Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Яшка Сегодня мимолётом был на Белорусской, заскочил в подвал, померить альфу. Саму парку я не взял, поэтому ощущениями делиться не могу, но по качеству - бодро.
Вот так вот сидит Altitude N-3B Parka. На модели размер XS, рост ~178, 63кг. заказывал такую черного цвета))
спорол косяка с размером, взяв s, что на мои 170 и 60 кг оказалось весьма просторно.
но по существу даже это меня не особо смущает, ношу с удовольствием
кстати странно, у меня металический замок, а на этой пластик. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Loco Flavor вот это ты красавчик. а если у меня М, то dress shirt size должен быть 15-15.5?
первый раз такую размерность встречаю. | | | | новенький
Регистрация: 07.11.2013 | Посоны вопрос такой тут,никто не знает,может можно где такие найти в Питере? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Loco Flavor вот это ты красавчик. а если у меня М, то dress shirt size должен быть 15-15.5?
первый раз такую размерность встречаю. хз, не шарю вообще в таких размерах | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы это agent да provocateur
встали не только котлы у брата
от рассвета и до заката
готов я километраж наматывать что-то на классику не похоже | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Мои шотландские валенки на зиму. Цвет на фото не совсем донесён, поэтому можно зачекать на хайпбисте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Яшка Сегодня мимолётом был на Белорусской, заскочил в подвал, померить альфу. Саму парку я не взял, поэтому ощущениями делиться не могу, но по качеству - бодро.
Вот так вот сидит Altitude N-3B Parka. На модели размер XS, рост ~178, 63кг. не в курсе S-ка намного больше?
на 175/75 примерно | | | | активный пользователь
Я понял почему у меня джинса не лежала, короткая по длине просто. У тебя заебись смотрится, как надо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Яшка Добротно! Хотел тоже брать или эти, или черные, в БФ они могли встать в 94$. Но прочитал отзывы, что с такой подошвой оочень скользко зимой. Тру? | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Гуру, скажите чем отправили с Англии?
На мыло пришло Standard International Service, это они роял мэйл так обозвали? Добавлено через 5 минут 6 секунд на розыск подается только по истечению 25 дней с момента отправки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Тут кто-то лук собирался скинуть с паркой зик ёни, дак давай скидывай) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от sporry -Цитата от Яшка Сегодня мимолётом был на Белорусской, заскочил в подвал, померить альфу. Саму парку я не взял, поэтому ощущениями делиться не могу, но по качеству - бодро.
Вот так вот сидит Altitude N-3B Parka. На модели размер XS, рост ~178, 63кг. не в курсе S-ка намного больше?
на 175/75 примерно Мне S просторна была в груди, на 75 нормально должно быть. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Форс -Цитата от Яшка Добротно! Хотел тоже брать или эти, или черные, в БФ они могли встать в 94$. Но прочитал отзывы, что с такой подошвой оочень скользко зимой. Тру? Я ещё не носил пока что. Сам по себе вибрам конечно скользкий, но у этих вроде протектор более менее. Через пару дней смогу отписать, наверно. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Shapka228 Тут кто-то лук собирался скинуть с паркой зик ёни, дак давай скидывай) я забыл Добавлено через 58 минут 20 секунд точнее не совсем забыл, есть не сегодняшний снимок плохого качества, в зеркале спортмастера | | | | скрытый мажор (с)
сначала, правда, зашел в ультрамодный китайский бутик, дабы примерить "ssur", но его владельцы настолько охуели, что толкают реплики за 50 баксов, хотя оригинал на офф сайте 30 стоит | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от YaXX Гуру, скажите чем отправили с Англии?
На мыло пришло Standard International Service, это они роял мэйл так обозвали? Добавлено через 5 минут 6 секунд на розыск подается только по истечению 25 дней с момента отправки? up | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от YaXX -Цитата от YaXX Гуру, скажите чем отправили с Англии?
На мыло пришло Standard International Service, это они роял мэйл так обозвали? Добавлено через 5 минут 6 секунд на розыск подается только по истечению 25 дней с момента отправки? up э пидорочек, это ты же фанат царя | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Форс -Цитата от Яшка Добротно! Хотел тоже брать или эти, или черные, в БФ они могли встать в 94$. Но прочитал отзывы, что с такой подошвой оочень скользко зимой. Тру? Не скользят совсем, хотя на льду не пробовал. Ботинки - люкс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Яшка -Цитата от Форс -Цитата от Яшка Добротно! Хотел тоже брать или эти, или черные, в БФ они могли встать в 94$. Но прочитал отзывы, что с такой подошвой оочень скользко зимой. Тру? Не скользят совсем, хотя на льду не пробовал. Ботинки - люкс. спасибо! думаю, если промо код в праздники всплывет - возьму | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Носил кто-нибудь чиносы dickies ? Как у них с размером относительно левайс 511? http://www.dickies.com/mens-clothing/mens-pants/Skinny-S...-WP811.jsp | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | лук из лифта заебашил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | грув стрит здесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Бротва, www.karmaloop.com ещё возят в Россию шмот? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Повторю, пожалуй, свой вопрос, который давно затерялся из-за того, что не было 50 сообщений и долго модерировали.
Итак, подскажите, пожалуйста, качественную сумку-мессенджер формата А4, желательно кожаную, в пределах 100-130€. |
Последний раз редактировалось Ridge, 16 декабря 2013 в 22:24.
| | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Тут кто-то же тащиться по скотч и сода? Вопрос: Что с размерами? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от Dude Love Напрямую уже давно не возят | | | | |