в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Raz0r ктонибудь укутывается в шарфы бёрбери? очень нужен адекватный отзыв, понравились шарфики их по поводу шарфов, укутываюсь в johnstons of elgin.
тоже бренд с недурственной историей, но не столь распиаренный.
мэйд ин скотланд. ценники ну уж очень скромные.
с асоса притащил два из овечьей шерсти.
кашемир тоже клепают. оо заебись братиш от души кашемир тема | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Vadi4 не имеется у них. мне пулловер нужен, который. на кармалупе был преордер, там и скидосы жирные. но остался только XXL. через шоп фанс закажи так и подумал. как раз там лежит не отправленная посылочка. а биллинг адресс я должен строго свой родной указать? нормас будет, если я биллинг укажу такой же, как и шиппинг, т.е. шопфановский? а то у этих ребят нет платы через палку. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Мастер репа -Цитата от Vadi4 не имеется у них. мне пулловер нужен, который. на кармалупе был преордер, там и скидосы жирные. но остался только XXL. через шоп фанс закажи так и подумал. как раз там лежит не отправленная посылочка. а биллинг адресс я должен строго свой родной указать? нормас будет, если я биллинг укажу такой же, как и шиппинг, т.е. шопфановский? а то у этих ребят нет платы через палку. укажи шопфановский думаю нормально будет. по крайней мере когда я через paypal плачу в самой палке всегда меняю свой российский адрес на адрес шопфанс | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от sporry за такой прайс, можно целую деревушку, вместе с родными этого уголька прикупить, на берегах сомали.
я, как-то видел куртейку, за ~64к рубликов. из ахуительного материала, которым парники мастят, такой чистокровный, породистый - прозрачный тент. при этом не малого весу. полтораху минимум. на все 64к ебанули походу.
вот как такая, только та армани была. да и дороже, эта, к слову, 26 http://www.be-in.ru/media/beingallery/gallery/userdata/u...g35881.jpg | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Тент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | кто-нибудь парку от зик ёни брал? как она? и можно фото в ней если не затруднит | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Shapka228 кто-нибудь парку от зик ёни брал? как она? и можно фото в ней если не затруднит Гавно. Бери код рэд | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Утка кто связывался с парками alpha industries, как у них с размерами, стандартные? обычная н3б большемерит на размер, то есть если таскаешь обычно эльку, то эту хватай эмку
слим фит н3б тру ту сайз
экскплолер хз, не мерил
поищи их в военторгах, там могут быть
Очень теплая парка и выглядит в жизни лучше чем на фото
на днях темно-синюю возьму, в довесок к оранжевой парке от ЗИГЁНИ как,кстати, парка то от ЗНЕ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Shapka228 кто-нибудь парку от зик ёни брал? как она? и можно фото в ней если не затруднит Гавно. Бери код рэд она на вид говно у них и цену ломят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Zefear еще вариант | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Deho -Цитата от Shapka228 кто-нибудь парку от зик ёни брал? как она? и можно фото в ней если не затруднит Гавно. Бери код рэд она на вид говно у них и цену ломят. как по мне все же по качеству попизже будет чем зик эн юни | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Deho -Цитата от Shapka228 кто-нибудь парку от зик ёни брал? как она? и можно фото в ней если не затруднит Гавно. Бери код рэд она на вид говно у них и цену ломят. по мне так на вид одна из лучших, сидит хорошо, да и качество хорошее, хз что тебе не нравится? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Shapka228 кто-нибудь парку от зик ёни брал? как она? и можно фото в ней если не затруднит -Цитата от Форс -Цитата от EMZ1T -Цитата от Утка кто связывался с парками alpha industries, как у них с размерами, стандартные? обычная н3б большемерит на размер, то есть если таскаешь обычно эльку, то эту хватай эмку
слим фит н3б тру ту сайз
экскплолер хз, не мерил
на днях темно-синюю возьму, в довесок к оранжевой парке от ЗИГЁНИ как,кстати, парка то от ЗНЕ? я оранжевую взял. круто сидит, не продувается, не промокает, теплая, с удобным расположением сразу 2 карманов под руки.
