ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | пизди тёлок в оранжевых шмотках(с) | | | | вечно синие щи
щас те скажут, что ты уебан
в спортивных штанах я хожу дома, в магазин, в "свои" бары, бухать к друзьям и прочие ненавязчивые визиты
если мне нагорит сгонять в китайский пожрать, я и не подумаю переодеваться, разве что уже сижу в джинсах или брюках
в рестораны, на званые вечера и прочую хуйню у меня хватает других шмоток
но вот мумба меня увидев в центре в спорт штанах, подумал бы, шо я уебан  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Яшка Самый грамотный пост за последние страницы  Все раскидал как надо | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Теперь я понял, почему Воздушный Миша так себя ведёт. Высокая мода в Луганске (осторожно! голые тёлки, 18+)
http://wikinews.com.ua/page/index.html/_/social/vysokaja-moda-v-luganske-zhest-18-r3359
| | | | so phresh so clean
Регистрация: 23.07.2007 | я даже не буду спрашивать как ты нашел это  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | это настолько ржачно и и одновременно отвратительно, что даже как-то друзьям показывать такое стыдно 
мать его, там еще вторая часть, я не был готов к такому повороту | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от kid21 -Цитата от Radio
да и вообще они нихуя не обязательно тренировочные. спортивные таки было бы точнее
какое нахуй вики, в словарь загляни лучше, бгг Добавлено через 1 минуту 2 секунды
русская педивикия на высоте  да зачем мне заглядывать, я вполне представляю что такое тренинг.
так то это ты начал к мелочам цепляться - штаны не тренировочные а спортивные, тренинг не метод обучения а обучение... да похуй же вообще.
главное ты же понял что я хотел сказать - тренинги это немного не то слово для обозначения спортивных штанов. я с тобой не согласен, что это не то слово -Цитата от SVICIDE ONE есть еще такие варианты как: треки, тришки, трико епта трико малёх не то за 30 с хуем лет жизни в России я от тебя первого такой вариант услышал 
Но конечно же ты прав, это то самое слово  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от kid21 да зачем мне заглядывать, я вполне представляю что такое тренинг.
так то это ты начал к мелочам цепляться - штаны не тренировочные а спортивные, тренинг не метод обучения а обучение... да похуй же вообще.
главное ты же понял что я хотел сказать - тренинги это немного не то слово для обозначения спортивных штанов. я с тобой не согласен, что это не то слово -Цитата от SVICIDE ONE есть еще такие варианты как: треки, тришки, трико епта трико малёх не то за 30 с хуем лет жизни в России я от тебя первого такой вариант услышал 
Но конечно же ты прав, это то самое слово  мало ли что там у вас в Белой Чувашии насочиняют 
русский язык он такой - многогранный. я слышал и треники, и тренинги, и модные портки, и шо теперь  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio Теперь я понял, почему Воздушный Миша так себя ведёт. Высокая мода в Луганске (осторожно! голые тёлки, 18+)
http://wikinews.com.ua/page/index.html/_/social/vysokaja-moda-v-luganske-zhest-18-r3359
была ж ссылка в теме уже на это  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio Теперь я понял, почему Воздушный Миша так себя ведёт. Высокая мода в Луганске (осторожно! голые тёлки, 18+)
была ж ссылка в теме уже на это  проебал, не мониторю особо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Яшка Пост как раз в тему зашел. Вот у нас полгорода передвигаются как раз на последнем варианте. Сами понимаете,что они из себя представляют. Думаю,что мумба проживает в городе,с примерно такой же ситуацией и делает оттуда выводы. Нормальных спортивок я не видел ни разу. 
Но в джинсах-то один хуй удобнее,спортивки - для спорта,скайрим - для нордов!  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | ебать вы тут развели  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вчера один, скажем так, небезразличный мне человек заявил, что я похож на гопаря. Типа, по спорту одеваюсь и вообще не слежу за собой, а это не очень-то хорошо.
Сегодня я купил новые кроссовки, по привычке еле сдержался от покупки штанишек адидасовских  и в ближайшие дни собираюсь постричься, чтоб покрасивше быть. Осталось порешать вопрос по одежде. Я в этом не разбираюсь абсолютно, но, видать, всё равно придётся всё выбирать самому... Но скажите хотя бы, какое минимальное количество денег необходимо для обновления гардероба? Ну, на пару футболок, кофту и т.д. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ты фотку скинь дабы понять на сколько все хуево) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Masta Proof ты фотку скинь дабы понять на сколько все хуево) Я не фотографируюсь. Таково моё жизненное кредо 
Скажу только, что я одеваюсь в Nike, Puma и Umbro. Больше почти ничего и нет. | | | | so phresh so clean
касарей 15 бери и пиздуй на mltd.com
стритвеар нормальный | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Было б у меня столько денег, я бы лучше себе новый микрофон приобрёл.
Но ладно... Чувствую, придётся идти работать 
Ну или по распродажам онлайн-магазов порыскать, что более предпочтительнее. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | зачем ему стритвир этот, ему нормальная одежда нужна | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Да street тоже покатит. Мне в нём будет комфортнее. Это ведь от спорта недалёко, но вместе с тем не спорт всё-таки  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от внетусы зачем ему стритвир этот, ему нормальная одежда нужна кажуал? живанши? что нормальная одежда в твоем понимании? зара? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Заебали ссаные джинсы. Уже года 3 спортивки не таскал. Неделю назад преобрел. Удобно, похуй на чье то мнение | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вот casual не надо, пожалуйста. Терпеть его не могу. Буду в нём, как светло-синий... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Masta Proof эир йизи же, и ив сен лоран Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Jay 11 Вот casual не надо, пожалуйста. Терпеть его не могу. Буду в нём, как светло-синий... мы тебя сейчас подтянем по терминологии, кэжуал это одежда для повседневной носки, и никакой ты не будешь голубенький, несмышленыш  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от внетусы Masta Proof эир йизи же, и ив сен лоран Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Jay 11 Вот casual не надо, пожалуйста. Терпеть его не могу. Буду в нём, как светло-синий... мы тебя сейчас подтянем по терминологии, кэжуал это одежда для повседневной носки, и никакой ты не будешь голубенький, несмышленыш  Да я в курсе, чё это такое. Не люблю такой стайл.
Хотя, наверно, да, мне это и надо же по идее... | | | | |