новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Куртки для сноубордов бывают не только петушиных цветов, как кто-то тут говорил. Вот такаю сегодня получил с ebay. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | новогодний | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | блять, пожалуйста, дайте какие-нибудь коды/купоны на mltd
горю пиздец, срочно надо
upd: *Coupons not valid for this item. ТВОЮМАТЬ! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Vadi4 блять, пожалуйста, дайте какие-нибудь коды/купоны на mltd
горю пиздец, срочно надо
upd: *Coupons not valid for this item. ТВОЮМАТЬ! This week, receive 25% off your order this weekend code 25HY13 | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | ребят, у меня есть двое одинаковых джинс левы 511 одинаковый размер, оба мада ин мексико, Но, одни заметно больше других, аж сваливаются. почему так может быть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | Стирал часто, например | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Evil Charity ребят, у меня есть двое одинаковых джинс левы 511 одинаковый размер, оба мада ин мексико, Но, одни заметно больше других, аж сваливаются. почему так может быть? одни -реперзкий покрой, другие - классика
или тебя наебали | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | пиздец полный, неужели так сложно каждый раз одинаково шить.
щас хочу в замен больших еще одни взять и хз брать тот же размер или меньше на размер. Причем когда покупал первые свои, которые как раз, мерил на размер меньше и они мне маленькие были.
через год заказал другие один в один такие же как те, которые как раз, только цвет другой, но они уже большие оказались. щас закажу на размер меньше, придут такие как я мерил первый раз(( | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Evil Charity пиздец полный, неужели так сложно каждый раз одинаково шить.
щас хочу в замен больших еще одни взять и хз брать тот же размер или меньше на размер. Причем когда покупал первые свои, которые как раз, мерил на размер меньше и они мне маленькие были.
через год заказал другие один в один такие же как те, которые как раз, только цвет другой, но они уже большие оказались. щас закажу на размер меньше, придут такие как я мерил первый раз(( ну блядь не заказывай значит, закажи другие, нахуй хуй пойми чо заказывать | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | хотел scotch & soda джинсы вырубить с 40% скидосом. а размеров как всегда нет. стокман, сука, что же ты творишь | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | с mltd недавно кто заказывал? задолбался ждать че то | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от luq с mltd недавно кто заказывал? задолбался ждать че то black friday + xmas = чего ты ожидал?
я заказал месяц назад оттуда, раньше конца января ничего не жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от luq с mltd недавно кто заказывал? задолбался ждать че то кстати да, заказывал одновременно с mltd и chemical-records в ноябре где-то, так с chemical дошла недели за три (!) а с mltd до сих новостей нету, ни трекинг не обновляется ни даже служба поддержки их не отвечает | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Мадаме своей заказал тимбы на ибее 4 числа, 20 были уже здесь, был приятно удивлён | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | ЕБАНЫЙ ЭНД висит как говно, сука. "PayPal gateway has rejected request. This transaction couldn't be completed. Please redirect your customer to PayPal (#10486: This transaction couldn't be completed)." - что делать с этой хуйней, друзья? СиПуху не отдают, падлы. Добавлено через 7 минут 11 секунд Хуево, пацаны, не выручаете. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ща, погоди, блядь, сгоняем на острова, серваки поднимем бэкап зальем, заодно сипуху тебе притащим.
Сам сижу жду когда это говно оживет | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А что за ошибка-то? Добавлено через 8 минут 9 секунд Короче, в рот ебал я эту масонскую ложу. Пусть все патчи с линзами в анус засунут. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Loco Flavor позавчера это видел.
давайте соберемся форумщиками и отнесем депутатов на костер | | | | onelove
этот трек пробивается только на территори сша? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 23.12.2007 | Продам зимний куртец Starter Chicago bulls
размер XL = 500грн -- в личку | | | | Адекватный Пользователь
Еще 2 посылки от 14 декабря вчера уже на почте были,вот это чудеса | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от man inthemiddle Продам зимний куртец Starter Chicago bulls
размер XL = 500грн -- в личку Вложение 556071 Старье. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Evil Charity ребят, у меня есть двое одинаковых джинс левы 511 одинаковый размер, оба мада ин мексико, Но, одни заметно больше других, аж сваливаются. почему так может быть? У Левис частенько такая хуйня бро. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Ребят,понимаю что оффтоп,но очень вот захотелось такую вещь,а нихера не понимаю как там покупать.Может поможет кто? http://store.sho.com/dexter-syringe-pen/detail.php?p=262...-kill-room | | | | |