модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Тренинг, пацаны, это такая система обучения, а не элемент одежды.
А то вы все, хоть в трениках, хоть без них, безграмотными мудаками выглядите. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | каждый остановится так, как ему по кайфу. ребята в спортивных штанах остановятся на том, что ты уебок. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AirMisha спортивки на повседневку это или заядлый спортсмен, или подросток, или просто социальное дно (студент ПТУ, грузчик, дворник). татухи на теле это или заядлый спортсмен, или подросток, или просто социальное дно (студент ПТУ, грузчик, дворник) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | остановимся на том, что это для тебя определил некий мудак в твоей голове -Цитата от kid21 Тренинг, пацаны, это такая система обучения, а не элемент одежды.
А то вы все, хоть в трениках, хоть без них, безграмотными мудаками выглядите. нет такого слова, как треники
ибо если уж англицизм, то тренинги, т.к training pants / trousers.
И тренинг, в свою очередь, это не система обучения, это просто обучение | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | лохи какие-то в спортивках | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Сначала носят колготки вместо джинс, а потом заявляют, что они неудобные
Сомневаюсь, что какому-нибудь условному сплитману джинсы где-то что-то обтягивают.
Так что за удобство/неудобство очень уж спорный аргумент, на уровне вкусовщины. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio остановимся на том, что это для тебя определил некий мудак в твоей голове -Цитата от kid21 -Цитата от mumbа
Остановимся на том, что: все в тренингах - мудаки, но не все мудаки в тренингах. Тренинг, пацаны, это такая система обучения, а не элемент одежды.
А то вы все, хоть в трениках, хоть без них, безграмотными мудаками выглядите. нет такого слова, как треники
И тренинг, в свою очередь, это не система обучения, это просто обучение какой нахуй англицизм — тренировочные штаны = треники, разговорное сокращение.
И да, я знаю, что нет официально такого слова, но все же не "тренинги" же, привычнее наше русское сокращение использовать.
и раз уж ты и до значения доебался - то я просто посмотрел как в вики дано определение слова: Показать скрытый текст
Тренинг (англ. training от train — обучать, воспитывать) — метод активного обучения, направленный на.... бла-бла-бла.
и согласно ему написал. Но это формальности, так то мне просто похуй. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
Остановимся на том, что: все в тренингах - мудаки, но не все мудаки в тренингах. остановимся на том, что это для тебя определил некий мудак в твоей голове -Цитата от kid21 Тренинг, пацаны, это такая система обучения, а не элемент одежды.
И тренинг, в свою очередь, это не система обучения, это просто обучение какой нахуй англицизм — тренировочные штаны = треники, разговорное сокращение.
И да, я знаю, что нет официально такого слова, но все же не "тренинги" же, привычнее наше русское сокращение использовать.
и раз уж ты и до значения доебался - то я просто посмотрел как в вики дано определение слова: Показать скрытый текст
Тренинг (англ. training от train — обучать, воспитывать) — метод активного обучения, направленный на.... бла-бла-бла.
и согласно ему написал. Но это формальности, так то мне просто похуй. да и вообще они нихуя не обязательно тренировочные. спортивные таки было бы точнее
какое нахуй вики, в словарь загляни лучше, бгг Добавлено через 1 минуту 2 секунды - Training is the acquisition of knowledge, skills, and competencies as a result of the teaching русская педивикия на высоте | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от kid21 -Цитата от Radio остановимся на том, что это для тебя определил некий мудак в твоей голове
нет такого слова, как треники
и согласно ему написал. Но это формальности, так то мне просто похуй. да и вообще они нихуя не обязательно тренировочные. спортивные таки было бы точнее
какое нахуй вики, в словарь загляни лучше, бгг Добавлено через 1 минуту 2 секунды - Training is the acquisition of knowledge, skills, and competencies as a result of the teaching русская педивикия на высоте да зачем мне заглядывать, я вполне представляю что такое тренинг.
так то это ты начал к мелочам цепляться - штаны не тренировочные а спортивные, тренинг не метод обучения а обучение... да похуй же вообще.
главное ты же понял что я хотел сказать - тренинги это немного не то слово для обозначения спортивных штанов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | есть еще такие варианты как: треки, тришки, трико епта | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SVICIDE ONE есть еще такие варианты как: треки, тришки, трико епта триканы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от kid21 какой нахуй англицизм — тренировочные штаны = треники, разговорное сокращение.
какое нахуй вики, в словарь загляни лучше, бгг Добавлено через 1 минуту 2 секунды - Training is the acquisition of knowledge, skills, and competencies as a result of the teaching русская педивикия на высоте да зачем мне заглядывать, я вполне представляю что такое тренинг.
так то это ты начал к мелочам цепляться - штаны не тренировочные а спортивные, тренинг не метод обучения а обучение... да похуй же вообще.
главное ты же понял что я хотел сказать - тренинги это немного не то слово для обозначения спортивных штанов. я с тобой не согласен, что это не то слово -Цитата от SVICIDE ONE есть еще такие варианты как: треки, тришки, трико епта трико малёх не то | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Погладь Кота Сначала носят колготки вместо джинс, а потом заявляют, что они неудобные
Сомневаюсь, что какому-нибудь условному сплитману джинсы где-то что-то обтягивают.
Так что за удобство/неудобство очень уж спорный аргумент, на уровне вкусовщины. я в колготках под спортивками | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Погладь Кота Сначала носят колготки вместо джинс, а потом заявляют, что они неудобные
Так что за удобство/неудобство очень уж спорный аргумент, на уровне вкусовщины. Вот в этом ты прав. Есть у меня одни серые штаны-парашюты, кстати. Удобно, тепло, заебись, но я как-то привык к джинсам. Вообще в этом году их ни разу не доставал по-моему.
