Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | 5900, продавец скидон сделал за то что я ее месяц ждал у него | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ Костюмы Валентино не сочетаются с дешевыми туфлями от украинских производителей. Вообще украинских туфель никогда не видел, но если были бы достойные, то несомненно купил бы. Лет 5 уже ношу туфли от Тимберлэнд (с радостью бы вторую пару такую же купил бы), трижды поменяв подошву, а верх как новый. Планирую прикупить себе Ласло Васcа на осень.
Или это ты меня так тонко решил подстегнуть Тульчинской фабрикой? Так ее давным давно уже закрыли, как и Винницкую обувную, собственно. Повторюсь, если бы был годный отечественный производитель, то я всегда делал бы выбор в его пользу. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Radio Коллега навёл на портного, но тот, зараза, шьёт только брюки и жилеты. Для игроков в снукер и покер? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ Костюмы Валентино не сочетаются с дешевыми туфлями от украинских производителей. Вообще украинских туфель никогда не видел, но если были бы достойные, то несомненно купил бы. Лет 5 уже ношу туфли от Тимберлэнд (с радостью бы вторую пару такую же купил бы), трижды поменяв подошву, а верх как новый. Планирую прикупить себе Ласло Васcа на осень.
Или это ты меня так тонко решил подстегнуть Тульчинской фабрикой? Так ее давным давно уже закрыли, как и Винницкую обувную, собственно. Повторюсь, если бы был годный отечественный производитель, то я всегда делал бы выбор в его пользу. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Radio Коллега навёл на портного, но тот, зараза, шьёт только брюки и жилеты. Для игроков в снукер и покер? Стола у него нету большого, на дому шьёт. Но есть ещё варианты, так что по весне надо обновиться. Ибо брюк несколько пар есть, а пиджак последний списан в утиль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ Вот гонят на геев, а ведь без них в этой теме жаришки-то практически не было бы. -Цитата от Radio
так это за модой следить не надо - достаточно иногда смотреть на прохожих Добавлено через 1 минуту 37 секунд кстати, нахрена тебе костюмы от валентино - не пиздатей ли пошить? я себе обнову шить намерен, на портных выходы есть. Сдается мне, что нас наебали. Костюмы Валентино не сочетаются с дешевыми туфлями от украинских производителей. А каким боком тут туфли?
Я помню, у нас тачали туфли тут вполне годные и не сильно дорогие, думал разжиться но с моим размером не дружат. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio кстати, нахрена тебе костюмы от валентино - не пиздатей ли пошить? я себе обнову шить намерен, на портных выходы есть. Да я троллировал голубочков. Я ношу костюмы от винницкой фабрики им. Володарского чуть ли не 15 лет уже. На этот год решил сшить себе че-то. Дал родителям указание выйти на директора фабрики, поскольку они под заказ не шьют больше (все костюмы на Германию уходят, а остатки в магазине оседают). Тут та же хурма - фабрики все на экспорт шьют, в том числе и солидные бренды тут шьют. Коллега навёл на портного, но тот, зараза, шьёт только брюки и жилеты. Победа либо в этой, либо в кроссовочной теме писал, что носит туфли местной конторы, которые стоят смешных денег. По-твоему, вообще реально сочетание такой обуви с костюмом за 3 тыщи грина? Дело совсем не в годности. Меня, например, туфли и ботинки Clarks устраивают на все 100%, хотя я себе пару дезертов этой фирмы даже за стипендию могу позволить, но при этом я бы вряд ли обул их с костюмом за хуеву тучу денег. Это нелогично, вот и всё.
Кирилл, я абсолютно уверен, что не ошибся по поводу обуви. Без подъёбов, просто помню, что ты писал по поводу строгой обуви под костюм. Может, я проебался в "местной конторе", но в остальном вряд ли. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Ибо брюк несколько пар есть, а пиджак последний списан в утиль. У меня обычно наоборот происходит. В смысле, что брюки уходят быстрее, но в утиль отправляю и то, и другое. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ Вот гонят на геев, а ведь без них в этой теме жаришки-то практически не было бы.
Сдается мне, что нас наебали. Костюмы Валентино не сочетаются с дешевыми туфлями от украинских производителей. А каким боком тут туфли?
