UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Яшка Дорого.
Мне одному похуй на БЛЭКФРИДЭЙ? Я тоже болт положил, хотя необходимо куртяк потеплее вцепить как можно скорее, на следующей неделе ночами до -15, ебана. Есть идеи какие? Норсстор вот такой вариант предлагает, но меня чето ломает, денег жалко. Если пуховичок хочешь, то можно на патагонию глянуть, если котируешь её. Я думаю, там цены бюджетнее.
А вообще хуй знает, братух. Я себе зимнию куртку век уже не покупал. То подобрать не могу, то дорого. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Взял себе шапку Dickies за 6 баксов. Или эти шапки такой же зашквар, как царьхарт ? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Мастер репа Взял себе шапку Dickies за 6 баксов. Или эти шапки такой же зашквар, как царьхарт ? и за доставку отдал 10  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от Рома SHIFT братва, когда у нас начнут шить модное шмотье? Когда америкосы будут у нас заказывать через почту России*?  тебе чо адик не нравится, епт?  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от M1neraL -Цитата от Мастер репа Взял себе шапку Dickies за 6 баксов. Или эти шапки такой же зашквар, как царьхарт ? и за доставку отдал 10  2. до склада шопфанс. в одну посылку всё собираю | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Что за мода на шапки Rukka? И что это за бренд? Какой-то прямь второй царьхарт в моем городе. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | не пиздите на кархарт
лесорубы не виноваты что долбоёбы их тоскают | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Aini Что за мода на шапки Rukka? И что это за бренд? Какой-то прямь второй царьхарт в моем городе. Хуй знает что за бренд, но введя это название в гугл - вторая ссылка ведет в спорт мастер. Вот и ответ на вопрос, фигли их так много. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Memphis667 не пиздите на кархарт
лесорубы не виноваты что долбоёбы их тоскают Кстати, в ЮСА их видел только на рабочих мужиках.(не шапки) -Цитата от mr.Hype -Цитата от Aini Что за мода на шапки Rukka? И что это за бренд? Какой-то прямь второй царьхарт в моем городе. Хуй знает что за бренд, но введя это название в гугл - вторая ссылка ведет в спорт мастер. Вот и ответ на вопрос, фигли их так много. Теперь ясно откуда ноги ростут | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Aini -Цитата от Memphis667 не пиздите на кархарт
лесорубы не виноваты что долбоёбы их тоскают Кстати, в ЮСА их видел только на рабочих мужиках.(не шапки) -Цитата от mr.Hype -Цитата от Aini Что за мода на шапки Rukka? И что это за бренд? Какой-то прямь второй царьхарт в моем городе. Хуй знает что за бренд, но введя это название в гугл - вторая ссылка ведет в спорт мастер. Вот и ответ на вопрос, фигли их так много. Теперь ясно откуда ноги ростут ну вообще так то изначально она и предназначена для потных грузчиков лесорубов итд
чёрные братья увы не от хорошей жизни тоскали
нынешнее положение бренда конечно изменилась
шмотки довольно таки не плохие
такие хипстерские  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от M1neraL -Цитата от Мастер репа Взял себе шапку Dickies за 6 баксов. Или эти шапки такой же зашквар, как царьхарт ? и за доставку отдал 10  2. до склада шопфанс. в одну посылку всё собираю трешечку за консолидацию и минимум 5 баксов за вес в общей посылке  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Шапка же нихуя не весит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Врываюсь: купил брючки классические, а рубашечку найти хорошую не смог. Джемперок прикольный ухватил. А вот с приобретением куртейки - бедули. Нигде не могу найти хороший вариант. Какие куртейки на зимусейчас в почете, эксперты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка -Цитата от krt -Цитата от Яшка Дорого.
Мне одному похуй на БЛЭКФРИДЭЙ? Я тоже болт положил, хотя необходимо куртяк потеплее вцепить как можно скорее, на следующей неделе ночами до -15, ебана. Есть идеи какие? Норсстор вот такой вариант предлагает, но меня чето ломает, денег жалко. Если пуховичок хочешь, то можно на патагонию глянуть, если котируешь её. Я думаю, там цены бюджетнее.
