so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Etiquette А я в них на серьезные встречи и не хожу 
И так все на темных тонах сейчас передвигаются, больше яркости и разнообразых луков в этот серый, тусклый мир  лук заебок  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Memphis667 -Цитата от AirMisha -Цитата от Memphis667 российский менталитет тебя поглотил расшифруй ну я тебя понял так что мол ценности поменялись
всё в семью на памперсы или на отпуск с любимой в турцию (худший вариант на наркотики)
а одеваться стильно красиво молодежно это уже прошлый левел
и следовательно все шмоточники разом превратились в недоразвитых мажоров или тупых нищебродов что откладывают с студенческой стипендии на джорданы
всё так? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Etiquette 
Что-то давно модных луков в теме не видно/ красные джинсы это как красная тряпка для быков Нет, не так. Ну разве что ты верно обозначил, что шмоточники по сути своей недоразвитые, с этим поспорить тяжело. Семьи у меня никакой нет и кого везти в турцию тоже нет. И сейчас мне это вполне на руку. Ты других не видишь целей для молодого, полного сил пацана? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А левайсы чо фирма заебись? Их в штатах почти никто не носит  может и есть вещи подороже- заебись, но восном хуйня левая всё не позорься)))) http://vk.com/album-24467199_129940049 |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 24 ноября 2013 в 13:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Etiquette Братья и сестры, с этим что-то реально сделать? Или везде ее по моде подрать, а то левайс и как-то жалко выкидывать(  На рыбалку
А левайсы чо фирма заебись? Их в штатах почти никто не носит  может и есть вещи подороже- заебись, но восном хуйня левая всё а чё носят они? глорию джинс что ли? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shapka228 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Etiquette Братья и сестры, с этим что-то реально сделать? Или везде ее по моде подрать, а то левайс и как-то жалко выкидывать(  На рыбалку
А левайсы чо фирма заебись? Их в штатах почти никто не носит  может и есть вещи подороже- заебись, но восном хуйня левая всё а чё носят они? глорию джинс что ли? этот человек оленям укушен, он кроме аберкома ничего не признает | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | похоже для cblm clothing пришло время уже пиариться за счет Эйсап Роки. За куртку 9000к зарядили!!!  не я все понимаю, и стильно сделано, но 9 блядь тысяч.. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от mr.Hype похоже для cblm clothing пришло время уже пиариться за счет Эйсап Роки. За куртку 9000к зарядили!!!  не я все понимаю, и стильно сделано, но 9 блядь тысяч.. ебнулись они чтоли?) я тогда помню футболку купил с кобылой какой-то так там принт еле виден вообще почти не видно было, а купил то за 1200р | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от zAd0v -Цитата от mr.Hype похоже для cblm clothing пришло время уже пиариться за счет Эйсап Роки. За куртку 9000к зарядили!!!  не я все понимаю, и стильно сделано, но 9 блядь тысяч.. ебнулись они чтоли?) я тогда помню футболку купил с кобылой какой-то так там принт еле виден вообще почти не видно было, а купил то за 1200р у меня футболка sinner. с качеством все норм вроде. принт после уже стирок 5 не слез. кроме разве того, что это полиэстр... но все равно.
итальянский хлопок, кожа премиум качества... бля ну основная аудитория не поймет же это качество (если оно и есть). У них же не те вещи, что висят в одном магазине с дживанши.
Хотя с другой стороны, у меня кожанка не очень хорошего качества кожи, от явно китайского ноунейма с налепленой наклекой laplandia стоила 8к... но как то все равно хз.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | вы чего раскричались-то? я уж было подумал о баксах речь идёт. ну пиздец теперь, 9 тысяч рублей куртка стоит, обосраться можно, как дорого) это КОЖА блять, где варсити с кожаными рукавами можно найти хоть чуточку дешевле?)
за счёт асап роки, ну пиздец ты какой-то дохуя скрытый мажор оказываешься. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от zAd0v -Цитата от mr.Hype похоже для cblm clothing пришло время уже пиариться за счет Эйсап Роки. За куртку 9000к зарядили!!!  не я все понимаю, и стильно сделано, но 9 блядь тысяч.. ебнулись они чтоли?) я тогда помню футболку купил с кобылой какой-то так там принт еле виден вообще почти не видно было, а купил то за 1200р а нахуй покупал? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Vadi4 вы чего раскричались-то? я уж было подумал о баксах речь идёт. ну пиздец теперь, 9 тысяч рублей куртка стоит, обосраться можно, как дорого) это КОЖА блять, где варсити с кожаными рукавами можно найти хоть чуточку дешевле?)
