Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio
ну блядь, это сугубо твои проблемы что ты каждого человека в спортивных штанах воспринимаешь хуёво Жесть.
Я делал выводы после личного общения, а не из-за их одежды. Но они все были на спорте. А случайность это или нет - решать каждому. ну я ж и говорю - это у тебя в голове голимый стереотип отложился
по типу бритый - скинхед, в тренингах - гопник в широчах - репер,в комуфляже - военный,в рясе - священник,в водолазном костюме - водолаз
это всё стереотипы пацаны!
это система!
это вавилон.... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
Жесть.
Я делал выводы после личного общения, а не из-за их одежды. Но они все были на спорте. А случайность это или нет - решать каждому. ну я ж и говорю - это у тебя в голове голимый стереотип отложился
по типу бритый - скинхед, в тренингах - гопник Ну ты издеваешься?)
Стереотип и отношение, которое основано на личном опыте - разные вещи. все люди, которые оказались мудаками, пьют воду.
пьёшь воду? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio
ну я ж и говорю - это у тебя в голове голимый стереотип отложился
по типу бритый - скинхед, в тренингах - гопник Ну ты издеваешься?)
Стереотип и отношение, которое основано на личном опыте - разные вещи. пьёшь воду? Нет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
Ну ты издеваешься?)
Стереотип и отношение, которое основано на личном опыте - разные вещи. пьёшь воду? Нет. Тогда одевай белое пальто! | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Etiquette Так ты из тех, кто в спортивных штанах по городу рассекает?) А в чём нужно по городу рассекать? Да в чем вера позволяет
мумба все правильно раскладывает, но чуть-чуть не под тем соусом | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Начнём с - зачем носить спортивное, как повседневку? Удобно - ну хуй знает, у джинс жесткие карманы, что есть нехуйственным плюсом в удобстве, не так быстро пачкаются джинсы. Красивые спортивки? Красота довольно субьективная штука. Даже навязанная скорее. Ну то есть то, что ты чаще всего видишь, то ты и считаешь красивым. Исходя из этого можем предположить, что те, кто считает красивым спорт одежду, скорее всего, смотрят на кумиров-спортсменов ну или полностью находятся в обществе спортсменов. А спортсмены становятся известными из-за физического развития, а не умственного.(конечно могут быть умные спортсмены, но никто этого наверняка не знает) Вот так же расставляют приоритеты и ребята на спортивках.
Это как дополнение к опыту и статистике. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Речь же идет о всяких светпентс? Я думаю, всё-таки, спортивная одежда удобнее) Да, красота субъективаная штука, так же можно и джинсы принести в этот же пример. Понятное дело, что как повседневная одежда спортивки не годятся, а так - на тренировку, в парк и т.п. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Форс Речь же идет о всяких светпентс? Я думаю, всё-таки, спортивная одежда удобнее) Да, красота субъективаная штука, так же можно и джинсы принести в этот же пример. Понятное дело, что как повседневная одежда спортивки не годятся, а так - на тренировку, в парк и т.п. Это, конечно, заебись, но ты бы обьяснил почему.
А куда джинсы принести можно и в какой пример я так и не понял. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа Начнём с - зачем носить спортивное, как повседневку? Удобно - ну хуй знает, у джинс жесткие карманы, что есть нехуйственным плюсом в удобстве, не так быстро пачкаются джинсы. Красивые спортивки? Красота довольно субьективная штука. Даже навязанная скорее. Ну то есть то, что ты чаще всего видишь, то ты и считаешь красивым. Исходя из этого можем предположить, что те, кто считает красивым спорт одежду, скорее всего, смотрят на кумиров-спортсменов ну или полностью находятся в обществе спортсменов. А спортсмены становятся известными из-за физического развития, а не умственного.(конечно могут быть умные спортсмены, но никто этого наверняка не знает) Вот так же расставляют приоритеты и ребята на спортивках.
Это как дополнение к опыту и статистике. аргументы у тебя фантастические. домыслы, впрочем, тоже.
да, именно удобно, так как намного легче и подвижнее, чем джинсы.
с такой логикой - всё навязанное. и джинсы (особенно джинсы!) в том числе.
поэтому раз тебе так проще, продолжай дальше считать, что все хлопцы в тренингах - тупое быдло | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | спортивки на повседневку это или заядлый спортсмен, или подросток, или просто социальное дно (студент ПТУ, грузчик, дворник). | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | бротух, у меня галстуков больше, чем у тебя носков, социальное ты дно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от Форс Речь же идет о всяких светпентс? Я думаю, всё-таки, спортивная одежда удобнее) Да, красота субъективаная штука, так же можно и джинсы принести в этот же пример. Понятное дело, что как повседневная одежда спортивки не годятся, а так - на тренировку, в парк и т.п. Это, конечно, заебись, но ты бы обьяснил почему.