И да, ваша ошибка в следующем. Ни в коем случае не стоит обобщать НОРМАЛЬНЫЕ штаны и какие-нибудь колготы с тремя полосками на петухах в аирмаксах, парках, футболках МИКСФАЙТ, или что они еще там носят. И зашкваред и прочую хуйню туда же. Да и если я одену классические адидас файрбёрд под суперстары- не думаю что меня кто-то будет относить к подобной категории граджан. Они такого не носят.
Плотнейших еще залью, пользуясь случаем. | | | | | Фотографии:
(153.2 Кбайт / 289 просм.)
(154.6 Кбайт / 273 просм.)
(177.6 Кбайт / 268 просм.)
(242.0 Кбайт / 132 просм.)
(162.0 Кбайт / 128 просм.) | | | | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Гарик Игорь каждый остановится так, как ему по кайфу. ребята в спортивных штанах остановятся на том, что ты уебок. Ахуеть. Но если ты жрёшь говно я могу тебя назвать говноедом и это оправданно, а если ты скажешь "ты говноед" то сам понимаешь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Splitman а и если я одену классические адидас файрбёрд
несколько штук в наличии Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от mumbа Но если ты жрёшь говно я могу тебя назвать говноедом и это оправданно ну если у тебя оправданно считать человека уебаном только из-за того, что человек носит спортивные штаны, то я хуй знает что тут ещё сказать | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Но если ты жрёшь говно я могу тебя назвать говноедом и это оправданно ну если у тебя оправданно считать человека уебаном только из-за того, что человек носит спортивные штаны, то я хуй знает что тут ещё сказать Да, вполне оправданно, я же писал уже. До того, как у меня появится другого рода инфа о человеке, то я использую как сито одежду. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | бротух, после таких луков с такими штанами тебе о спортивках затирать по меньшей мере не комильфо https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863...1077686752 Добавлено через 3 минуты 22 секунды я уж помолчу о футболках из зары
' | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio А то, что там ниже написано, что я на улицу не выходил так, потому что считаю это глупым, ты, конечно, не заметил.
Что футболка из зары? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
Да, вполне оправданно, я же писал уже. До того, как у меня появится другого рода инфа о человеке, то я использую как сито одежду. бротух, после таких луков с такими штанами тебе о спортивках затирать по меньшей мере не комильфо https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863...1077686752 Добавлено через 3 минуты 22 секунды я уж помолчу о футболках из зары
' А то, что там ниже написано, что я на улицу не выходил так, потому что считаю это глупым, ты, конечно, не заметил.
Что футболка из зары? покупать-то ты глупым не считаешь
да мелькала там | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Яшка Мумба, угараешь шо ль. Я вот, например, из чиносов не вылезаю, ибо это намного удобнее джинс, не говоря уже о спортивках. Воооот, авторитетнейшее мнение всего срача
Вся проблема спортивных штанов в том, что в них в кошерные заведения не пустят, либо дадут зеленый сигнал, но все будут на тебя смотреть именно как на уебана и возможно будут правы А так на дачу или в спортзал годнейший вариант, других опций что-то мне не видится. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Etiquette -Цитата от Яшка Мумба, угараешь шо ль. Я вот, например, из чиносов не вылезаю, ибо это намного удобнее джинс, не говоря уже о спортивках. Воооот, авторитетнейшее мнение всего срача
Вся проблема спортивных штанов в том, что в них в кошерные заведения не пустят, либо дадут зеленый сигнал, но все будут на тебя смотреть именно как на уебана и возможно будут правы А так на дачу или в спортзал годнейший вариант, других опций что-то мне не видится. а ты каждый день ходишь в модные рестораны с фэйс контролем? или тут кто-то агитирует на приём к президенту стелить в спортивных штанах Добавлено через 2 минуты 3 секунды в кошерное заведение и в кроссовках не впустят, если чо | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Radio -Цитата от Etiquette -Цитата от Яшка Мумба, угараешь шо ль. Я вот, например, из чиносов не вылезаю, ибо это намного удобнее джинс, не говоря уже о спортивках. Воооот, авторитетнейшее мнение всего срача
Вся проблема спортивных штанов в том, что в них в кошерные заведения не пустят, либо дадут зеленый сигнал, но все будут на тебя смотреть именно как на уебана и возможно будут правы А так на дачу или в спортзал годнейший вариант, других опций что-то мне не видится. а ты каждый день ходишь в модные рестораны с фэйс контролем? или тут кто-то агитирует на приём к президенту стелить в спортивных штанах Добавлено через 2 минуты 3 секунды в кошерное заведение и в кроссовках не впустят, если чо к президенту на трениках это к жигану
ну, кстати, где фейсконтроль на жорах пропускали сейчас как-то к кросовкам, кедам проще относится стали и это не может не радовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Так изначально, вроде, речь не шла о повседневной носке штанишек? (мол и в магаз выйти, и в кафе с дамой сердечной выбраться). -Цитата от mumbа -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Etiquette Так ты из тех, кто в спортивных штанах по городу рассекает?) А в чём нужно по городу рассекать? В чём хочешь, но потом не жалуйся, что к тебе изначально относятся как к уебану( ебучие стереотипы присущи всем ).
Так я и не понял, если я спущусь в метро/еду на тренеровку в обычных серых светпентс - что обо мне подумают окружающие? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | подумают, спортсмен наверно | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Что-то я не вкуриваю. Спортштаны - это какая необычная вещь?
Зачем вообще что-то думать, если человек идёт в обычных спортивных штанцах Я могу согласиться с выводом, что человек - дятел, но если он только будет передвигаться на модном дисквареде, монклере или ещё лучше футбольной экипировке.
Или меня не в ту степь понесло? | | | | |