нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | как у асоса по размерам джинсы,свитшоты,поло? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | | | | | | Фотографии:
(218.9 Кбайт / 310 просм.)
(203.9 Кбайт / 306 просм.)
(149.4 Кбайт / 294 просм.)
(107.0 Кбайт / 292 просм.)
(166.0 Кбайт / 294 просм.)
(171.9 Кбайт / 227 просм.) | | | | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Так ты из тех, кто в спортивных штанах по городу рассекает?) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ У тебя таз заниженный пиздец. Показать скрытый текст
Почему-то сложилось впечатление по фоткам, что ты классический хуесос. И маска Гая Фокса у тебя дома есть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | штаны, кстати, да | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | отвечать даже впадлу, не понимаю о чем вы, соглашусь со всеми | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Кстати, астрологи объявляют сезоны спортштанов. Все моднейшие заокеанские бренды бешено выпускают в своих коллекциях sweatpants. Осталось дождаться нового сезона и обновления ассортимента в зара ашендем, дабы самые модные прониклись хайпом. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Такая залупа. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Etiquette Так ты из тех, кто в спортивных штанах по городу рассекает?) А в чём нужно по городу рассекать? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Etiquette Так ты из тех, кто в спортивных штанах по городу рассекает?) А в чём нужно по городу рассекать? В чём хочешь, но потом не жалуйся, что к тебе изначально относятся как к уебану( ебучие стереотипы присущи всем ). | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от mumbа -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Etiquette Так ты из тех, кто в спортивных штанах по городу рассекает?) А в чём нужно по городу рассекать? В чём хочешь, но потом не жалуйся, что к тебе изначально относятся как к уебану( ебучие стереотипы присущи всем ). Пфф блять, хуем по губам тем, кто людей по одежде судит. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от mumbа -Цитата от Dj Smile Fanatik
А в чём нужно по городу рассекать? В чём хочешь, но потом не жалуйся, что к тебе изначально относятся как к уебану( ебучие стереотипы присущи всем ). Пфф блять, хуем по губам тем, кто людей по одежде судит. Статистика и опыт. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | как раз хотел спортивки взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка Такая залупа. Грешновато, да, но я бы и сам взял mercer pants от Ронни | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от mumbа
В чём хочешь, но потом не жалуйся, что к тебе изначально относятся как к уебану( ебучие стереотипы присущи всем ). Пфф блять, хуем по губам тем, кто людей по одежде судит. Статистика и опыт. да я в рот ебал как-то тех, кто ко мне как к уебану относится из-за того, что я в охуенных тренингах адидас рассекаю
им с этим жить, не мне | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Яшка Такая залупа. Грешновато, да, но я бы и сам взял mercer pants от Ронни Ну ронниевские я уже на ебея даже смотрел себе. Резинка для меня ещё пока что зашкваром не стала. Но вот рисунки эти.. представляю, как теперь у местных гуков вместо бикке какой-нибудь волк. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Memphis667 -Цитата от ZLOбный таких в секонд хендах с компасом курток до хуя Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от EMZ1T за 25 тысяч можно невьебенную парку взять, пусть и без патчика, с кучей технологий и мембран
а эта зато кэжуал, и цвет пацанский кстати о кэжуеле http://vk.com/ryzke Почему то там есть и фотки мелких свэггеров в обее и снэпбэках ну а а так темка раскрыта. Нафига девушки скрывают свои прелести этими парками!? Ладно шубой прикрыть еще обей это вообще крах
раньше в принципе как и кэжуал когда особо модным не был оч даже нраился | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Dj Smile Fanatik
Пфф блять, хуем по губам тем, кто людей по одежде судит. Статистика и опыт. да я в рот ебал как-то тех, кто ко мне как к уебану относится из-за того, что я в охуенных тренингах адидас рассекаю
им с этим жить, не мне В моей локации я не знаю НИ ОДНОГО адекватного человека, который рассекает на спортивках. Если не общаюсь с человеком, то на что мне ещё обратить внимание? Может у вас, в Европе, как-то не так обстоят дела. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
Статистика и опыт. да я в рот ебал как-то тех, кто ко мне как к уебану относится из-за того, что я в охуенных тренингах адидас рассекаю
им с этим жить, не мне В моей локации я не знаю НИ ОДНОГО адекватного человека, который рассекает на спортивках. Если не общаюсь с человеком, то на что мне ещё обратить внимание? Может у вас, в Европе, как-то не так обстоят дела. Ага, особенно у Смайла в Екб Европа нихуёвая
если ты мудак, то за штанами этого не спрячешь | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio
да я в рот ебал как-то тех, кто ко мне как к уебану относится из-за того, что я в охуенных тренингах адидас рассекаю
им с этим жить, не мне В моей локации я не знаю НИ ОДНОГО адекватного человека, который рассекает на спортивках. Если не общаюсь с человеком, то на что мне ещё обратить внимание? Может у вас, в Европе, как-то не так обстоят дела. Ага, особенно у Смайла в Екб Европа нихуёвая
если ты мудак, то за штанами этого не спрячешь Да какая разница Европа или нет? Один хуй что ты, что смайл далеко от меня обитают. Сути того, что я написал в предыдущем посте не меняет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
В моей локации я не знаю НИ ОДНОГО адекватного человека, который рассекает на спортивках. Если не общаюсь с человеком, то на что мне ещё обратить внимание? Может у вас, в Европе, как-то не так обстоят дела. Ага, особенно у Смайла в Екб Европа нихуёвая
если ты мудак, то за штанами этого не спрячешь Да какая разница Европа или нет? Один хуй что ты, что смайл далеко от меня обитают. Сути того, что я написал в предыдущем посте не меняет. ну блядь, это сугубо твои проблемы что ты каждого человека в спортивных штанах воспринимаешь хуёво | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio
Ага, особенно у Смайла в Екб Европа нихуёвая
если ты мудак, то за штанами этого не спрячешь Да какая разница Европа или нет? Один хуй что ты, что смайл далеко от меня обитают. Сути того, что я написал в предыдущем посте не меняет. ну блядь, это сугубо твои проблемы что ты каждого человека в спортивных штанах воспринимаешь хуёво Жесть.
Я делал выводы после личного общения, а не из-за их одежды. Но они все были на спорте. А случайность это или нет - решать каждому. | | | | вечно синие щи
Да какая разница Европа или нет? Один хуй что ты, что смайл далеко от меня обитают. Сути того, что я написал в предыдущем посте не меняет. ну блядь, это сугубо твои проблемы что ты каждого человека в спортивных штанах воспринимаешь хуёво Жесть.
Я делал выводы после личного общения, а не из-за их одежды. Но они все были на спорте. А случайность это или нет - решать каждому. ну я ж и говорю - это у тебя в голове голимый стереотип отложился
по типу бритый - скинхед, в тренингах - гопник | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2013 | Как я вижу большинство наших форумчан модно одеваются Рэп влияет на это или свэг мода не понятно. | | | | Гаштет
ну блядь, это сугубо твои проблемы что ты каждого человека в спортивных штанах воспринимаешь хуёво Жесть.
Я делал выводы после личного общения, а не из-за их одежды. Но они все были на спорте. А случайность это или нет - решать каждому. ну я ж и говорю - это у тебя в голове голимый стереотип отложился
по типу бритый - скинхед, в тренингах - гопник Ну ты издеваешься?)
Стереотип и отношение, которое основано на личном опыте - разные вещи. | | | | |