А куда джинсы принести можно и в какой пример я так и не понял. Не вижу необходимости в объяснении почему спортивная одежда удобней тех же джинс Принести в твой же пример о навязанном мнении | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Начнём с - зачем носить спортивное, как повседневку? Удобно - ну хуй знает, у джинс жесткие карманы, что есть нехуйственным плюсом в удобстве, не так быстро пачкаются джинсы. Красивые спортивки? Красота довольно субьективная штука. Даже навязанная скорее. Ну то есть то, что ты чаще всего видишь, то ты и считаешь красивым. Исходя из этого можем предположить, что те, кто считает красивым спорт одежду, скорее всего, смотрят на кумиров-спортсменов ну или полностью находятся в обществе спортсменов. А спортсмены становятся известными из-за физического развития, а не умственного.(конечно могут быть умные спортсмены, но никто этого наверняка не знает) Вот так же расставляют приоритеты и ребята на спортивках.
Это как дополнение к опыту и статистике. аргументы у тебя фантастические. домыслы, впрочем, тоже.
да, именно удобно, так как намного легче и подвижнее, чем джинсы. с такой логикой - всё навязанное. и джинсы (особенно джинсы!) в том числе.
поэтому раз тебе так проще, продолжай дальше считать, что все хлопцы в тренингах - тупое быдло Ну да. И смокинги тоже. И галстуки.
Но я же обьяснил почему плохо когда твой вариант навязанности именно спортивки, причем вполне популярно. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Форс -Цитата от mumbа -Цитата от Форс Речь же идет о всяких светпентс? Я думаю, всё-таки, спортивная одежда удобнее) Да, красота субъективаная штука, так же можно и джинсы принести в этот же пример. Понятное дело, что как повседневная одежда спортивки не годятся, а так - на тренировку, в парк и т.п. Это, конечно, заебись, но ты бы обьяснил почему.
А куда джинсы принести можно и в какой пример я так и не понял. Не вижу необходимости в объяснении почему спортивная одежда удобней тех же джинс Принести в твой же пример о навязанном мнении А зря. Не вижу ни одного плюса. Ну кроме веса, может быть, и то незначительно.
Подвижность просто ахуительная если хорошо подобраны джинсы, в повседневной носке большего не требуется. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Начнём с - зачем носить спортивное, как повседневку? Удобно - ну хуй знает, у джинс жесткие карманы, что есть нехуйственным плюсом в удобстве, не так быстро пачкаются джинсы. Красивые спортивки? Красота довольно субьективная штука. Даже навязанная скорее. Ну то есть то, что ты чаще всего видишь, то ты и считаешь красивым. Исходя из этого можем предположить, что те, кто считает красивым спорт одежду, скорее всего, смотрят на кумиров-спортсменов ну или полностью находятся в обществе спортсменов. А спортсмены становятся известными из-за физического развития, а не умственного.(конечно могут быть умные спортсмены, но никто этого наверняка не знает) Вот так же расставляют приоритеты и ребята на спортивках.
да, именно удобно, так как намного легче и подвижнее, чем джинсы. с такой логикой - всё навязанное. и джинсы (особенно джинсы!) в том числе.
поэтому раз тебе так проще, продолжай дальше считать, что все хлопцы в тренингах - тупое быдло Ну да. И смокинги тоже. И галстуки.
Но я же обьяснил почему плохо когда твой вариант навязанности именно спортивки, причем вполне популярно. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Форс -Цитата от mumbа
Это, конечно, заебись, но ты бы обьяснил почему.
А куда джинсы принести можно и в какой пример я так и не понял. Не вижу необходимости в объяснении почему спортивная одежда удобней тех же джинс Принести в твой же пример о навязанном мнении А зря. Не вижу ни одного плюса. Ну кроме веса, может быть, и то незначительно.
Подвижность просто ахуительная если хорошо подобраны джинсы, в повседневной носке большего не требуется. Ты не объяснил, сначала ты сообщил что парни в спортивных штанах когда-то оказались плохими, потом ты начал какую-то хуету про навязанность закручивать.
Хуёвая подвижность так как джинс не тянется и не скользит, ты тут уже против очевидного переть начинаешь.
Повторюсь - мне в тренингах намного удобнее, чем в джинсах. На работу я вообще в брюках гоняю, или в джинсах иногда
В свободное время преимущественно штаны с тремя полосками. И если кто-то считает меня быдлом из-за этого, то флаг им в руки и барабан на шею | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Мумба, угараешь шо ль. Я вот, например, из чиносов не вылезаю, ибо это намного удобнее джинс, не говоря уже о спортивках. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Не говоря уж о том, что с хорошими спортштанами кроссовки смотрятся намного органичнее | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я тоже не брезгую кодредами например спортивными хоть и не в повседневке и с радио полностью согласен | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | пару лет назад иногда в спортивках гоцал
теперь понимаю каким уебаном был | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от mumbа Начнём с - зачем носить спортивное, как повседневку? Удобно - ну хуй знает, у джинс жесткие карманы, что есть нехуйственным плюсом в удобстве, не так быстро пачкаются джинсы. Красивые спортивки? Красота довольно субьективная штука. Даже навязанная скорее. Ну то есть то, что ты чаще всего видишь, то ты и считаешь красивым. Исходя из этого можем предположить, что те, кто считает красивым спорт одежду, скорее всего, смотрят на кумиров-спортсменов ну или полностью находятся в обществе спортсменов. А спортсмены становятся известными из-за физического развития, а не умственного.(конечно могут быть умные спортсмены, но никто этого наверняка не знает) Вот так же расставляют приоритеты и ребята на спортивках.
