активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | я сам не в курсе, но вот чего пишут. плюс надо будет заплатить 30 процентов от таможенной стоимости товаров Показать скрытый текст
Если посылка к Вам пришла курьерской службой со стоимостью более 200 евро.
В этом случае сотрудник курьерской службы свяжется с Вами и предложит Вам свои услуги по таможенному оформлению товара. Если вы желаете самостоятельно оформить груз, то процедура примерно такова:
-Просите курьерскую службу предоставить Вам транспортные, сопроводительные документы на пришедший груз.
-Отдаете эти документы+заполненную таможенную декларацию таможенному испектору. Если превышен лимит, вес или посылка признана для коммерческого использования, то испектор сам оформляет таможенный приходный ордер, после чего, вы оплачиваете необходимую сумму и забирате посылку.
| | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Залупа эти лимиты, в общем. И главное всё морозятся. Я так понял, мне просто остается ждать, когда посылка вернется обратно в энд, а пока мне хуй кто ответит что-то даже. | | | | ☝ Братка ☝
Чисто бабо стайл | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | пиздец | | | | нормальный пользователь
Чисто бабо стайл Внатуре , пиздец .
Ещё и губу нижнюю прикусил . | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Это все европейские и московские пидарасы плохо влияют
на Донбасс мне нужно, добывать уголь, жрать сало и трахать жирных телок в кокошнике | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Нихуя себе, какой ты передовой. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Чуть подзакупился. В принципе, все могу продать, кроме регбийки. | | | | | Фотографии:
(186.8 Кбайт / 321 просм.)
(183.1 Кбайт / 307 просм.)
(155.7 Кбайт / 293 просм.)
(198.2 Кбайт / 289 просм.)
(184.1 Кбайт / 289 просм.)
(198.3 Кбайт / 152 просм.) | | | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тоже хочу стеганную куртку себе | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette
Чисто бабо стайл Вроде хорошо, но что-то не то. Может меня шарф смущает. | | | | ☝ Братка ☝
Ну и бонусом ботинки из мягкой кожи еще кардиган шерстяной выхватил, но тут вряд ли кто оценит | | | | вечно синие щи
Чисто бабо стайл блядь, и вправду пидорок какой-то.
ебанулся, чтоле | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Учитывая сколько голда слил, то точно ебанулся
под костюм вообще брал, с ним нормально заходит | | | | Це наша земля
Чисто бабо стайл да тут ебать модников собралось
а еще пиздят про Украину и ЕС Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Etiquette еще кардиган шерстяной выхватил, но тут вряд ли кто оценит ты чо бля? скидай всё, я даже такого слова не знаю) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Splitman Нихуя себе, какой ты передовой. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Чуть подзакупился. В принципе, все могу продать, кроме регбийки. мне кажется или ты жирный как мой хуй?
или же у тебя руки детские? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Etiquette
Чисто бабо стайл да тут ебать модников собралось
а еще пиздят про Украину и ЕС Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Etiquette еще кардиган шерстяной выхватил, но тут вряд ли кто оценит ты чо бля? скидай всё, я даже такого слова не знаю) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Splitman Нихуя себе, какой ты передовой. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Чуть подзакупился. В принципе, все могу продать, кроме регбийки. мне кажется или ты жирный как мой хуй?
или же у тебя руки детские? супер теплый, в тачке упарился | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Etiquette Учитывая сколько голда слил, то точно ебанулся
под костюм вообще брал, с ним нормально заходит я бы бесплатно не брал. под костюм нормально совсем другие вещи заходят - а тут не было бы видно бороды, подумал бы, что баба. особенно учитывая огромный вязаный шарф
покрой далёк от мужского | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Radio -Цитата от Etiquette Учитывая сколько голда слил, то точно ебанулся
под костюм вообще брал, с ним нормально заходит я бы бесплатно не брал. под костюм нормально совсем другие вещи заходят - а тут не было бы видно бороды, подумал бы, что баба. особенно учитывая огромный вязаный шарф
покрой далёк от мужского шарф личний соглашусь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Etiquette -Цитата от Radio -Цитата от Etiquette Учитывая сколько голда слил, то точно ебанулся
покрой далёк от мужского шарф личний соглашусь гомик приталенный жи. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Хочу иметь твой дар вычислять кто педик, а кто нет, ну да ладно | | | | вечно синие щи
приталенная стёганая подкладка, изрядно расширяющаяся к низу, как-то не очень тянет на мужское пальто
ну да ведь 21 век, прогрессивность, вся хуйня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вот так вот, бросишь лук, и в душу насрут по самую макушку | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | - эти парни своим поведением сплошь исполняют биологическую программу самки (привлечение внешним видом и запахами) - т.е если и отличаются от пидоров они, то в худшую сторону.
