so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | пацаны, я умываю руки, я ничего не смыслю
скажу одно, если чувства стиля нет, не помогут ни бабки, ни бренды
всем аир йизи плотные чо | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ты у нас такой прям весь из себя стильный и с чувством | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ой вот кто бы пиздел так точно не ты | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Masta Proof да лишь бы не троллил)
касарей 15 бери и пиздуй на mltd.com
стритвеар нормальный или сто баксов и на plndr.com Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Masta Proof ой вот кто бы пиздел так точно не ты а что, Миша научит, как дешево и сердито стильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Собираюсь в районе нового года на несколько дней в Вильнюс. Граждане Литвы (вроде, радио оттуда), как в вашей столице с шопингом? Какие места посоветуете? Есть ли какие-нибудь повсеместные новогодние скидки? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Братья и сестры, с этим что-то реально сделать? Или везде ее по моде подрать, а то левайс и как-то жалко выкидывать( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | пол года уже не вылажу из одних и тех же залатанных глория джинс, и поебать. другие приоритеты появились. В свои самые активные годы жизни предпочел оставить вопрос о тряпочках умственно отсталым ребятам | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Etiquette Братья и сестры, с этим что-то реально сделать? Или везде ее по моде подрать, а то левайс и как-то жалко выкидывать( ОСТАВЛЯЙ ТАК
ЭТО Ж ЛЕВАЙС
ВИНТААААААЖ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я уже год не вылажу из одних и тех же кальвин кляин джинс, даже пока латать не приходилось | | | | so phresh so clean
из года в год - одни купил, двое на форму взял
солить могу -Цитата от kid21 а что, Миша научит, как дешево и сердито стильно дерби будешь палить? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Etiquette Братья и сестры, с этим что-то реально сделать? Или везде ее по моде подрать, а то левайс и как-то жалко выкидывать( всё это заделывается в ателье | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Etiquette Братья и сестры, с этим что-то реально сделать? Или везде ее по моде подрать, а то левайс и как-то жалко выкидывать( ОСТАВЛЯЙ ТАК
ЭТО Ж ЛЕВАЙС
ВИНТААААААЖ да ладно бы если местами аккумулятором прикладывался, а то как-то неравномерный винтаж получается | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от AirMisha пол года уже не вылажу из одних и тех же залатанных глория джинс, и поебать. другие приоритеты появились. В свои самые активные годы жизни предпочел оставить вопрос о тряпочках умственно отсталым ребятам российский менталитет тебя поглотил | | | | ☝ Братка ☝
Что-то давно модных луков в теме не видно/ | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | штаны классного цвета | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Etiquette Братья и сестры, с этим что-то реально сделать? Или везде ее по моде подрать, а то левайс и как-то жалко выкидывать( На рыбалку
А левайсы чо фирма заебись? Их в штатах почти никто не носит может и есть вещи подороже- заебись, но восном хуйня левая всё | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | А левайсы фирма заебись чо/ ты уже который раз свое писюкастое мнение суешь по поводу левайс, а доводов не приводишь адекватных, американец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ камуфляжные штаны
подскажи модельку | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Memphis667 -Цитата от AirMisha пол года уже не вылажу из одних и тех же залатанных глория джинс, и поебать. другие приоритеты появились. В свои самые активные годы жизни предпочел оставить вопрос о тряпочках умственно отсталым ребятам российский менталитет тебя поглотил расшифруй | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Etiquette А левайсы фирма заебись чо/ ты уже который раз свое писюкастое мнение суешь по поводу левайс, а доводов не приводишь адекватных, американец Мне похуй братиш что ты будешь носить, у меня ебаная гора джинсов разных фирм и есть с чем сравнить
Каждый день меняю джинсы, чувствуется сразу какие удобные, какой видос у каждых джинсов, что будет после того как постирать
Сейчас например по жопе сидит ахуенно просто и не растягивается Aeropostale
Abercrombie взял сеебе по скидосах за 35$ 6 пар разных цветов, тоже любимые | | | | впоряде
Что-то давно модных луков в теме не видно/ как-то вообще серьезно не могу воспринимать людей в цветных джинсах | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от AirMisha -Цитата от Memphis667 -Цитата от AirMisha пол года уже не вылажу из одних и тех же залатанных глория джинс, и поебать. другие приоритеты появились. В свои самые активные годы жизни предпочел оставить вопрос о тряпочках умственно отсталым ребятам российский менталитет тебя поглотил расшифруй ну я тебя понял так что мол ценности поменялись
всё в семью на памперсы или на отпуск с любимой в турцию (худший вариант на наркотики)
а одеваться стильно красиво молодежно это уже прошлый левел
и следовательно все шмоточники разом превратились в недоразвитых мажоров или тупых нищебродов что откладывают с студенческой стипендии на джорданы
всё так? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Etiquette
Что-то давно модных луков в теме не видно/ красные джинсы это как красная тряпка для быков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | товарищи, а я где-то слышал, что джинсовая куртка с джинсами это не есть гуд? предположим, вот такие джины, и какая-нибудь вот такая джинсовка. я слышал, что есть такое понятие как "дабл деним" и оно есть не комильфо.
вы не ведаете за это? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Vadi4 товарищи, а я где-то слышал, что джинсовая куртка с джинсами это не есть гуд? предположим, вот такие джины, и какая-нибудь вот такая джинсовка. я слышал, что есть такое понятие как "дабл деним" и оно есть не комильфо.
вы не ведаете за это? ну оно выглядеть будет как униформа рабочего. если ты классе в 8 то норм, если старше, придумать поинтересней можно ченибудь. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | А я в них на серьезные встречи и не хожу
И так все на темных тонах сейчас передвигаются, больше яркости и разнообразых луков в этот серый, тусклый мир | | | | |