в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от Vadi4 и, видимо, важнее орфографии "тенденций" это называется, браток. и почему ты считаешь, что, так называемые, "модные" вещи не могут быть удобными? а у тебя проблемы с восприятием текста что-ли, ты ведь меня понял так зачем эти подколы ничтожные?
я кстати не говорил что модные вещи не могут быть удобными просто в приоритете при покупке удобство а мода по сути своей развод на который ведутся люди потомучто он грамотно социалезираван если так можно сказать | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от krt -Цитата от mumbа Кто что может сказать о джинсах Naked & Famous? И в частности о элефант деним. У меня нейкед фэймос 1 год, 2 стирки. Выглядят потрясающе, качество на уровне. Канадская контора не так давно в деле, но сразу серьезно за дело взялись, сейчас утвердились как одна из самых популярных у модников. Все шьется в канаде на легендарных оригинальных японских станках, можно брать без сомнений, премиум квалити. На хайпбисте по нейкед феймос большой тред, много инфы по всему разнообразию фитов.
Только элефант зачем? На зиму поплотнее хочешь гонять? Учти, что в +18 уже можешь забыть о них, по весне придется убирать в шкаф до осени, потому что носить невозможно, жопа конкретно потеет.
Я сейчас активно таскаю wood wood, 18 унций. Даже самый сильный ветер не продувает, так что если возьмешь элефант, 21 оз скажем, то буквально будешь в танке.) Ну и на кортах с пацанами не посидишь. Да, хочу на зиму. Даже 19-унцевые, я думаю, сгодятся. Только меня пугали что они садятся сильно и выстируется цвет после 1 стирки.
Вот такие думаю взять, но не хочу чтобы они стали синими. | | | | активный пользователь
Вудвуды сколько вышли? 150-160 евреев вроде, точно не помню. Меня крой очень сильно удивил, у датских парней свое представление о джинсах и оно очень правильное, но когда я получил посылку, то увидел немного не то, чего ожидал.) В общем штанина сшита так, что сделать загиб-подкат модный толком не получается, лег-опунинг очень узкий, а длина штанины получается коротковатой, штанина сверху делается неровной и мешковатой.
В общем с этими вудвудами я переквалифицировался из любителя сверкать лодыжками и сейчас везде делаю обычный подкат, без загиба. Вспоминаю и думаю, нахуй я вообще так гонял.) Во избежании неожиданных ситуаций с фитом не советую брать вудвуд, если нет возможности примерки. Питерские ребзя могут сделать это в минте вроде. В мск насколько я знаю тоже где-то есть магаз.
За этот прайс можно взять известные и проверенные апс, эдвин, накед фамоус. -Цитата от mumbа -Цитата от krt -Цитата от mumbа Кто что может сказать о джинсах Naked & Famous? И в частности о элефант деним. У меня нейкед фэймос 1 год, 2 стирки. Выглядят потрясающе, качество на уровне. Канадская контора не так давно в деле, но сразу серьезно за дело взялись, сейчас утвердились как одна из самых популярных у модников. Все шьется в канаде на легендарных оригинальных японских станках, можно брать без сомнений, премиум квалити. На хайпбисте по нейкед феймос большой тред, много инфы по всему разнообразию фитов.
Только элефант зачем? На зиму поплотнее хочешь гонять? Учти, что в +18 уже можешь забыть о них, по весне придется убирать в шкаф до осени, потому что носить невозможно, жопа конкретно потеет.
