No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от R!D3R Ребята подскажите чем чистить белые G-Shock? Остались следы от свитшота,в интернете вменяемый инфы не нашел  ремешок ничем
хотя некоторые говорят что ацетон помогает - мне не помог У меня на корпусе самом,ацетоном страшновато | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Нужна шапка из кашемира, какие бренды посоветуете? Главное в Москве. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | не подумайте что я рекламирую тут что-то, но вот ха этот сайт интересно blackfriday2013.ru
помню в том году по моему тоже такое было, там правда скидоны нормальные будут или как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | Хочу купить пару рубашек с французским рукавом на ebay, а тут размеры у них странные какие-то.
Не расшифруете, что тут что значит? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | второе длина рукава, первое хз, видимо длина туловища | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Станиславский нас покинул, пичалька  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Дурное влияние Воздушного.  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от R!D3R -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от R!D3R Ребята подскажите чем чистить белые G-Shock? Остались следы от свитшота,в интернете вменяемый инфы не нашел  ремешок ничем
хотя некоторые говорят что ацетон помогает - мне не помог У меня на корпусе самом,ацетоном страшновато надписи сотрешь ацетоном, а в остальном все ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | ну с длиной рукава все понятно
а вот с основным размером вообще не ясно
что, никто такие не носил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от белые руки ну с длиной рукава все понятно
а вот с основным размером вообще не ясно
что, никто такие не носил?  Это ворот в дюймах. Ориентировочно 14 - S, 15 - М, 16 - L. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | кто связывался с парками alpha industries, как у них с размерами, стандартные? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Утка кто связывался с парками alpha industries, как у них с размерами, стандартные? пиздец какие огромные. всю одежду ношу М, а их парка у меня размером XS | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Утка кто связывался с парками alpha industries, как у них с размерами, стандартные? обычная н3б большемерит на размер, то есть если таскаешь обычно эльку, то эту хватай эмку
слим фит н3б тру ту сайз
экскплолер хз, не мерил
поищи их в военторгах, там могут быть
Очень теплая парка и выглядит в жизни лучше чем на фото
на днях темно-синюю возьму, в довесок к оранжевой парке от ЗИГЁНИ | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Сам собираюсь на днях взять альфу или норд шторм там, похуй шо. На районе прогуляться, иль до магаза сгонять в морозец. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ктонибудь укутывается в шарфы бёрбери? очень нужен адекватный отзыв, понравились шарфики их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Посоветуйте сумку-мессенджер формата А4 и глубиной 6-8 см. В пределах 100-130€, желательно кожаную. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Утка кто связывался с парками alpha industries, как у них с размерами, стандартные? обычная н3б большемерит на размер, то есть если таскаешь обычно эльку, то эту хватай эмку
слим фит н3б тру ту сайз
экскплолер хз, не мерил
поищи их в военторгах, там могут быть
Очень теплая парка и выглядит в жизни лучше чем на фото
на днях темно-синюю возьму, в довесок к оранжевой парке от ЗИГЁНИ ок, спасибо  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | кто с Киева, или знает, подскажите самые крутые торговые центры, или магазины с одеждой, где есть нормальный выбор.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | c 10.Deep доставка 123$, вот пиздец | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vadi4 c 10.Deep доставка 123$, вот пиздец нахуя ты у них на сайте заказываешь ? 
karmaloop, mltd, plndr . сам знаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | не имеется у них. мне пулловер нужен, который. на кармалупе был преордер, там и скидосы жирные. но остался только XXL. | | | | новенький
Регистрация: 08.12.2013 | кто нить видел в продаже ремень с отвёртками, открывашкой для пива и даже гаечным ключом вроде? видел фотки в инете, думал может дизайнерский прикол, потом стал искать и оказалось это реальный ремень. только там качество ремня по ходу гамно китайское. фишка вся в пряге с отвёртками и т.д.  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vadi4 не имеется у них. мне пулловер нужен, который. на кармалупе был преордер, там и скидосы жирные. но остался только XXL. через шоп фанс закажи | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Raz0r ктонибудь укутывается в шарфы бёрбери? очень нужен адекватный отзыв, понравились шарфики их  по поводу шарфов, укутываюсь в johnstons of elgin.
тоже бренд с недурственной историей, но не столь распиаренный.
мэйд ин скотланд. ценники ну уж очень скромные.
с асоса притащил два из овечьей шерсти.
кашемир тоже клепают. | | | | |