А вообще хуй знает, братух. Я себе зимнию куртку век уже не покупал. То подобрать не могу, то дорого. Да, размышлял по поводу патагонии, но ее в европе немного, а со штатов дорогвато тянуть, выходит точно так же. Плюсом немного очко играет, что в модном тончайшем пухане замерзать буду, хотя как вариант взять еще жилет, типа того, что ты выкладывал пару страниц назад. -Цитата от Memphis667 -Цитата от Aini -Цитата от Memphis667 не пиздите на кархарт
лесорубы не виноваты что долбоёбы их тоскают Кстати, в ЮСА их видел только на рабочих мужиках.(не шапки) -Цитата от mr.Hype
Хуй знает что за бренд, но введя это название в гугл - вторая ссылка ведет в спорт мастер. Вот и ответ на вопрос, фигли их так много. Теперь ясно откуда ноги ростут ну вообще так то изначально она и предназначена для потных грузчиков лесорубов итд
чёрные братья увы не от хорошей жизни тоскали
нынешнее положение бренда конечно изменилась
шмотки довольно таки не плохие
такие хипстерские  Кархартт ворквеар никуда не делся и в штатах по-прежнему в нем только рабочий класс гоняет. Как бы, пацаны, есть разница: кархартт ворквеар - старая американская тема для рабов; и кархартт ворк ин прогресс - чисто европейская контора, которая выпускает модные силуэты рабочей одежды, ставшей популярной несколько лет назад, но адаптированные больше для повседневной носки. в этом отношении кархартт с линейкой ворк ин прогресс это отличный пример того, как можно заработать на своей истории. -Цитата от El'ninho Врываюсь: купил брючки классические, а рубашечку найти хорошую не смог. Джемперок прикольный ухватил. А вот с приобретением куртейки - бедули. Нигде не могу найти хороший вариант. Какие куртейки на зимусейчас в почете, эксперты? Брючки, рубашечку, джемперок прикольный, а с куртейкой бедули.  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Пацаны,сейчас на Барабашово к себе еду  Штаны модные думаю прикупить например,толстовка с Китая по почте уже идет   | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | да мы все поняли, мастер репа серьезно на деньги попал, уже собираем пожертвования, я думаю всей темой его выручим  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | консолидация бесплатно  . А 5 баксов за вес это дохуя? итого 6+2+5=13$ за шапку. Это много очень по твоему ?  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Яшка -Цитата от krt Я тоже болт положил, хотя необходимо куртяк потеплее вцепить как можно скорее, на следующей неделе ночами до -15, ебана. Есть идеи какие? Норсстор вот такой вариант предлагает, но меня чето ломает, денег жалко. Если пуховичок хочешь, то можно на патагонию глянуть, если котируешь её. Я думаю, там цены бюджетнее.
А вообще хуй знает, братух. Я себе зимнию куртку век уже не покупал. То подобрать не могу, то дорого. Да, размышлял по поводу патагонии, но ее в европе немного, а со штатов дорогвато тянуть, выходит точно так же. Плюсом немного очко играет, что в модном тончайшем пухане замерзать буду, хотя как вариант взять еще жилет, типа того, что ты выкладывал пару страниц назад. Друже в таком кители ходит, а под низ этот жилет юникловский одевает - пока не жалуется. В нём прекрасно ещё то, что горло закрыто. Только будет целесообразнее взять не жилет, а с рукавами такой же подклад.(куртка  ), но он на 1к подороже был, вроде. Я думаю, он хорошо пойдет под любую зимнюю куртку, если у тебя не НАЙДЖЕЛ какой-нибудь, иначе моветон.  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Яшка Друже в таком кители ходит, а под низ этот жилет юникловский одевает - пока не жалуется. В нём прекрасно ещё то, что горло закрыто. Только будет целесообразнее взять не жилет, а с рукавами такой же подклад.(куртка  ), но он на 1к подороже был, вроде. Я думаю, он хорошо пойдет под любую зимнюю куртку, если у тебя не НАЙДЖЕЛ какой-нибудь, иначе моветон.  в куртке и юниклошном пуховике замерзнуть вообще проблематично.