за счёт асап роки, ну пиздец ты какой-то дохуя скрытый мажор оказываешься. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от zAd0v -Цитата от mr.Hype похоже для cblm clothing пришло время уже пиариться за счет Эйсап Роки. За куртку 9000к зарядили!!!  не я все понимаю, и стильно сделано, но 9 блядь тысяч.. ебнулись они чтоли?) я тогда помню футболку купил с кобылой какой-то так там принт еле виден вообще почти не видно было, а купил то за 1200р а нахуй покупал? http://www.karmaloop.com/product/The-Cobra-Baseball-Jack...ack/409617
вот крукс&кастлс такого же строения например. Хотя я, конечно, погорячился, что это пиздец как дохуя) но все же.
объясните, нахера делать футболки для зимней коллекции из полиэстра?( | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Broz -Цитата от Shapka228 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
На рыбалку
А левайсы чо фирма заебись? Их в штатах почти никто не носит  может и есть вещи подороже- заебись, но восном хуйня левая всё а чё носят они? глорию джинс что ли? этот человек оленям укушен, он кроме аберкома ничего не признает Бибер носит лося и собчак http://vk.com/album-16273465_106432065 | | | | приглашенный
Регистрация: 24.11.2013 | ребят, а магазины которые на первой страницы, они проверены ? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Vadi4 вы чего раскричались-то? я уж было подумал о баксах речь идёт. ну пиздец теперь, 9 тысяч рублей куртка стоит, обосраться можно, как дорого) это КОЖА блять, где варсити с кожаными рукавами можно найти хоть чуточку дешевле?)
за счёт асап роки, ну пиздец ты какой-то дохуя скрытый мажор оказываешься. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от zAd0v -Цитата от mr.Hype похоже для cblm clothing пришло время уже пиариться за счет Эйсап Роки. За куртку 9000к зарядили!!!  не я все понимаю, и стильно сделано, но 9 блядь тысяч.. ебнулись они чтоли?) я тогда помню футболку купил с кобылой какой-то так там принт еле виден вообще почти не видно было, а купил то за 1200р а нахуй покупал? ну на фотке то заебись все с принтом, а в жизни как обычно короче  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Vadi4 вы чего раскричались-то? я уж было подумал о баксах речь идёт. ну пиздец теперь, 9 тысяч рублей куртка стоит, обосраться можно, как дорого) это КОЖА блять, где варсити с кожаными рукавами можно найти хоть чуточку дешевле?)
за счёт асап роки, ну пиздец ты какой-то дохуя скрытый мажор оказываешься. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от zAd0v
ебнулись они чтоли?) я тогда помню футболку купил с кобылой какой-то так там принт еле виден вообще почти не видно было, а купил то за 1200р а нахуй покупал? http://www.karmaloop.com/product/The-Cobra-Baseball-Jack...ack/409617
вот крукс&кастлс такого же строения например. Хотя я, конечно, погорячился, что это пиздец как дохуя) но все же.
объясните, нахера делать футболки для зимней коллекции из полиэстра?( какашку какую-то скинул  | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Минск, Беларусь. | Чем больше парень верит в то, что он стильный, тем больше он покупает гавнашмотки, которые делают его или бомжом, или геем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Кстати, на сайте levis скидки (?) + купон на 30% и бесплатную доставку по штатам. Обычная пара стоит где-то 34 бакса. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | купил пуфочек кароч пацаны зацените | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от a574 Кстати, на сайте levis скидки (?) + купон на 30% и бесплатную доставку по штатам. Обычная пара стоит где-то 34 бакса. я думаю 29 будет все 40%. Черная пятница все таки  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Raz0r купил пуфочек кароч пацаны зацените ну тут все понятно  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | можна как-то узнать что за джинсы? | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от ZLOбный можна как-то узнать что за джинсы? это кроссовки найки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ZLOбный можна как-то узнать что за джинсы? пидарские скорее всего | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Гарик Игорь -Цитата от ZLOбный можна как-то узнать что за джинсы? это кроссовки найки  -Цитата от Avory -Цитата от ZLOбный можна как-то узнать что за джинсы? пидарские скорее всего спасибо, помогли  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | похожи на глория джинс | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Шо за блять глория джинс?  и почему оно такое дешевое смотрю | | | | |