В преддверии интеграции в Эвропу очень хотелось бы поднатореть в вопросе об актуальных брендах, которые будут являться своеобразным идентификатором того, что я в теме. Не хочу ударь в грязь лицом перед братом-еуропейцем. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка Сегодня с барыгой пересекался.. Он сказал, что едвин и нуди - ебаный сток. На вопрос что заебись, он выдал кучу непонятных для меня названий. Обещал в фейсбуке написать их название, так что может новое что-нибудь откроем для себя, пацаны. Да он прав на самом деле.) Момотаро, айрон хёрт, 3сикстин какой нибудь советовал тебе?) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Яшка Сегодня с барыгой пересекался.. Он сказал, что едвин и нуди - ебаный сток. На вопрос что заебись, он выдал кучу непонятных для меня названий. Обещал в фейсбуке написать их название, так что может новое что-нибудь откроем для себя, пацаны. Да он прав на самом деле.) Момотаро, айрон хёрт, 3сикстин какой нибудь советовал тебе?) Айрон был, вроде. А так у меня с англ.: | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Ога, разобрался по ходу, не чекалось, так как адрес не был вбит.
Еще есть промо STUFFING на 45% скидку, если кто такой же слоупок, как я | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Onsvet Знатоки, кто в последнее время заказывал с асос,
за какое время посылка обычной почтой пришла? Заказывал толстовку в ноябре. 18 дней со дня оплаты. Пришла со склада в Бельгии | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Пацаны, я Михину фотку нашел свежую. У западенцев багет сегодня. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Яшка Он сказал, что едвин и нуди - ебаный сток. Утверждение уровня /fa. Илита уже не знает как изъебнуться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | заинтересован в майке дерста, кто знает где найти можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Яшка Друже в таком кители ходит, а под низ этот жилет юникловский одевает - пока не жалуется. В нём прекрасно ещё то, что горло закрыто. Только будет целесообразнее взять не жилет, а с рукавами такой же подклад.(куртка ), но он на 1к подороже был, вроде. Я думаю, он хорошо пойдет под любую зимнюю куртку, если у тебя не НАЙДЖЕЛ какой-нибудь, иначе моветон. в куртке и юниклошном пуховике замерзнуть вообще проблематично.
сам под пальто взял, пока еще жарко, а у меня Мурманск -Цитата от Яшка -Цитата от krt -Цитата от Яшка
Друже в таком кители ходит, а под низ этот жилет юникловский одевает - пока не жалуется. В нём прекрасно ещё то, что горло закрыто. Только будет целесообразнее взять не жилет, а с рукавами такой же подклад.(куртка ), но он на 1к подороже был, вроде. Я думаю, он хорошо пойдет под любую зимнюю куртку, если у тебя не НАЙДЖЕЛ какой-нибудь, иначе моветон. Жаль уникло только в Мск. Будь добр, посмотри по бирке что внутри у жилета, если пух/перо, то в каких пропорциях. А доставка присутствует у них какая-нибудь?
90 - пух, 10 - перо.
Складывается в маленькую сумочку.
Весит меньше 100 грамм.
Все каноны соблюдены. Добавлено через 2 минуты 11 секунд На них сейчас скидки, кстати. Парни, сами эти куртки на какую температуру примерно? и размерной сетке стоить верить? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Яшка -Цитата от krt -Цитата от Яшка
Друже в таком кители ходит, а под низ этот жилет юникловский одевает - пока не жалуется. В нём прекрасно ещё то, что горло закрыто. Только будет целесообразнее взять не жилет, а с рукавами такой же подклад.(куртка ), но он на 1к подороже был, вроде. Я думаю, он хорошо пойдет под любую зимнюю куртку, если у тебя не НАЙДЖЕЛ какой-нибудь, иначе моветон. Жаль уникло только в Мск. Будь добр, посмотри по бирке что внутри у жилета, если пух/перо, то в каких пропорциях. А доставка присутствует у них какая-нибудь?
90 - пух, 10 - перо.
Весит меньше 100 грамм.
