ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | классный чемодан, можно акай и кепки носить с раймбуком, тру | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Shtreban -Цитата от Мастер репа -Цитата от Shtreban
Спасибо.Начал чуток разбираться. ФИО и прочие данные заполнять на английском или как?
ха,там России нет в списке стран)) да все транслитом Тут могу заказать?Принцип тот же я так понимаю? http://www.ebay.com/itm/NEW-DEXTER-SYRINGE-PEN-FROM-SHOW...58a9c69662
только че там за "ставка" и "осталось 6 дней"? нужно пересылать через фирму-посредника
если посылка с порядочным весом будет(~5кг), то по весу доставка этой штуки будет где-то 7$
а 6 дней - столько еще будет длиться аукцион | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Etiquette -Цитата от Ridge -Цитата от Stas SliM Плохо, когда размер нечётный, как у меня - W33, не у всех производителей такие есть. 28, 30, 32, 34... Плохо, когда размер четный, но 42, как у меня.
Алсо, взял наконец сумку-мессенджер: Это как у Вани Пинженина? Я иногда ему звоню и спрашиваю: "вань, ты где штаны брал?". А вообще сложно, да. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от белые руки -Цитата от Shtreban нужно пересылать через фирму-посредника
если посылка с порядочным весом будет(~5кг), то по весу доставка этой штуки будет где-то 7$
а 6 дней - столько еще будет длиться аукцион это где вы 5 кг за 7 долларов в рашку шипите? я то дурак по 60 бачей плачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от белые руки -Цитата от Shtreban нужно пересылать через фирму-посредника
а 6 дней - столько еще будет длиться аукцион это где вы 5 кг за 7 долларов в рашку шипите? я то дурак по 60 бачей плачу имелась ввиду стоимость доставки одной этой вещи, а не всей посылки
так-то да, 60$ где-то
я к тому, что можно с кем-то скооперироваться Добавлено через 1 день 19 часов 43 минуты кто что думает по данному сайту? http://weareantianti.com/ | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2013 | Парни, есть у кого-нибудь действующий купон для сайта chemical-records.co.uk?
Да и стоит ли заказывать сейчас? Ведь, как правило, у них начинаются сэйлы после середины января. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | приветствую всех модных и современных.
никто в живую не щупал эти куртку? или быть может даже кто то носит? Зеленая жуть как нравится, но что то подсказывает, что в говно после первой же стирки превратиться за такие бабулесы http://www.aliexpress.com/item/Fashion-2013-Winter-Men-F...38136.html | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от AirMisha модняцкая | | | | Борис хрен попадешь
корейский фасон?
прощай, качество и материалы | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2013 | -Цитата от AirMisha Ношу около месяца, не стирал. Материал очень мягкий, похож на трикотаж, сильно марается , поэтому не советую покупать светлый "Хаки". Мех на капюшоне достаточно неплохой, похож на настоящий. Куртка тонкая и не подойдет для сильных морозов, и температур ниже 10-12 градусов. Меховая подкладка из искуственого меха, если этот материал можно так назвать. Рукава немного шире в диаметре, в сравнении с фотографиями продавца. Разумеется размер не соответствует китайскому(+1-+2 к вашему). Самое большое разочарование - карманы на груди - это муляж. И да, важное замечание для курильщиков, куртку очень легко прожечь.
К сожалению фотографию вставить не могу. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Разбавлю немного всю эту хуйню. Всех с праздниками! | | | | | Фотографии:
(192.7 Кбайт / 379 просм.)
(148.0 Кбайт / 364 просм.)
(303.2 Кбайт / 360 просм.) | | | | | | | | прапорщик
корейский фасон?
прощай, качество и материалы да она из картона наверное | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от AirMisha из китая ничего не покупай. на фото оригинал, а пришлют копию. очень дешево будет смотреться, а про качество молчу | | | | Ground Zero Pilgrim
толстовка Rifar - часть спецодежды завода Рифар, город Гай.
подштанники с лямками на пятках, советские.
валенки производства деревни Черниговский, Челябинской области.
фотоаппарат Nikon D3100. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim шапка JB - 36 рублей в секонде.
толстовка Rifar - часть спецодежды завода Рифар, город Гай.
подштанники с лямками на пятках, советские.
валенки производства деревни Черниговский, Челябинской области.
фотоаппарат Nikon D3100. валенки хороши, морозы не страшны | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от AirMisha рынка что ли нет поблизости?
а так примерно H&M/berschka качество. единственное не факт, что в ней тепло будет
пацаны, подскажите, где норм джинсы купить... сдня час шлялся по ТЦ - нифига не нашел.. в заре маленький размер, скотч и сода - наоборот большие. хотелось бы зауженные. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | калвин кляин | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы калвин кляин дорого)) за 6к я б плэйстэйшн поехал купил)
не нахаслил пока столько) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mr.Hype -Цитата от AirMisha рынка что ли нет поблизости?
а так примерно H&M/berschka качество. единственное не факт, что в ней тепло будет
пацаны, подскажите, где норм джинсы купить... сдня час шлялся по ТЦ - нифига не нашел.. в заре маленький размер, скотч и сода - наоборот большие. хотелось бы зауженные. В H&M самый нормальный деним среди массмаркетов, да и выбор большой - skinny, slim, relaxed | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha Не советую заказывать с этого сайта
Последний раз видеорегистратор заказывал на подарок за 300 баксов, лучшы бы на каком то амазоне купил за 50
Всегда все бракованое приходит | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Не советую заказывать с этого сайта
Последний раз видеорегистратор заказывал на подарок за 300 баксов, лучшы бы на каком то амазоне купил за 50
Всегда все бракованое приходит А что ты хотел? Это рынок. Надо было на рейтинг смотреть, а не на цену. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Не советую заказывать с этого сайта
Всегда все бракованое приходит слишком категорично, у меня только положительный опыт. Везде бывают косяки | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от mr.Hype -Цитата от AirMisha рынка что ли нет поблизости?
пацаны, подскажите, где норм джинсы купить... сдня час шлялся по ТЦ - нифига не нашел.. в заре маленький размер, скотч и сода - наоборот большие. хотелось бы зауженные. В H&M самый нормальный деним среди массмаркетов, да и выбор большой - skinny, slim, relaxed из массмаркета еще коллинс посмотреть можно | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | пришла посылочка за 26 ноября | | | | |