Я сейчас активно таскаю wood wood, 18 унций. Даже самый сильный ветер не продувает, так что если возьмешь элефант, 21 оз скажем, то буквально будешь в танке.) Ну и на кортах с пацанами не посидишь. Да, хочу на зиму. Даже 19-унцевые, я думаю, сгодятся. Только меня пугали что они садятся сильно и выстируется цвет после 1 стирки. Любой рав деним выстирывается и садится, но садится скорее по фигуре. В этом собственно одно из его преимуществ. Тут важен правильный подход к стирке, на самом деле все элементарно. 19 унцевые за счет своей жесткости быстрее проявят протертости, чем стандартные 14 унций, но это разве проблема. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от krt Любой рав деним выстирывается и садится, но садится скорее по фигуре. В этом собственно одно из его преимуществ. Тут важен правильный подход к стирке, на самом деле все элементарно. 19 унцевые за счет своей жесткости быстрее проявят протертости, чем стандартные 14 унций, но это разве проблема. И +50 к модности от протертостей в виде телефона и ключей на карманах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt В общем с этими вудвудами я переквалифицировался из любителя сверкать лодыжками и сейчас везде делаю обычный подкат, без загиба. Вспоминаю и думаю, нахуй я вообще так гонял.) бля, так хочу найти себе джины или чиносы с таким кроем, что бы не было снизу гармошки от лишней длинны и не было лишней ширины. искал в фотте среди эдвинов, да где только не искал. или короче я получаюсь эморём, так как в ляхах слишком узко мне, либо слишком широкие они. подвороты стилл он поинт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от krt В общем с этими вудвудами я переквалифицировался из любителя сверкать лодыжками и сейчас везде делаю обычный подкат, без загиба. Вспоминаю и думаю, нахуй я вообще так гонял.) бля, так хочу найти себе джины или чиносы с таким кроем, что бы не было снизу гармошки от лишней длинны и не было лишней ширины. искал в фотте среди эдвинов, да где только не искал. или короче я получаюсь эморём, так как в ляхах слишком узко мне, либо слишком широкие они. подвороты стилл он поинт. Попробуй апс петит стандарт, в фотте вроде продаются. Тут еще с размерами нужно играться, сайз ап - сайз давн - и совсем разный эффект ведь получается. Вообще все мы индивидуальную фигуру имеем, так что ателье тоже не стоит исключать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt -Цитата от Vadi4 -Цитата от krt В общем с этими вудвудами я переквалифицировался из любителя сверкать лодыжками и сейчас везде делаю обычный подкат, без загиба. Вспоминаю и думаю, нахуй я вообще так гонял.) бля, так хочу найти себе джины или чиносы с таким кроем, что бы не было снизу гармошки от лишней длинны и не было лишней ширины. искал в фотте среди эдвинов, да где только не искал. или короче я получаюсь эморём, так как в ляхах слишком узко мне, либо слишком широкие они. подвороты стилл он поинт. Попробуй апс петит стандарт, в фотте вроде продаются. Тут еще с размерами нужно играться, сайз ап - сайз давн - и совсем разный эффект ведь получается. Вообще все мы индивидуальную фигуру имеем, так что ателье тоже не стоит исключать. да, есть там. но они тёмные, а я больше по светлому/серому дениму. надо будет сгонять потестить. а вуд вуд подобные им? в цветном вроде есть из магез. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от krt -Цитата от mumbа Кто что может сказать о джинсах Naked & Famous? И в частности о элефант деним. У меня нейкед фэймос 1 год, 2 стирки. Выглядят потрясающе, качество на уровне. Канадская контора не так давно в деле, но сразу серьезно за дело взялись, сейчас утвердились как одна из самых популярных у модников. Все шьется в канаде на легендарных оригинальных японских станках, можно брать без сомнений, премиум квалити. На хайпбисте по нейкед феймос большой тред, много инфы по всему разнообразию фитов.
Я сейчас активно таскаю wood wood, 18 унций. Даже самый сильный ветер не продувает, так что если возьмешь элефант, 21 оз скажем, то буквально будешь в танке.) Ну и на кортах с пацанами не посидишь.
Товарищам, что интересуются более бюджетными вариантами можно посоветовать анбрендед, прекрасный деним за свои деньги. Недавно кореш взял себе 101 фит, несмотря на цену все сделано на уровне. Я бы даже сказал, что почти не уступают моим джинсам, которые в 2 раза дороже. Скроены конечно не так удачно. Ну и с размерами там чехарда, все очень индивидуально судя по-всему, так что тоже стоит читать хайпбистовский форум.