Я помню, у нас тачали туфли тут вполне годные и не сильно дорогие, думал разжиться но с моим размером не дружат. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от poBEDA Да я троллировал голубочков. Я ношу костюмы от винницкой фабрики им. Володарского чуть ли не 15 лет уже. На этот год решил сшить себе че-то. Дал родителям указание выйти на директора фабрики, поскольку они под заказ не шьют больше (все костюмы на Германию уходят, а остатки в магазине оседают). Тут та же хурма - фабрики все на экспорт шьют, в том числе и солидные бренды тут шьют. Коллега навёл на портного, но тот, зараза, шьёт только брюки и жилеты. Победа либо в этой, либо в кроссовочной теме писал, что носит туфли местной конторы, которые стоят смешных денег. По-твоему, вообще реально сочетание такой обуви с костюмом за 3 тыщи грина? Дело совсем не в годности. Меня, например, туфли и ботинки Clarks устраивают на все 100%, хотя я себе пару дезертов этой фирмы даже за стипендию могу позволить, но при этом я бы вряд ли обул их с костюмом за хуеву тучу денег. Это нелогично, вот и всё. Костюм от валентино можно свободно взять за полторы, не перегибай. Главное, чтоб туфли были из хорошей кожи и смотрелись - а уж по виду ты хорошие небрендовые туфли за сотню зелени не отличишь от брендовых за 300. Это не кроссовки и высокие технологии
Очень странное у тебя понимание в данном случае Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Ибо брюк несколько пар есть, а пиджак последний списан в утиль. У меня обычно наоборот происходит. В смысле, что брюки уходят быстрее, но в утиль отправляю и то, и другое. В последних года полтора пиджак мне перестал быть обязательным, потому брюки+рубашка канают нормально.
Но для некоторых случаев нужен хоть дерись. Вплоть до того, что пришлось брать на пару размеров меньше на вечер - другого в наличии не было - и потом возвращать в магазин | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ Кирилл, я абсолютно уверен, что не ошибся по поводу обуви. Без подъёбов, просто помню, что ты писал по поводу строгой обуви под костюм. Может, я проебался в "местной конторе", но в остальном вряд ли. Я могу найти твит о туфлях, которые сейчас ношу, с фотографией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio
А каким боком тут туфли?
Я помню, у нас тачали туфли тут вполне годные и не сильно дорогие, думал разжиться но с моим размером не дружат. Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Тут та же хурма - фабрики все на экспорт шьют, в том числе и солидные бренды тут шьют. Коллега навёл на портного, но тот, зараза, шьёт только брюки и жилеты. Победа либо в этой, либо в кроссовочной теме писал, что носит туфли местной конторы, которые стоят смешных денег. По-твоему, вообще реально сочетание такой обуви с костюмом за 3 тыщи грина? Дело совсем не в годности. Меня, например, туфли и ботинки Clarks устраивают на все 100%, хотя я себе пару дезертов этой фирмы даже за стипендию могу позволить, но при этом я бы вряд ли обул их с костюмом за хуеву тучу денег. Это нелогично, вот и всё. Костюм от валентино можно свободно взять за полторы, не перегибай. Главное, чтоб туфли были из хорошей кожи и смотрелись - а уж по виду ты хорошие небрендовые туфли за сотню зелени не отличишь от брендовых за 300. Это не кроссовки и высокие технологии
Очень странное у тебя понимание в данном случае Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Ибо брюк несколько пар есть, а пиджак последний списан в утиль. У меня обычно наоборот происходит. В смысле, что брюки уходят быстрее, но в утиль отправляю и то, и другое. В последних года полтора пиджак мне перестал быть обязательным, потому брюки+рубашка канают нормально.
Но для некоторых случаев нужен хоть дерись. Вплоть до того, что пришлось брать на пару размеров меньше на вечер - другого в наличии не было - и потом возвращать в магазин На сэйле?