сам под пальто взял, пока еще жарко, а у меня Мурманск  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка -Цитата от krt -Цитата от Яшка
Если пуховичок хочешь, то можно на патагонию глянуть, если котируешь её. Я думаю, там цены бюджетнее.
А вообще хуй знает, братух. Я себе зимнию куртку век уже не покупал. То подобрать не могу, то дорого. Да, размышлял по поводу патагонии, но ее в европе немного, а со штатов дорогвато тянуть, выходит точно так же. Плюсом немного очко играет, что в модном тончайшем пухане замерзать буду, хотя как вариант взять еще жилет, типа того, что ты выкладывал пару страниц назад. Друже в таком кители ходит, а под низ этот жилет юникловский одевает - пока не жалуется. В нём прекрасно ещё то, что горло закрыто. Только будет целесообразнее взять не жилет, а с рукавами такой же подклад.(куртка  ), но он на 1к подороже был, вроде. Я думаю, он хорошо пойдет под любую зимнюю куртку, если у тебя не НАЙДЖЕЛ какой-нибудь, иначе моветон.  Жаль уникло только в Мск. Будь добр, посмотри по бирке что внутри у жилета, если пух/перо, то в каких пропорциях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Подскажите на PLNDR промо BLKSAT еще действует? А то у меня никакой реакции  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от sporry Подскажите на PLNDR промо BLKSAT еще действует? А то у меня никакой реакции  да, только что проверил, вчера ахуенный код был, 90$ скидки при заказе в 150, но его потом убрали, а я не запомнил нихуя  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Яшка -Цитата от krt Да, размышлял по поводу патагонии, но ее в европе немного, а со штатов дорогвато тянуть, выходит точно так же. Плюсом немного очко играет, что в модном тончайшем пухане замерзать буду, хотя как вариант взять еще жилет, типа того, что ты выкладывал пару страниц назад. Друже в таком кители ходит, а под низ этот жилет юникловский одевает - пока не жалуется. В нём прекрасно ещё то, что горло закрыто. Только будет целесообразнее взять не жилет, а с рукавами такой же подклад.(куртка  ), но он на 1к подороже был, вроде. Я думаю, он хорошо пойдет под любую зимнюю куртку, если у тебя не НАЙДЖЕЛ какой-нибудь, иначе моветон.  Жаль уникло только в Мск. Будь добр, посмотри по бирке что внутри у жилета, если пух/перо, то в каких пропорциях. А доставка присутствует у них какая-нибудь?
90 - пух, 10 - перо.
Складывается в маленькую сумочку.
Весит меньше 100 грамм.
Все каноны соблюдены. Добавлено через 2 минуты 11 секунд На них сейчас скидки, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка -Цитата от krt -Цитата от Яшка
Друже в таком кители ходит, а под низ этот жилет юникловский одевает - пока не жалуется. В нём прекрасно ещё то, что горло закрыто. Только будет целесообразнее взять не жилет, а с рукавами такой же подклад.(куртка  ), но он на 1к подороже был, вроде. Я думаю, он хорошо пойдет под любую зимнюю куртку, если у тебя не НАЙДЖЕЛ какой-нибудь, иначе моветон.  Жаль уникло только в Мск. Будь добр, посмотри по бирке что внутри у жилета, если пух/перо, то в каких пропорциях. А доставка присутствует у них какая-нибудь?
90 - пух, 10 - перо.
Складывается в маленькую сумочку.
Весит меньше 100 грамм.
Все каноны соблюдены. Добавлено через 2 минуты 11 секунд На них сейчас скидки, кстати. 90/10 - то что нужно
Сегодня полазил у них на сайте, но сам инфы не нашел. Скидки видел, но доставыч отсутствует к сожалению. Постараюсь придумать что нибудь, от души.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Сегодня с барыгой пересекался.. Он сказал, что едвин и нуди - ебаный сток. На вопрос что заебись, он выдал кучу непонятных для меня названий. Обещал в фейсбуке написать их название, так что может новое что-нибудь откроем для себя, пацаны.  | | | | |