Нуди неплохой деним тоже, цены в европейских магазах на них нормальные. Но и стоит брать наверное только если в европе живешь, там неплохой бонус - бесплатное обслуживание. Если очко протрется, то в фирменном магазине зашьют или новую пару выберешь.
Спасибо за советы похоже реально тоже нужно раз в год джинсы стирать, чтобы деним не вытирался | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от krt -Цитата от Vadi4 бля, так хочу найти себе джины или чиносы с таким кроем, что бы не было снизу гармошки от лишней длинны и не было лишней ширины. искал в фотте среди эдвинов, да где только не искал. или короче я получаюсь эморём, так как в ляхах слишком узко мне, либо слишком широкие они. подвороты стилл он поинт. Попробуй апс петит стандарт, в фотте вроде продаются. Тут еще с размерами нужно играться, сайз ап - сайз давн - и совсем разный эффект ведь получается. Вообще все мы индивидуальную фигуру имеем, так что ателье тоже не стоит исключать. да, есть там. но они тёмные, а я больше по светлому/серому дениму. надо будет сгонять потестить. а вуд вуд подобные им? в цветном вроде есть из магез. Да, попробуй D22 вудвуд, они похожие, весьма слимовый фит и свободный верх. Но там опять же расцветка индиго. | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | Парни, а кто что может сказать про джинсы Diesel? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я че то не могу понять, а че эти левайсы то именитые так плохо себя от стирок ведут? И более конкретный вопрос: это происходит от ихней запредельной охуенности или хуевости? Вроде качественная вещь должна и служить относительно долго. Я свои джинсы ношу с третьего курса института, стирок уже ебнуться сколько было, конечно немного истончились в области коленок, и чутка потрепались где с обувью контактируют, но все еще живы. Думал себе на смену сходить глянуть левайсы, но с их сроком жизни пойду возьму лучше килограмм глории | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от krt 1 год, 2 стирки вот этого мне не понять. воняют? или ты их одеваешь раз в две недели? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Коло -Цитата от SVICIDE ONE
что это? запятая не нужна кстати, но вообще после знаков препинания пробел нужен в честь фильма футболочка
скоро буду,как модник,щеголять(вот так было бы правильно)
лоооол,вот такие фишки я вообще не имею смысла соблюдать...главное-со знаками препинания и орфографией разобраться. по-моему, ты какую-то херь понаписал) -Цитата от Джаггер маста пруф если ты работаешь в левисе, скажи пожалуйста сколько раз можно стирать джинсы из левиса? потому что они у меня после трех стирок 511 - становятся еще уже, 508 вообще не налазят. И деним был плотный и приятный, а становится какой-то чтоли тонкий и гладкий знаешь... Я ВООБЩЕ В ШОКЕ каждые три месяца отдавать по 4,5 куска за джинсы отстой какой-то. Стираю на 30-ке вывернутые наружу что не так???
