Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Да за 7-8к можно найти ПРОСТО АХУЕННЕЙШИЕ портки, но все же за 20к можно и армани нормальные взять, всё правильно. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Lesha Кстати, я тоже начал пару месяцев назад пересаживаться с яркого стритвира на более цивильную одежду в основном премиум брендов. В этом месяце дико зашопился в европейских и американских онлайн сторах ) ваще пиздец, со счета сбился сколько посылок и откуда должно прийти.
Пока только с армани пришла, джинсы и кеды.
Еще такую куртку сегодня с асоса зацепил (barbour) Друг на самом деле армани джинс очень качественная обувь, я себе кроссовки купил год назад на сейле стоили 11 руб я взял за 5, так они вообще ГОД живут, я их постоянно таскаю, они похоже на зх500 адики, тоже с сеточкой! так у них до сих пор вид, словно они новые, даже сеточка не порвалась а ты где свои взял если не секрет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от mumbа Да за 7-8к можно найти ПРОСТО АХУЕННЕЙШИЕ портки, но все же за 20к можно и армани нормальные взять, всё правильно. Посоветуй ка за 7-8.000 ПРОСТО АХУЕННЕЙШИЕ, желательно с большим размером. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вы чё пацаны? Я не раз видел, например, на различных пабликах и инет-журналах. И одобрительные возгласы там присутствовали. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | охуеть, вы дойные коровы просто. я за эти деньги целиком оденусь и обуюсь, причем так, что любая дура рогатку раздвинет | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Ridge -Цитата от mumbа Да за 7-8к можно найти ПРОСТО АХУЕННЕЙШИЕ портки, но все же за 20к можно и армани нормальные взять, всё правильно. Посоветуй ка за 7-8.000 ПРОСТО АХУЕННЕЙШИЕ, желательно с большим размером. Да куча: эдвин, нэйкт&фэмоуст, те же калвин кляин, винтажные левайс и джэк&джонс. Показать скрытый текст
Ну я хз какой большой размер тебе нужен, но до 38 я думаю будут у всех перечисленных.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от mumbа -Цитата от Ridge -Цитата от mumbа Да за 7-8к можно найти ПРОСТО АХУЕННЕЙШИЕ портки, но все же за 20к можно и армани нормальные взять, всё правильно. Посоветуй ка за 7-8.000 ПРОСТО АХУЕННЕЙШИЕ, желательно с большим размером. Да куча: эдвин, нэйкт&фэмоуст, те же калвин кляин, винтажные левайс и джэк&джонс. Показать скрытый текст
Ну я хз какой большой размер тебе нужен, но до 38 я думаю будут у всех перечисленных.
У меня 40 (еще месяца 3 назад так вообще 44 был), из планов на зиму - влезть в 38, который есть почти везде.
Про эдвин слышал много хорошего, присмотрюсь, поищу в москве, спасибо. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Ridge -Цитата от mumbа -Цитата от Ridge
Посоветуй ка за 7-8.000 ПРОСТО АХУЕННЕЙШИЕ, желательно с большим размером. Да куча: эдвин, нэйкт&фэмоуст, те же калвин кляин, винтажные левайс и джэк&джонс. Показать скрытый текст
У меня 40 (еще месяца 3 назад так вообще 44 был), из планов на зиму - влезть в 38, который есть почти везде.
Про эдвин слышал много хорошего, присмотрюсь, поищу в москве, спасибо. Ахуеть ты кабан. Отец сотку весит и носит 34. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от mumbа -Цитата от Ridge -Цитата от mumbа
Да куча: эдвин, нэйкт&фэмоуст, те же калвин кляин, винтажные левайс и джэк&джонс. Показать скрытый текст
Про эдвин слышал много хорошего, присмотрюсь, поищу в москве, спасибо. Ахуеть ты кабан. Отец сотку весит и носит 34. Я ~120. У меня огромная жопа и бедра, отсюда сложнота со штанами. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Ridge -Цитата от mumbа -Цитата от Ridge У меня 40 (еще месяца 3 назад так вообще 44 был), из планов на зиму - влезть в 38, который есть почти везде.