среди малолетний задротов такие тенденции возникают в основном по причине"МНЕ НИКТО НЕ ДАЁТ И Я ВЫЕБУ ИХ ВСЕХ"
в результате им уже интересно "чего хочет женщина", и они начинают смотреть передачи оксаны пушкиной, листать космполитен и брить себе ноги,они начинают думать за женщин и становятся женщинами сами.
и в компаниях таких парей надо думать говорить про новую модель обтягивающих трусиков от пидрини и дезодоранты для подмышек
вот если взять конкретный пример этого провинциального лошпеда, подражающего столичным пидрилам (спускающие все свои деньги для того чтобы заполучить "модный брэнд", либо подделку под него - лишь бы только подумали что от него "пахнет деньгами) - это по-моему особенно тяжелый случай.
Просвещайтесь, и да пребудет с вами Бабангида https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-marka...for-47146/
(как раз перечитывал сегодня, ибо в местных интернетах наткнулся на аналогичных хуеплётов - оказывается, уже и у нас проводят семинары "как соблазнить женщину на первом свидании", причём ведут их изрядно стрёмные и косноязыкие деятели но бабосик рубят, судя по полному залу не прошло и 10 лет, как до Прибалтики докатилась волна ПИКАПЕРОВ) - лирическое отступление | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio - эти парни своим поведением сплошь исполняют биологическую программу самки (привлечение внешним видом и запахами) - т.е если и отличаются от пидоров они, то в худшую сторону.
среди малолетний задротов такие тенденции возникают в основном по причине"МНЕ НИКТО НЕ ДАЁТ И Я ВЫЕБУ ИХ ВСЕХ"
в результате им уже интересно "чего хочет женщина", и они начинают смотреть передачи оксаны пушкиной, листать космполитен и брить себе ноги,они начинают думать за женщин и становятся женщинами сами.
и в компаниях таких парей надо думать говорить про новую модель обтягивающих трусиков от пидрини и дезодоранты для подмышек
вот если взять конкретный пример этого провинциального лошпеда, подражающего столичным пидрилам (спускающие все свои деньги для того чтобы заполучить "модный брэнд", либо подделку под него - лишь бы только подумали что от него "пахнет деньгами) - это по-моему особенно тяжелый случай.
Просвещайтесь, и да пребудет с вами Бабангида https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-marka...for-47146/
(как раз перечитывал сегодня, ибо в местных интернетах наткнулся на аналогичных хуеплётов - оказывается, уже и у нас проводят семинары " как соблазнить женщину на первом свидании", причём ведут их изрядно стрёмные и косноязыкие деятели но бабосик рубят, судя по полному залу не прошло и 10 лет, как до Прибалтики докатилась волна ПИКАПЕРОВ) - лирическое отступление Тесак по этому поводу проводил СЕМИНАР. Здорово рассказывал, но скорее всего пиздел. | | | | новый пользователь
Ну и бонусом ботинки из мягкой кожи еще кардиган шерстяной выхватил, но тут вряд ли кто оценит Что за ботинки и где брал? Теплые? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio - эти парни своим поведением сплошь исполняют биологическую программу самки (привлечение внешним видом и запахами) - т.е если и отличаются от пидоров они, то в худшую сторону.
(как раз перечитывал сегодня, ибо в местных интернетах наткнулся на аналогичных хуеплётов - оказывается, уже и у нас проводят семинары " как соблазнить женщину на первом свидании", причём ведут их изрядно стрёмные и косноязыкие деятели но бабосик рубят, судя по полному залу не прошло и 10 лет, как до Прибалтики докатилась волна ПИКАПЕРОВ) - лирическое отступление Тесак по этому поводу проводил СЕМИНАР. Здорово рассказывал, но скорее всего пиздел. Тесака слушать - последнее дело. Впрочем, баблишка на дураках, прикрываясь "идеологией" срубил нормально, и по сю пору рубит | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Splitman Нихуя себе, какой ты передовой. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Чуть подзакупился. В принципе, все могу продать, кроме регбийки. цинциннати
а какой размер | | | | |