новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не советую заказывать с этого сайта
Последний раз видеорегистратор заказывал на подарок за 300 баксов, лучшы бы на каком то амазоне купил за 50
Всегда все бракованое приходит Мобилкой почти полтора года пользуюсь. Брал за 170 баксов. Доволен. Устареет раньше морально, чем умрет.
Так что выбирать нужно тщательней. Сайтов по сраторам море. Плохой еще нужно умудриться взять.
Да и деньги продавцу на али не доходят пока не подтвердишь, что товар получил и качеством доволен. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от a574 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не советую заказывать с этого сайта
Последний раз видеорегистратор заказывал на подарок за 300 баксов, лучшы бы на каком то амазоне купил за 50
Всегда все бракованое приходит Мобилкой почти полтора года пользуюсь. Брал за 170 баксов. Доволен. Устареет раньше морально, чем умрет.
Так что выбирать нужно тщательней. Сайтов по сраторам море. Плохой еще нужно умудриться взять.
Да и деньги продавцу на али не доходят пока не подтвердишь, что товар получил и качеством доволен. Да может и повезло тебе
Но я если заказываю что-то то большыми партиями всегда, что там приходит даже не смотрю, а потом оказывается одна срамота
Бывает товар упакован заебись и если распакуешь то уже бу получится
Да впринципе насрать, я клиентов заранее предупреждаю что может быть брак | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ты ш наш торгашенок преуспевающий | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ребят, у кого-нибудь были проблемы с Федексом? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Неа. | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2014 | репера модники, что скажете про этот магазин http://packershoes.com ? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dönitz уважаемый магаз, покупай не бойся
новиночки вот на зиму, под аермаксы гонять | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от d!ssNey Норм одежду только дроп дэд и anthem шьют, все остальные лейбелы хуйня галимая для педиков. ясно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от d!ssNey -Цитата от Loco Flavor -Цитата от d!ssNey Норм одежду только дроп дэд и anthem шьют, все остальные лейбелы хуйня галимая для педиков. ясно Это Келлин Куин из группы Слипинг уиз Сайренс, мощный вокалист и кумир миллиардов девушек, ты просто ему завидуешь это хуесос какой-то из группы хуесосов, мощный такой хуесос и кумир для таких хуесосов как ты, и завидовать ему нет никаких причин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от d!ssNey -Цитата от kid21 -Цитата от d!ssNey
Это Келлин Куин из группы Слипинг уиз Сайренс, мощный вокалист и кумир миллиардов девушек, ты просто ему завидуешь это хуесос какой-то из группы хуесосов, мощный такой хуесос и кумир для таких хуесосов как ты, и завидовать ему нет никаких причин. В хуесосах ты разбираешься по принципу рыбак рыбака? не обязательно пробовать говно на вкус, что б узнать что это говно. вас же и так видно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | да нахуй мне фото. я вас по одному посту вычисляю. вот тут с тобой сразу все ясно стало: -Цитата от d!ssNey Норм одежду только дроп дэд и anthem шьют, все остальные лейбелы хуйня галимая для педиков. потому что подменять понятия местами и объявлять голимую хуйню для педиков нормальными брендами и наоборот - это как сосать хуи вместо ебания пезд. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от kid21 -Цитата от Dönitz уважаемый магаз, покупай не бойся
новиночки вот на зиму, под аермаксы гонять Ничего непонятно только. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от kid21 -Цитата от Dönitz уважаемый магаз, покупай не бойся
новиночки вот на зиму, под аермаксы гонять фошыст | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2014 | -Цитата от kid21 -Цитата от Dönitz уважаемый магаз, покупай не бойся
новиночки вот на зиму, под аермаксы гонять бля Stone Island фирма ахуенная, жаль дорогая( вчера новую коллекцию показали
хотел вот эти кроссы заказать http://packershoes.com/collections/new-balance/products/...ce-998-gnr так пиздос на кого они шьют их? размер от 11 идет
бля у меня 9 размер и вроде как нога большая |
Последний раз редактировалось kid21, 9 января 2014 в 18:13.
| | | so phresh so clean
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Яшка -Цитата от kid21 -Цитата от Dönitz уважаемый магаз, покупай не бойся
новиночки вот на зиму, под аермаксы гонять Ничего непонятно только. пухан и свитер и вам шалом | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | в чем прикол кстати патчей этих? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от d!ssNey -Цитата от kid21 да нахуй мне фото. я вас по одному посту вычисляю. вот тут с тобой сразу все ясно стало: -Цитата от d!ssNey Норм одежду только дроп дэд и anthem шьют, все остальные лейбелы хуйня галимая для педиков. потому что подменять понятия местами и объявлять голимую хуйню для педиков нормальными брендами и наоборот - это как сосать хуи вместо ебания пезд. Но ведь в женатом отце двух детей ты тоже как-то сумел распознать хуесоса, вот я и подумал, что ты действуешь по принципу рыбак рыбака
А какие брэнды шьют трикотаж не для хуесосов, например? адидас с четыремя полосками и айрмаксы, это нормальный стиль? или, например, узкие спортивные трико Сквидворд? а то я решил закупиться плотным трикотажем к весне, чтобы пикапить пьяных школьниц на вднх, и не знаю, что выбрать какой стиль посоветуешь?
Я вот еще хотел спросить: Юрий Каплан (гр. Валентин Стрыкало), он, по твоему авторитетному мнению хуесос, или ровный поцан? можно слушать его музыку, в светском обществе это не постыдное увлечение? посоветую тебе, клоуну, хуйца всосать а не ломать дешевую комедию -Цитата от luq в чем прикол кстати патчей этих? самый клевый прикол в том, что их снять можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от d!ssNey -Цитата от kid21 да нахуй мне фото. я вас по одному посту вычисляю. вот тут с тобой сразу все ясно стало: -Цитата от d!ssNey Норм одежду только дроп дэд и anthem шьют, все остальные лейбелы хуйня галимая для педиков. потому что подменять понятия местами и объявлять голимую хуйню для педиков нормальными брендами и наоборот - это как сосать хуи вместо ебания пезд.
А какие брэнды шьют трикотаж не для хуесосов, например? адидас с четыремя полосками и айрмаксы, это нормальный стиль? или, например, узкие спортивные трико Сквидворд? а то я решил закупиться плотным трикотажем к весне, чтобы пикапить пьяных школьниц на вднх, и не знаю, что выбрать какой стиль посоветуешь? самая смешная шутка школьниц с вднх такими шутками смешишь | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от kid21 -Цитата от Яшка -Цитата от kid21
уважаемый магаз, покупай не бойся
новиночки вот на зиму, под аермаксы гонять Ничего непонятно только. пухан и свитер -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от kid21
уважаемый магаз, покупай не бойся
новиночки вот на зиму, под аермаксы гонять фошыст и вам шалом Так зимы же не будет.
Свитер хороший. Пухан не моё, точнее зимние куртки вообще не моё. | | | | |