so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Я бы поиграл за тебя в ГТА 4.
не смешно на самом деле(
переобулся в тимбосы. снег выпал | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Masta Proof я из зеленограда где открылся перый джи сатйл мафия шоп, броооо
я на рубашечке 6 лет назад Я бы поиграл за тебя в ГТА 4. В голос нахуй. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | маста пруф если ты работаешь в левисе, скажи пожалуйста сколько раз можно стирать джинсы из левиса? потому что они у меня после трех стирок 511 - становятся еще уже, 508 вообще не налазят. И деним был плотный и приятный, а становится какой-то чтоли тонкий и гладкий знаешь... Я ВООБЩЕ В ШОКЕ каждые три месяца отдавать по 4,5 куска за джинсы отстой какой-то. Стираю на 30-ке вывернутые наружу что не так???
может брать какие то джинсы дороже или что??? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | джинсы за штуку с рынка, кофта за 600р и ботинки за 700р вот мой SWAG | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от telZ джинсы за штуку с рынка, кофта за 600р и ботинки за 700р вот мой SWAG давай лук | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от ВХХ Ребятушки, тут вроде как главное событие всех шмоточников близится, в связи с чем вопрос: в каких интернет-магазинах в блек фрайдей можно урвать со скидкой куртафаны Томми и/или Gant, например? 6pm не катит, там какашки все какие-то. Что у тебя с Барбуром? Подошло? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | репчатый? или с которого стреляют? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от mr.Hype В тебе есть хачёвские корни?? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это шутка в топе этой темы по количеству использования, никогда не устаревает | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | одеваюсь как можно удобнее, комфорт важней модных тэндэнцый | | | | оказался псом
Скоро буду,как модник щеголять | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Джаггер маста пруф если ты работаешь в левисе, скажи пожалуйста сколько раз можно стирать джинсы из левиса? потому что они у меня после трех стирок 511 - становятся еще уже, 508 вообще не налазят. И деним был плотный и приятный, а становится какой-то чтоли тонкий и гладкий знаешь... Я ВООБЩЕ В ШОКЕ каждые три месяца отдавать по 4,5 куска за джинсы отстой какой-то. Стираю на 30-ке вывернутые наружу что не так???
может брать какие то джинсы дороже или что??? чуви, даже не знаю.
я стираю при сорока градусах наизнанку и в моей ситуации все путем.
ношу по 2 года партки и на шорты режу когда надоедают
а под тоньше/мягче я понимаю стандартное выстирывание, это неизбежно.
некоторые модели дают усадку (стать меньше на размер) после стирки, но это на бирке обязательно будет указано
в любом случае не рекомендую стирать очень часто ЛЮБЫЕ вещи и рекомендую читать бирки | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Все мои знакомые уже давно не берут левайсы. Если за 1 год не стерлись до дыр - повезло. Бумажные какие-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | что это? запятая не нужна кстати, но вообще после знаков препинания пробел нужен | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Кто что может сказать о джинсах Naked & Famous? И в частности о элефант деним. | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | -Цитата от SVICIDE ONE что это? запятая не нужна кстати, но вообще после знаков препинания пробел нужен в честь фильма футболочка
скоро буду,как модник,щеголять(вот так было бы правильно)
лоооол,вот такие фишки я вообще не имею смысла соблюдать...главное-со знаками препинания и орфографией разобраться. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Яшка Все мои знакомые уже давно не берут левайсы. Если за 1 год не стерлись до дыр - повезло. Бумажные какие-то. А что берут твои знакомые?
Ну из такой же ценовой категории как левайсы? | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Джаггер маста пруф если ты работаешь в левисе, скажи пожалуйста сколько раз можно стирать джинсы из левиса? потому что они у меня после трех стирок 511 - становятся еще уже, 508 вообще не налазят. И деним был плотный и приятный, а становится какой-то чтоли тонкий и гладкий знаешь... Я ВООБЩЕ В ШОКЕ каждые три месяца отдавать по 4,5 куска за джинсы отстой какой-то. Стираю на 30-ке вывернутые наружу что не так???
может брать какие то джинсы дороже или что??? вот такая же фигня с лее | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от mumbа Кто что может сказать о джинсах Naked & Famous? И в частности о элефант деним. У мну есть Naked & Famous одни, нравятся очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Яшка -Цитата от ВХХ Ребятушки, тут вроде как главное событие всех шмоточников близится, в связи с чем вопрос: в каких интернет-магазинах в блек фрайдей можно урвать со скидкой куртафаны Томми и/или Gant, например? 6pm не катит, там какашки все какие-то. Что у тебя с Барбуром? Подошло? Отлично сел. Если поверх майки одевать, то немного свободный, а на рубашку - в самый раз | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Яшка Все мои знакомые уже давно не берут левайсы. Если за 1 год не стерлись до дыр - повезло. Бумажные какие-то. А что берут твои знакомые?