Все каноны соблюдены. Добавлено через 2 минуты 11 секунд На них сейчас скидки, кстати. а я себе вчера выхватил 70/30 от дяди ади дасслера. весит хз сколько, но мало | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Форс -Цитата от ВаДжи -Цитата от Яшка Друже в таком кители ходит, а под низ этот жилет юникловский одевает - пока не жалуется. В нём прекрасно ещё то, что горло закрыто. Только будет целесообразнее взять не жилет, а с рукавами такой же подклад.(куртка ), но он на 1к подороже был, вроде. Я думаю, он хорошо пойдет под любую зимнюю куртку, если у тебя не НАЙДЖЕЛ какой-нибудь, иначе моветон. в куртке и юниклошном пуховике замерзнуть вообще проблематично.
сам под пальто взял, пока еще жарко, а у меня Мурманск -Цитата от Яшка -Цитата от krt Жаль уникло только в Мск. Будь добр, посмотри по бирке что внутри у жилета, если пух/перо, то в каких пропорциях. А доставка присутствует у них какая-нибудь?
90 - пух, 10 - перо.
Весит меньше 100 грамм.
Все каноны соблюдены. Добавлено через 2 минуты 11 секунд На них сейчас скидки, кстати. Парни, сами эти куртки на какую температуру примерно? и размерной сетке стоить верить? Не на зимнюю. Стоит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | мужики, выручайте, я в отчаянии. пожалуй, самая долгожданная моя покупка, с которой я очень прилично намучился, исполняет поеботу. вот тут видна вся инфа по посылке, вкратце из Торонто в Фолкрофт. а тут карта в большем размере, красной точкой отмечен предполагаемый и крайне мной желаемый пункт прибытия. должна была прибыть ещё вчера, а тут такое. это глюк? такой тупенький способ переправки по какой-то, очевидно, тупой причине? или что вообще? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Яшка селвидж | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Форс -Цитата от ВаДжи -Цитата от Яшка Друже в таком кители ходит, а под низ этот жилет юникловский одевает - пока не жалуется. В нём прекрасно ещё то, что горло закрыто. Только будет целесообразнее взять не жилет, а с рукавами такой же подклад.(куртка ), но он на 1к подороже был, вроде. Я думаю, он хорошо пойдет под любую зимнюю куртку, если у тебя не НАЙДЖЕЛ какой-нибудь, иначе моветон. в куртке и юниклошном пуховике замерзнуть вообще проблематично.
сам под пальто взял, пока еще жарко, а у меня Мурманск -Цитата от Яшка -Цитата от krt Жаль уникло только в Мск. Будь добр, посмотри по бирке что внутри у жилета, если пух/перо, то в каких пропорциях. А доставка присутствует у них какая-нибудь?
90 - пух, 10 - перо.
Весит меньше 100 грамм.
Все каноны соблюдены. Добавлено через 2 минуты 11 секунд На них сейчас скидки, кстати. Парни, сами эти куртки на какую температуру примерно? и размерной сетке стоить верить? как выше сказано было, не на зиму совсем, но под что-то вполне. от зимы и от времени пребывания на свежем воздухе зависит.
я только что ходил под пальто в нем (синоптик в телефоне пишет, что -8, ощущаемые как -18 и 10м/с ветер) не замерз ни разу | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum Пацаны, я Михину фотку нашел свежую. У западенцев багет сегодня. Красота) вот так за моду и стиль вещать нужно)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Может кто видел где куртки зимние можно взять тысяч за 5-6 максимум. желательно на русских сайтах, а т ос иностранных боюсь не дождусь | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Shapka228 Может кто видел где куртки зимние можно взять тысяч за 5-6 максимум. желательно на русских сайтах, а т ос иностранных боюсь не дождусь Судя по нашей зиме, дождешься)) | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Ребята подскажите чем чистить белые G-Shock? Остались следы от свитшота,в интернете вменяемый инфы не нашел | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Shapka228 Может кто видел где куртки зимние можно взять тысяч за 5-6 максимум. желательно на русских сайтах, а т ос иностранных боюсь не дождусь http://mintstore.ru/catalog/coats/pukhovik_carhartt_alas...alt_black/ | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от R!D3R Ребята подскажите чем чистить белые G-Shock? Остались следы от свитшота,в интернете вменяемый инфы не нашел ремешок ничем
хотя некоторые говорят что ацетон помогает - мне не помог | | | | в Бане
Регистрация: 02.12.2013 Откуда: из того света | -Цитата от Яшка а шо за модель первых джинсов? где заказать? кинь ссылку, если не сложно | | | | |