может брать какие то джинсы дороже или что??? не знаю за левайсы, но эдвины вообще рекомендуют стирать раз в пол года, иначе пиздец. деним такой привередливый, не глория джинс же) -Цитата от афины одеваюсь как можно удобнее, комфорт важней модных тэндэнцый и, видимо, важнее орфографии "тенденций" это называется, браток. и почему ты считаешь, что, так называемые, "модные" вещи не могут быть удобными? есть 2 варианта:
1)или я не шарю
2)или ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | ребят, тут кто-то вброс найков делал новая модель вроде, чем то на 6.0 похожи, не могу найти никак 20 стр назад пролистал и нихера может поможет кто с поисками ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Radio вот этого мне не понять. воняют? или ты их одеваешь раз в две недели? Обычно носят как можно дольше и если летом регулярно гонять, то будут вонять 100%. Но мне с этим как-то повезло, сейчас специально проверил - не воняют вообще (последняя стирка в июле). Я все лето в шортах и брюках провел, так что в джинсах жопа особо не потела. Сейчас гоняю довольно активно, раза 4 в неделю точно. Две стирки в год не так уж и мало, если прикинуть сколько раз стирал за последний год обычные брюки, то мне приходит в голову максимум раза 4. Может я такой грязнуля, хуй знает.) Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от make sense ребят, тут кто-то вброс найков делал новая модель вроде, чем то на 6.0 похожи, не могу найти никак 20 стр назад пролистал и нихера может поможет кто с поисками ? В теме кросовок искать не пробовал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от krt Обычно носят как можно дольше и если летом регулярно гонять, то будут вонять 100%. Но мне с этим как-то повезло, сейчас специально проверил - не воняют вообще (последняя стирка в июле). Я все лето в шортах и брюках провел, так что в джинсах жопа особо не потела. Сейчас гоняю довольно активно, раза 4 в неделю точно. Две стирки в год не так уж и мало, если прикинуть сколько раз стирал за последний год обычные брюки, то мне приходит в голову максимум раза 4. Может я такой грязнуля, хуй знает.) ну я понимаю в чём прикол нестираного джинса изначально, но я не могу представить себе полгода постоянной носки без стирки, даже зимой
не сказал бы, что я дохуя педант-чистюля, но брюки обычно стираю раз в неделю, джинсы либо раз в неделю либо максимум раз в две недели
даже куртки, которые как бы вообще с телом не контактируют, где-то раз в месяц идут в стирку (кроме пуховика, ибо тот в химчистку раз в сезон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от krt Обычно носят как можно дольше и если летом регулярно гонять, то будут вонять 100%. Но мне с этим как-то повезло, сейчас специально проверил - не воняют вообще (последняя стирка в июле). Я все лето в шортах и брюках провел, так что в джинсах жопа особо не потела. Сейчас гоняю довольно активно, раза 4 в неделю точно. Две стирки в год не так уж и мало, если прикинуть сколько раз стирал за последний год обычные брюки, то мне приходит в голову максимум раза 4. Может я такой грязнуля, хуй знает.) ну я понимаю в чём прикол нестираного джинса изначально, но я не могу представить себе полгода постоянной носки без стирки, даже зимой
не сказал бы, что я дохуя педант-чистюля, но брюки обычно стираю раз в неделю, джинсы либо раз в неделю либо максимум раз в две недели
даже куртки, которые как бы вообще с телом не контактируют, где-то раз в месяц идут в стирку (кроме пуховика, ибо тот в химчистку раз в сезон) Я перед первой своей покупкой тоже запаривался, как носить то? Но проблема сама по себе как-то решилась - не воняют, я и не стираю
Если сечешь фишку, то думаю тебе стоит самому как-нибудь взять пару и попробовать погонять.
Вообще по поводу стирки денима много сказано, мой кореш недавно где-то вычитал и заявил мне, что если долго не стирать деним, то там заведутся микроорганизмы, которые будут разрушать ткань изнутри. Ну это вообще финиш
Есть конченные деним гики, которые весь год задрачивают свою джинсу, а потом едут в отпуск и стирают их погружаясь в океан .) http://www.rawrdenim.com/2011/08/raw-denim-coral-beach-w...ive-guide/ | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от krt Товарищам, что интересуются более бюджетными вариантами можно посоветовать анбрендед, прекрасный деним за свои деньги. Недавно кореш взял себе 101 фит, несмотря на цену все сделано на уровне. Я бы даже сказал, что почти не уступают моим джинсам, которые в 2 раза дороже. Скроены конечно не так удачно. Ну и с размерами там чехарда, все очень индивидуально судя по-всему, так что тоже стоит читать хайпбистовский форум. что это ?
Кстати буквально пару дней назад узнал о бренде "unbranded", очень порадовали цены.