Ну из такой же ценовой категории как левайсы? На эдвины никто не жалуется, например.
А вообще в такой ценовой категории хз что взять. У левайса того же, линейка винтаж получше будет, но цена вдвое больше.
У Стона приличная джинса, но я с размером прогадал, теперь пылятся. Добавлено через 1 минуту 1 секунду У Nudie больше 10 унций, а цена такая же как тряпочный левайс, вроде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Коло -Цитата от SVICIDE ONE что это? запятая не нужна кстати, но вообще после знаков препинания пробел нужен в честь фильма футболочка
скоро буду,как модник,щеголять(вот так было бы правильно)
лоооол,вот такие фишки я вообще не имею смысла соблюдать...главное-со знаками препинания и орфографией разобраться. по-моему, ты какую-то херь понаписал) -Цитата от Джаггер маста пруф если ты работаешь в левисе, скажи пожалуйста сколько раз можно стирать джинсы из левиса? потому что они у меня после трех стирок 511 - становятся еще уже, 508 вообще не налазят. И деним был плотный и приятный, а становится какой-то чтоли тонкий и гладкий знаешь... Я ВООБЩЕ В ШОКЕ каждые три месяца отдавать по 4,5 куска за джинсы отстой какой-то. Стираю на 30-ке вывернутые наружу что не так???
может брать какие то джинсы дороже или что??? не знаю за левайсы, но эдвины вообще рекомендуют стирать раз в пол года, иначе пиздец. деним такой привередливый, не глория джинс же) -Цитата от афины одеваюсь как можно удобнее, комфорт важней модных тэндэнцый и, видимо, важнее орфографии "тенденций" это называется, браток. и почему ты считаешь, что, так называемые, "модные" вещи не могут быть удобными? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Яшка -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Яшка Все мои знакомые уже давно не берут левайсы. Если за 1 год не стерлись до дыр - повезло. Бумажные какие-то. А что берут твои знакомые?
Ну из такой же ценовой категории как левайсы? На эдвины никто не жалуется, например.
А вообще в такой ценовой категории хз что взять. У левайса того же, линейка винтаж получше будет, но цена вдвое больше.
У Стона приличная джинса, но я с размером прогадал, теперь пылятся. Добавлено через 1 минуту 1 секунду У Nudie больше 10 унций, а цена такая же как тряпочный левайс, вроде. хз, я вот взял короче какие то левайсы, типа там красный значок еще такой, мол best of levise, продавец мне говорил что это пиздец какие прочные джинсы и им все не по чем, хз посмотрим, но я вот сколько не читал тут, все смотрю что многие жалуются что левайсы, то там, то здесь протираются че то, так вот, я в джинсах одних из Бершки хожу уже года три даже четыре наверное, и им ваще хоть бы хуй, ну и не один у меня такой вариант. в чем прикол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от mumbа Кто что может сказать о джинсах Naked & Famous? И в частности о элефант деним. У меня нейкед фэймос 1 год, 2 стирки. Выглядят потрясающе, качество на уровне. Канадская контора не так давно в деле, но сразу серьезно за дело взялись, сейчас утвердились как одна из самых популярных у модников. Все шьется в канаде на легендарных оригинальных японских станках, можно брать без сомнений, премиум квалити. На хайпбисте по нейкед феймос большой тред, много инфы по всему разнообразию фитов.
Только элефант зачем? На зиму поплотнее хочешь гонять? Учти, что в +18 уже можешь забыть о них, по весне придется убирать в шкаф до осени, потому что носить невозможно, жопа конкретно потеет.
Я сейчас активно таскаю wood wood, 18 унций. Даже самый сильный ветер не продувает, так что если возьмешь элефант, 21 оз скажем, то буквально будешь в танке.) Ну и на кортах с пацанами не посидишь.
Товарищам, что интересуются более бюджетными вариантами можно посоветовать анбрендед, прекрасный деним за свои деньги. Недавно кореш взял себе 101 фит, несмотря на цену все сделано на уровне. Я бы даже сказал, что почти не уступают моим джинсам, которые в 2 раза дороже. Скроены конечно не так удачно. Ну и с размерами там чехарда, все очень индивидуально судя по-всему, так что тоже стоит читать хайпбистовский форум.
Нуди неплохой деним тоже, цены в европейских магазах на них нормальные. Но и стоит брать наверное только если в европе живешь, там неплохой бонус - бесплатное обслуживание. Если очко протрется, то в фирменном магазине зашьют или новую пару выберешь. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Заебись расписал.
Вудвуды сколько вышли? | | | | |