Единственное к чему приебусь - иногда молния при расстегивании может ткань цеплять(надо молнию при расстегивании от себя тянуть чтобы такого не было) | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Shapka228 кто-нибудь парку от зик ёни брал? как она? и можно фото в ней если не затруднит -Цитата от Форс -Цитата от EMZ1T
обычная н3б большемерит на размер, то есть если таскаешь обычно эльку, то эту хватай эмку
слим фит н3б тру ту сайз
экскплолер хз, не мерил
на днях темно-синюю возьму, в довесок к оранжевой парке от ЗИГЁНИ как,кстати, парка то от ЗНЕ? я оранжевую взял. круто сидит, не продувается, не промокает, теплая, с удобным расположением сразу 2 карманов под руки.
Единственное к чему приебусь - иногда молния при расстегивании может ткань цеплять(надо молнию при расстегивании от себя тянуть чтобы такого не было) зацени как сидит | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от a574 Zefear еще вариант девочка на работе гоняет в данной штуке
до тридцатки говорит держит, а легкая как синтепион | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от zAd0v -Цитата от EMZ1T -Цитата от Shapka228 кто-нибудь парку от зик ёни брал? как она? и можно фото в ней если не затруднит -Цитата от Форс
как,кстати, парка то от ЗНЕ? я оранжевую взял. круто сидит, не продувается, не промокает, теплая, с удобным расположением сразу 2 карманов под руки.
Единственное к чему приебусь - иногда молния при расстегивании может ткань цеплять(надо молнию при расстегивании от себя тянуть чтобы такого не было) зацени как сидит завтра постараюсь сделать лук | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Сегодня мимолётом был на Белорусской, заскочил в подвал, померить альфу. Саму парку я не взял, поэтому ощущениями делиться не могу, но по качеству - бодро.
Вот так вот сидит Altitude N-3B Parka. На модели размер XS, рост ~178, 63кг. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Яшка Сегодня мимолётом был на Белорусской, заскочил в подвал, померить альфу. Саму парку я не взял, поэтому ощущениями делиться не могу, но по качеству - бодро.
Вот так вот сидит Altitude N-3B Parka. На модели размер XS, рост ~178, 63кг. в подвале том же на днях взял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | мужики, подскажите где достать такую рубаху, чёрного цвета желательно. если найду, выложу видео, как мне даёт одна сатанисточка за неё, инфа 100%. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны, и, возможно, дамы.
Кто что может сказать за женскую одеждку от роберто кавалли?
Мадама знакомая просит заказать с ибея пару вещичек, а я опасаюсь,как бы палева не подсунули, ибо по её рассказам,на ибее намного дешевле чем у нас, а в оригинальности таких вещей не секу. Очистите мою совесть, если проадвец-топ рейтед, он же не торгует палевом?
А если еще и магазинов подкините забугорных,которые этой одежой торгуют-так вообще цены вам не будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vadi4 мужики, подскажите где достать такую рубаху, чёрного цвета желательно. если найду, выложу видео, как мне даёт одна сатанисточка за неё, инфа 100%. и с длинным рукавом ещё пожалуйста! спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Погладь Кота Посоны, и, возможно, дамы.
Кто что может сказать за женскую одеждку от роберто кавалли?
Мадама знакомая просит заказать с ибея пару вещичек, а я опасаюсь,как бы палева не подсунули, ибо по её рассказам,на ибее намного дешевле чем у нас, а в оригинальности таких вещей не секу. Очистите мою совесть, если проадвец-топ рейтед, он же не торгует палевом?
А если еще и магазинов подкините забугорных,которые этой одежой торгуют-так вообще цены вам не будет. Gucci, Versace, Prada, Dolce & Gabbana, Armani
А мы клали на вас и Roberto Cavalli
Мои джинсы стоят 150 долларов максимум
Мои кеды - это Lacoste за 200 баксов
Мы на черной Audi, с колумбийским насморком
На 17-тых дисках в погоду пасмурную
Мимо Прудов чистых, со своими пацами
Так что не гни пальцы, загнем обратно
Если моя девочка, то нормально одета
Дорогое белье темно-красного цвета
В меру загорелая, стерва тоже в меру
Не успеешь рот открыть, заткнет тебя первая | | | | ジバンシイ
встали не только котлы у брата
от рассвета и до заката
готов я километраж наматывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Vadi4 мужики, подскажите где достать такую рубаху, чёрного цвета желательно. если найду, выложу видео, как мне даёт одна сатанисточка за неё, инфа 100%. и с длинным рукавом ещё пожалуйста! спасибо http://www.ebay.com/itm/Mens-Clerical-Pastor-Tab-Collar-...46104c642d
жду видео | | | | |