Про эдвин слышал много хорошего, присмотрюсь, поищу в москве, спасибо. Ахуеть ты кабан. Отец сотку весит и носит 34. Я ~120. У меня огромная жопа и бедра, отсюда сложнота со штанами. ну конечно, со штанами у тебя сложнота. а не с тем, что жрёшь как слон блять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ridge -Цитата от mumbа
Ахуеть ты кабан. Отец сотку весит и носит 34. Я ~120. У меня огромная жопа и бедра, отсюда сложнота со штанами. ну конечно, со штанами у тебя сложнота. а не с тем, что жрёшь как слон блять. Нахуй иди, я исправляюсь. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | кэжуальщики, подтяжки носите? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lesha ладно, школьники, подкопите денег на одежду c цума или длт, ну или ssense, matchesfashion и mrpoter, если в вашей дыре нет нормальных магазинов, тогда и обсудим. сказал нам василий 21 года от роду, мечтающий казаться взрослее и "начал пару месяцев назад пересаживаться с яркого стритвира"
завязывай уж хуйню нести, стиляга -Цитата от Juan Roman Riquelme за то качественней любых жор ещё один прилетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа Да за 7-8к можно найти ПРОСТО АХУЕННЕЙШИЕ портки, но все же за 20к можно и армани нормальные взять, всё правильно. и тут нежданно-негаданно возникает вопрос - НАХУЯ? | | | | 10
Регистрация: 10.07.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от Lesha ладно, школьники, подкопите денег на одежду c цума или длт, ну или ssense, matchesfashion и mrpoter, если в вашей дыре нет нормальных магазинов, тогда и обсудим. сказал нам василий 21 года от роду, мечтающий казаться взрослее и "начал пару месяцев назад пересаживаться с яркого стритвира"
завязывай уж хуйню нести, стиляга -Цитата от Ridge за то качественней любых жор ещё один прилетел прилетел? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Да за 7-8к можно найти ПРОСТО АХУЕННЕЙШИЕ портки, но все же за 20к можно и армани нормальные взять, всё правильно. и тут нежданно-негаданно возникает вопрос - НАХУЯ? Ирония жи. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Juan Roman Riquelme -Цитата от Radio -Цитата от Lesha ладно, школьники, подкопите денег на одежду c цума или длт, ну или ssense, matchesfashion и mrpoter, если в вашей дыре нет нормальных магазинов, тогда и обсудим. сказал нам василий 21 года от роду, мечтающий казаться взрослее и "начал пару месяцев назад пересаживаться с яркого стритвира"
завязывай уж хуйню нести, стиляга -Цитата от Juan Roman Riquelme за то качественней любых жор ещё один прилетел прилетел? дрозды и дятлы - птицы -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Да за 7-8к можно найти ПРОСТО АХУЕННЕЙШИЕ портки, но все же за 20к можно и армани нормальные взять, всё правильно. и тут нежданно-негаданно возникает вопрос - НАХУЯ? Ирония жи. ну я понял, но это я для арманимэнов | | | | скрытый мажор (с)
бля я понимаю еще 20к отдать за givenchy, rick owens или balmain... но не за armani же. | | | | 10
Регистрация: 10.07.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от Juan Roman Riquelme -Цитата от Radio сказал нам василий 21 года от роду, мечтающий казаться взрослее и "начал пару месяцев назад пересаживаться с яркого стритвира"
завязывай уж хуйню нести, стиляга
ещё один прилетел прилетел? дрозды и дятлы - птицы -Цитата от mumbа -Цитата от Radio и тут нежданно-негаданно возникает вопрос - НАХУЯ? Ирония жи. ну я понял, но это я для арманимэнов орнитолог? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Ridge -Цитата от mumbа -Цитата от Ridge У меня 40 (еще месяца 3 назад так вообще 44 был), из планов на зиму - влезть в 38, который есть почти везде.
Про эдвин слышал много хорошего, присмотрюсь, поищу в москве, спасибо. Ахуеть ты кабан. Отец сотку весит и носит 34. Я ~120. У меня огромная жопа и бедра, отсюда сложнота со штанами. поищи штаны, которые Бигги таскал в фильме. | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Lesha Кстати, я тоже начал пару месяцев назад пересаживаться с яркого стритвира на более цивильную одежду в основном премиум брендов. В этом месяце дико зашопился в европейских и американских онлайн сторах ) ваще пиздец, со счета сбился сколько посылок и откуда должно прийти.
Пока только с армани пришла, джинсы и кеды.
Еще такую куртку сегодня с асоса зацепил (barbour) И не жалко столько денег отдавать за это армане, без обид но как с рынка... Барбур нормуль | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Ridge -Цитата от mumbа
Ахуеть ты кабан. Отец сотку весит и носит 34. Я ~120. У меня огромная жопа и бедра, отсюда сложнота со штанами. поищи штаны, которые Бигги таскал в фильме. Бигги около 150 весил. Вообще, он как-то рекламировал австралийский брэнд куджи, они тогда (да и сейчас, в принципе) все размеры шили. У меня от куджи бриджи на лето. | | | | so phresh so clean
бля я понимаю еще 20к отдать за givenchy, rick owens или balmain... но не за armani же. плюсую | | | | |