Та при чём здесь отличишь, не отличишь. Я и корейца от китайца не отличу, и укроп от петрушки, но разница жы есть. Может, я действительно загоняюсь по этому поводу, но считаю, что если ты "лакшери", ёба, то "лакшери" полностью, а не до щиколоток, тем более, когда дело касается сурьёзного стиля. -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ Кирилл, я абсолютно уверен, что не ошибся по поводу обуви. Без подъёбов, просто помню, что ты писал по поводу строгой обуви под костюм. Может, я проебался в "местной конторе", но в остальном вряд ли. Я могу найти твит о туфлях, которые сейчас ношу, с фотографией. В любом случае, смысл моего сообщения не меняется. И это был пост на ххру, это железно помню. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ В любом случае, смысл моего сообщения не меняется. И это был пост на ххру, это железно помню. Найди, если хочешь. Нашел твит, но там фотография на plixi.com, а он пошел верх дном. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ВХХ но считаю, что если ты "лакшери", ёба, то "лакшери" полностью, а не до щиколоток, тем более, когда дело касается сурьёзного стиля. За рубежом, например, собственный покрой костюма, а не магазина, считается "лакшери" Добавлено через 16 минут 45 секунд -Цитата от ВХХ Меня, например, туфли и ботинки Clarks устраивают на все 100% А где в Украине такие продаются в магазинах? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Кстати, я тоже начал пару месяцев назад пересаживаться с яркого стритвира на более цивильную одежду в основном премиум брендов. В этом месяце дико зашопился в европейских и американских онлайн сторах ) ваще пиздец, со счета сбился сколько посылок и откуда должно прийти.
Пока только с армани пришла, джинсы и кеды.
Еще такую куртку сегодня с асоса зацепил (barbour) | | | | | Фотографии:
(115.1 Кбайт / 424 просм.)
(176.0 Кбайт / 418 просм.)
(119.1 Кбайт / 405 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ В любом случае, смысл моего сообщения не меняется. И это был пост на ххру, это железно помню. Найди, если хочешь. Нашел твит, но там фотография на plixi.com, а он пошел верх дном. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ВХХ но считаю, что если ты "лакшери", ёба, то "лакшери" полностью, а не до щиколоток, тем более, когда дело касается сурьёзного стиля. За рубежом, например, собственный покрой костюма, а не магазина, считается "лакшери" Не понял про покрой и магазин. Есть бренды, которые традиционно относят к лакшери-сегменту - бриони, валентино и т.д. Вот я и написал, что не круто миксовать неебически дорогой костюм с обувью за 100 баксов.
Если ты в том плане, что сам вид имеет большее значение, нежели ярлык, то здесь о двух концах палка. Даже хуевый с виду костюм, но при этом стоящий миллион денег, будет, мать его, "лакшери". Как минимум потому, что его хуевость является или, по крайней мере, выдается за оригинальность. Я мистическим образом недавно попал в бутик, где продаются всякие гучи, версачи и тому подобное. Честное слово, такой хуйни не видал даже на рынках, зато обычный гольф стоит 12 штук гривен. Но лакшери. А через дорогу магазин Хилфигер, где гольф в 10 раз дешевле, при этом имеет человеческий вид и весьма недурное качество. Но не лакшери. Взял гольф за пример, потому что цены на костюмы ни там, ни там не смотрел, но разница в цене тоже будет весьма ощутимой по-любому.
Короче, моя позиция такова: костюм за дохуя денег - обувь за дохуя денег, костюм за не дохуя денег - обувь за не дохуя денег. Приблизительно, как в акустике - колонки и ресивер должны дружить друг с другом по классу, уровню. - А где в Украине такие продаются в магазинах? Интертоп. В Одессе еще есть их магазин монобрендовый, но, как я понимаю, он тоже принадлежит к сети интертоповской. Дезерты, которыми славится бренд, вроде ни туда, ни туда не завозят, но заказать не проблема вообще. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Lesha Кстати, я тоже начал пару месяцев назад пересаживаться с яркого стритвира на более цивильную одежду в основном премиум брендов. В этом месяце дико зашопился в европейских и американских онлайн сторах ) ваще пиздец, со счета сбился сколько посылок и откуда должно прийти.
Еще такую куртку сегодня с асоса зацепил (barbour) барбур гуд
Кстати, расскажи за выбор джинсы-то. Я вот не могу понять чем они привлекают, кроме как птичкой. Слим фит чтобы у них найти нужно явно постараться | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | взял куртку себе такую.
как вам? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Etiquette -Цитата от Lesha Кстати, я тоже начал пару месяцев назад пересаживаться с яркого стритвира на более цивильную одежду в основном премиум брендов. В этом месяце дико зашопился в европейских и американских онлайн сторах ) ваще пиздец, со счета сбился сколько посылок и откуда должно прийти.
