нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | вот так юмор)) "анекдоты за 1000" на экране мониторов: расскажите мне всё, я ничего непонимаю, мне надо, что бы вы мне всё разжевали, ВЕДЬ Я ИНЖЕНЕР. позорище) что может быть элементарнее? там всё в красочных скриншотах и ВИДЕО даже сняли, стыдоба-то какая) надо точно быть ИТ задротом, что бы шопфансом воспользоваться. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Etiquette -Цитата от Raz0r -Цитата от Shapka228
раз ты ИНЖЕНЕР, то в интернете для тебя не должно было составить труда найти кучу информации о таких канторах. я инженер а не айти задрот лал не позорься, годный инженер сам все разузнает, а не побежит при малейшей трудности за помощью я выделил пару минут после поста радио, но конкретного ничего не нашел, после этого принялся дальше работать | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | рубашечки праздничные какой фирмы краше на белом свете? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Рома SHIFT рубашечки праздничные какой фирмы краше на белом свете? рой робсон посмотри | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Vadi4 вот так юмор)) "анекдоты за 1000" на экране мониторов: расскажите мне всё, я ничего непонимаю, мне надо, что бы вы мне всё разжевали, ВЕДЬ Я ИНЖЕНЕР. позорище) что может быть элементарнее? там всё в красочных скриншотах и ВИДЕО даже сняли, стыдоба-то какая) надо точно быть ИТ задротом, что бы шопфансом воспользоваться. Как инженер-электронщик, заявляю: нихуя сложного там нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | всем чёрная пятница посоны | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | братья гетто-готы, поделитесь кошерными сайтами в рамках чёрной пятницы | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | https://www.armynavydeals.com/asp/brwscat.asp?catid=1167&cname=Alpha
alpha industries (парки и т.п)
50% скидка
думаю взять что ли себе М-65 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | plndr бомбит скидками | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от drong всем чёрная пятница посоны прикупил сегодня модные шмотки для банкетных посиделок
завтра зафоткаю мб | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от drong всем чёрная пятница посоны прикупил сегодня модные шмотки для банкетных посиделок
завтра зафоткаю мб armiani versacce? Добавлено через 1 минуту 1 секунду я тем временем не удержался и вкинул тройку кепок и нинжа-худи | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio plndr бомбит скидками я в прошлом году рискнул затариться на кармалупе на черную пятницу по скидочкам, посылочку в мае получил | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Radio armiani versacce? типа того Добавлено через 1 минуту 8 секунд брюки 2 рубашечки, одна без воротника, давно такую искал. и черныйй джемпер с большим вырезом на пуговицах. и подтяжки модные | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio plndr бомбит скидками я в прошлом году рискнул затариться на кармалупе на черную пятницу по скидочкам, посылочку в мае получил а мне не горит, плюс к нам почта резвее двигает -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Radio armiani versacce? типа того Добавлено через 1 минуту 8 секунд брюки 2 рубашечки, одна без воротника, давно такую искал. и черныйй джемпер с большим вырезом на пуговицах. и подтяжки модные кстати, рекомендуют сильно carlgross.com
джемпер с большим вырезом на пуговицах кардиган зовётся а мне срочняком нужен тупо чёрный пиджак новый, придётся хуйнуть по магазинам завтра, в какой маркс энд спенсер хуев | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Radio кстати, рекомендуют сильно carlgross.com
джемпер с большим вырезом на пуговицах кардиган зовётся а мне срочняком нужен тупо чёрный пиджак новый, придётся хуйнуть по магазинам завтра, в какой маркс энд спенсер хуев да я знаю что кардиган)) просто уже поздно, котел не варит, только с магазинов приперся.
пиджаков столько видел мммм.... дорогущие за 300 баксов вообще супер, качество отличное
за сотню тоже клевые |
Последний раз редактировалось Рома SHIFT, 29 ноября 2013 в 13:07.
| | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Radio кстати, рекомендуют сильно carlgross.com
джемпер с большим вырезом на пуговицах кардиган зовётся а мне срочняком нужен тупо чёрный пиджак новый, придётся хуйнуть по магазинам завтра, в какой маркс энд спенсер хуев да я знаю что кардиган)) просто уже позно, котел не варит, только с магазинов приперся.
пиджаков столько видел мммм.... дорогущие за 300 баксов вообще супер, качество отличное
за сотню тоже клевые | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рома SHIFT дорогущие за 300 баксов это ещё не дорогущие 600-800$ за хороший костюм - в принципе, нормальная цена -Цитата от mumbа -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Radio кстати, рекомендуют сильно carlgross.com
джемпер с большим вырезом на пуговицах кардиган зовётся а мне срочняком нужен тупо чёрный пиджак новый, придётся хуйнуть по магазинам завтра, в какой маркс энд спенсер хуев да я знаю что кардиган)) просто уже позно, котел не варит, только с магазинов приперся.
за сотню тоже клевые ну человек костюмы не носит) мне когда-то это тоже казалось охуеть ценой, пока не узнал, сколько стоит пошить хороший костюм)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Radio ну человек костюмы не носит) мне когда-то это тоже казалось охуеть ценой, пока не узнал, сколько стоит пошить хороший костюм)) да носил, когда в школу ходил
костюм конечно вещь нужная. но все равно за один пиджак 300 дорого мне кажется. хотя... когда перевожу в рубли. 9000. сразу по другому воспринимается) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рома SHIFT когда перевожу в рубли. 9000. Уже 10000. Стабильность. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не ну можно конечно за 100 взять весь костюм, в котором даже не стыдно будет картошку копать | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны, а чё там с черной пятницей-то? Что-то никаких заметных движух не видно. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | После рекламы Nike с Овечкиным захотелось себе майку такую же со звездами | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Погладь Кота Посоны, а чё там с черной пятницей-то? Что-то никаких заметных движух не видно. глаза протри, что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | пацаны че как на плндре брать, через шопфанс? | | | | в Бане