Это как дополнение к опыту и статистике. Удобно - факт. Стирать спортивки можно хоть каждую неделю и хуй что им от этого будет, чего не скажешь про джинсы. Суть не в красоте, а в удобстве. Не говорю за всех, я сам хожу, потому что активно занимаюсь спортом и просто люблю свободную одежду, чтобы ничего не обтягивало. Джинсы изначально одежда сам знаешь для кого. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Radio бротух, у меня галстуков больше, чем у тебя носков, социальное ты дно все дело в том, что тут говориться за спортивки и кому они характерны при повседневном ношении в абсолютном большинстве случаев, а ты же ставишь свой единичный пример в противовес. Никто не спорит, что есть образованные андеграунд ребята по типу тебя, которые ходят в трениках каждый день просто потому, что че то там не обтягивает и охуенно скользит, но вас незначительное количество. То есть скажем если я на десятерых поцыков в трениках скажу что они или спортики, или школьники или грузчики, то в абсолютном большинстве случаев окажусь прав. А для местных стран последняя спецификация так вообще будет самой ходовой. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | а я в спортивках максимум на район вылезаю, в скверик покурить или до магаза дойти | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Какое нахуй удобство? Любые нормальные джинсы/чиносы ПОЛНОСТЬЮ удовлетворят потребности в удобстве для повседневной носки. Как будто вы все бегаете постоянно и вертухи крутите. А на счёт того, что только удобство, а красота ни при чём - вы пиздаболы. В ЛЮБОМ случае вы будете носить даже спортивные штаны те, которые вам нравятся внешне.
Получается, как-то маловато поводов, чтобы перейти на спортивки и отказаться от нормальных повседневных портков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ я эти адидасы новые продать никому не могу , только цвет тёмно-зелёный | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AirMisha -Цитата от Radio бротух, у меня галстуков больше, чем у тебя носков, социальное ты дно все дело в том, что тут говориться за спортивки и кому они характерны при повседневном ношении в абсолютном большинстве случаев, а ты же ставишь свой единичный пример в противовес. Никто не спорит, что есть образованные андеграунд ребята по типу тебя, которые ходят в трениках каждый день просто потому, что че то там не обтягивает и охуенно скользит, но вас незначительное количество. То есть скажем если я на десятерых поцыков в трениках скажу что они или спортики, или школьники или грузчики, то в абсолютном большинстве случаев окажусь прав. А для местных стран последняя спецификация так вообще будет самой ходовой. А всё выше изложенное определяет всех, носящих спортштаны, в мудаки и отрицательные личности?
И что, визуально засаленное хуй знает что с рынка и классические адидас ориджиналс - одинаковы? да хуй там ночевал -Цитата от kid21 а я в спортивках максимум на район вылезаю, в скверик покурить или до магаза дойти учитывая что у меня весь город 600 тыщ населения, то где-то район в Москве аккурат получится -Цитата от mumbа Какое нахуй удобство? Любые нормальные джинсы/чиносы ПОЛНОСТЬЮ удовлетворят потребности в удобстве для повседневной носки. Как будто вы все бегаете постоянно и вертухи крутите. А на счёт того, что только удобство, а красота ни при чём - вы пиздаболы. В ЛЮБОМ случае вы будете носить даже спортивные штаны те, которые вам нравятся внешне.
Получается, как-то маловато поводов, чтобы перейти на спортивки и отказаться от нормальных повседневных портков. Ты тут попустись малёхо с пиздаболами
изначально речь была о том, что ты изначально в уебаны всех записываешь -Цитата от mumbа В чём хочешь, но потом не жалуйся, что к тебе изначально относятся как к уебану и я сразу сказал, что тренинги у меня охуенные -Цитата от Radio да я в рот ебал как-то тех, кто ко мне как к уебану относится из-за того, что я в охуенных тренингах адидас рассекаю а потом ещё и добавил, что кроссовки под спортштаны зачастую смотрятся органичнее
тебя вроде никто не агитирует всё бросить и одеть спортивные штаны. тебе пытаются донести, что определяя всех, кто ходит в спортивных штанах, в мудаки - в роли мудака ты сам оказываешься.
ну и ох уж эта чёрная риторика - "нормальных повседневных портков", мол априори кто с этим утверждением несогласен попадает в разряд ненормальных Добавлено через 4 минуты 50 секунд мудаков в джинсах, кстати, никак не меньше мудаков в тренингах | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio мудаков в джинсах, кстати, никак не меньше мудаков в тренингах Остановимся на том, что: все в тренингах - мудаки, но не все мудаки в тренингах. | | | | |