Кстати, расскажи за выбор джинсы-то. Я вот не могу понять чем они привлекают, кроме как птичкой. Слим фит чтобы у них найти нужно явно постараться Да ничем особо, просто взял заодно с кедами. Обычные хорошие джинсы.
Я не совсем понимаю, что такое слим фит у джинсов. Если это облегающие колготки, то это не слим фит. Просто по фигуре хорошо сидят, без провисаний и складок. -Цитата от ульфр взял куртку себе такую.
как вам? вроде норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | блин, заказал на ebay'e, извинились сказали что размеров нету. деньги вернули, нигде в инете найти не могу.(((
может подскажите что-нибудь похожее. пожалуйста.
нашел такую. |
Последний раз редактировалось ульфр, 13 января 2014 в 04:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Дабы сохранить настроения в теме - свежий отчет из Флоренции для любителей распустить павлиний хвост http://www.grazia.it/moda/streetstyle/pitti-uomo-85-stre...1401092677 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от krt Нормуль чо ничо так | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от krt подождем авторитетного мнения Михаила
но мною вечноголубых не замечено Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Lesha -Цитата от Etiquette -Цитата от Lesha Кстати, я тоже начал пару месяцев назад пересаживаться с яркого стритвира на более цивильную одежду в основном премиум брендов. В этом месяце дико зашопился в европейских и американских онлайн сторах ) ваще пиздец, со счета сбился сколько посылок и откуда должно прийти.
Кстати, расскажи за выбор джинсы-то. Я вот не могу понять чем они привлекают, кроме как птичкой. Слим фит чтобы у них найти нужно явно постараться Да ничем особо, просто взял заодно с кедами. Обычные хорошие джинсы.
Я не совсем понимаю, что такое слим фит у джинсов. Если это облегающие колготки, то это не слим фит. Просто по фигуре хорошо сидят, без провисаний и складок. -Цитата от ульфр взял куртку себе такую.
как вам? вроде норм чуть зауженные, обычно к низу, но не в облипку | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Всем Запорожская фабрика Мида, пацаны http://www.mida.ua/ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня с айфона 5 ни одна ссылка ваша не открывается Добавлено через 1 минуту 15 секунд шучу, аирмишина открывается, стильные говнодавы, то есть зимоходы | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | у меня на 5s 64Gb Gold все прекрасно открывается | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от AirMisha у меня на 5s 64Gb Gold все прекрасно открывается На Vertu тоже все норм. | | | | новый пользователь
Кстати, расскажи за выбор джинсы-то. Я вот не могу понять чем они привлекают, кроме как птичкой. Слим фит чтобы у них найти нужно явно постараться У меня были классического типа эмпорио армани, темно-синие. Смотрелись потрясающе, на ощупь были гораздо приятней других джинс. + я был приятно удивлен их прочности, ибо у меня очень жирные объемные бедра, поэтому частенько джинсы отправлялись в ателье или выбрасывались по причине того, что в районе очка между ног до дыр протирались, так эти у меня прожили раза в четыре дольше, чем все, что носил до этого и параллельно с ними. Дольше них в этом плане жили (да и сейчас живут) только тру релижн. Легкие, но тепло ног держали. С моей жопой мне слим не носить, но регулар фит на мне очень прилично смотрелись без лишних складок и натягиваний. Да и шли они как к более менее событийному луку (я так называю моменты, когда надо быть одетым хорошо, но не в костюм), так и к обычному повседневному. Заебись армани шьют. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | пацаны где можно одежду от тимберленд заказать ? | | | | вечно синие щи
Та при чём здесь отличишь, не отличишь. Я и корейца от китайца не отличу, и укроп от петрушки, но разница жы есть. Может, я действительно загоняюсь по этому поводу, но считаю, что если ты "лакшери", ёба, то "лакшери" полностью, а не до щиколоток, тем более, когда дело касается сурьёзного стиля. на сэйле, а хули. костюмы таки классика, а не модная залупа
по хуйне ты загоняешься, впрочем, я бы костюм от валентино не покупал в любом случае - я тут с Победой согласен: -Цитата от ВХХ Не понял про покрой и магазин. сшитое на заказ >>> купленное в магазине | | | | |