А что у них там с размерами не так? И как размер 101 модели относительно левайс 511? Просто в будущем хотел взять себе эти джинсы. |
Последний раз редактировалось Проспайсованный, 27 ноября 2013 в 13:00.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от krt -Цитата от Radio -Цитата от krt Обычно носят как можно дольше и если летом регулярно гонять, то будут вонять 100%. Но мне с этим как-то повезло, сейчас специально проверил - не воняют вообще (последняя стирка в июле). Я все лето в шортах и брюках провел, так что в джинсах жопа особо не потела. Сейчас гоняю довольно активно, раза 4 в неделю точно. Две стирки в год не так уж и мало, если прикинуть сколько раз стирал за последний год обычные брюки, то мне приходит в голову максимум раза 4. Может я такой грязнуля, хуй знает.) ну я понимаю в чём прикол нестираного джинса изначально, но я не могу представить себе полгода постоянной носки без стирки, даже зимой
даже куртки, которые как бы вообще с телом не контактируют, где-то раз в месяц идут в стирку (кроме пуховика, ибо тот в химчистку раз в сезон) Я перед первой своей покупкой тоже запаривался, как носить то? Но проблема сама по себе как-то решилась - не воняют, я и не стираю
Если сечешь фишку, то думаю тебе стоит самому как-нибудь взять пару и попробовать погонять.
Вообще по поводу стирки денима много сказано, мой кореш недавно где-то вычитал и заявил мне, что если долго не стирать деним, то там заведутся микроорганизмы, которые будут разрушать ткань изнутри. Ну это вообще финиш
Есть конченные деним гики, которые весь год задрачивают свою джинсу, а потом едут в отпуск и стирают их погружаясь в океан .) http://www.rawrdenim.com/2011/08/raw-denim-coral-beach-w...ive-guide/ я вытертые джинсы не шибко котирую так шо хз, стоит ли заморачиваться
в океане/море хуле, прикольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от krt Товарищам, что интересуются более бюджетными вариантами можно посоветовать анбрендед, прекрасный деним за свои деньги. Недавно кореш взял себе 101 фит, несмотря на цену все сделано на уровне. Я бы даже сказал, что почти не уступают моим джинсам, которые в 2 раза дороже. Скроены конечно не так удачно. Ну и с размерами там чехарда, все очень индивидуально судя по-всему, так что тоже стоит читать хайпбистовский форум. что это ?
Кстати буквально пару дней назад узнал о бренде "unbranded", очень порадовали цены.
А что у них там с размерами не так? Просто в будущем хотел взять себе эти джинсы. Форум на hypebeast.com, я особо не вникал. На размер меньше брать нужно по-моему. Почитай сам топик анбрендед, разберешься думаю. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от krt -Цитата от Мастер репа -Цитата от krt Товарищам, что интересуются более бюджетными вариантами можно посоветовать анбрендед, прекрасный деним за свои деньги. Недавно кореш взял себе 101 фит, несмотря на цену все сделано на уровне. Я бы даже сказал, что почти не уступают моим джинсам, которые в 2 раза дороже. Скроены конечно не так удачно. Ну и с размерами там чехарда, все очень индивидуально судя по-всему, так что тоже стоит читать хайпбистовский форум. что это ?
А что у них там с размерами не так? Просто в будущем хотел взять себе эти джинсы. Форум на hypebeast.com, я особо не вникал. На размер меньше брать нужно по-моему. Почитай сам топик анбрендед, разберешься думаю. Спасибо
Черная пятница ведь скоро, пошли скидки. Левайс -40% GIVETHANKS
Заказал себе 501 shrink to fit | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | 501, 2 пары 511, ремень. Все вышло в $103. Мастер репа, спасибо что посоветовал подождать. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | В Москве нема джинс вудвуд. Добавлено через 5 минут 37 секунд Даже Carhartt 13 oz дешевле левайса. | | | | |