен быть готов. Иначе выходит, например, если со свастикой гонять то можно, а если там пиздиться с кем-то в соответствии с идеей - то нет Добавлено через 4 минуты 27 секунд хотя там какая то пилотская куртка, так что поц просто так доебался Добавлено через 5 минут 32 секунды чо фашист сука только посмотрел видяху, тоже хотел BOY LONDON накидать
кстати, оно популярно достаточно, а девушкам тот мудило тоже пизды даст интересно..
пс: что есть "патч"? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от EMZ1T не тру. закос под джорданы полнейший скоро на всех рынках страны | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Я когда молодой в кепке лонсдейл ходил, ко мне на улице подходил поцык какой то сказал, что "за такую кепку убивают", и пошел дальше. Больше ничего такого не было. -Цитата от mr.Hype пс: что есть "патч"?
| | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от EMZ1T Ну так ветка еа7 и рассчитана на спортивного типа вещи. У армани даже баскетбольная команда есть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ridge -Цитата от EMZ1T Ну так ветка еа7 и рассчитана на спортивного типа вещи. У армани даже баскетбольная команда есть. это не "у них" это они в данный момент главный спонсор. название эта команда уже 16 что ли раз меняла - по спонсорам
кто в здравом уме будет брать баскетбольные кроссовки армани - хз.
достаточно показательно то, что команда играет в найках | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Ridge -Цитата от EMZ1T Ну так ветка еа7 и рассчитана на спортивного типа вещи. У армани даже баскетбольная команда есть. это не "у них" это они в данный момент главный спонсор. название эта команда уже 16 что ли раз меняла - по спонсорам
достаточно показательно то, что команда играет в найках Судя по википедии, она уже лет 10 спонсируется армани. Судя по списку спонсоров, команда живет прилично. А "у них" - это потому что титульный спонсор по факту и владеет командой. Как газпром у зенита, ржд у локомотива и прочие. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ребятишки подскажите название куртеца.
ну и джинсов заодно тоже можно | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Max Mathison ребятишки подскажите название куртеца.
ну и джинсов заодно тоже можно что-то мне кажется, не найдеш ты суприм 11го года найдет сейчас | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ridge -Цитата от Radio -Цитата от Ridge это не "у них" это они в данный момент главный спонсор. название эта команда уже 16 что ли раз меняла - по спонсорам
достаточно показательно то, что команда играет в найках Судя по википедии, она уже лет 10 спонсируется армани. Судя по списку спонсоров, команда живет прилично. А "у них" - это потому что титульный спонсор по факту и владеет командой. Как газпром у зенита, ржд у локомотива и прочие. последний кубок они выиграли в 1996, так что живёт команда хуёво. но в нюансы вдаваться не буду, не об этом тема принадлежать армани и играть в найках как бы намекает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio -Цитата от Lesha радио, ну а ты какую обувь носишь и каких марок? Найк, например. найк-то кроссовки делают? скорее пидеромолодежную одежду низкого качества.
new balance вот например кроссовки делают, специализируются на этом. адик вроде тоже более менее технологии продумывают, как и рибок. а найк по стилю выебывается, за что и берет наценку. по качеству ничем не лучше рыночного барахла блять, почему на это никто не обратил внимание? я тут частенько появляюсь, таких пассажиров вижу редко) -Цитата от Slam [One Life] джинсы за 20к? это только тёлки за такую цену купят джинсы, будьте мужиками, а не тёлками, которые готовы тратить столько денег на вещи. гениальный посыл, я просто обожаю таких. -Цитата от Max Mathison ребятишки подскажите название куртеца.
ну и джинсов заодно тоже можно Supreme X Champion Warm Up Jacket куртка и Supreme Work Pants штаны. второе найти можно, первое нет. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Vadi4 -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio Найк, например. найк-то кроссовки делают? скорее пидеромолодежную одежду низкого качества.
new balance вот например кроссовки делают, специализируются на этом. адик вроде тоже более менее технологии продумывают, как и рибок. а найк по стилю выебывается, за что и берет наценку. по качеству ничем не лучше рыночного барахла блять, почему на это никто не обратил внимание? я тут частенько появляюсь, таких пассажиров вижу редко) -Цитата от Slam [One Life] джинсы за 20к? это только тёлки за такую цену купят джинсы, будьте мужиками, а не тёлками, которые готовы тратить столько денег на вещи. гениальный посыл, я просто обожаю таких. Да тут просто одновременно столько персонажей нарисовалось Всем отвечать-заебёшься. Свои нервы дороже. Лучше понаблюдать за их ущербностью со стороны,поднимая на их фоне свою самооценку | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Evil Charity Я когда молодой в кепке лонсдейл ходил, ко мне на улице подходил поцык какой то сказал, что "за такую кепку убивают", и пошел дальше. Больше ничего такого не было. -Цитата от mr.Hype пс: что есть "патч"?
Пиздец
За boy London в небольших городах наверное до сих пор зарежут | | | | в Бане