скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Masta Proof чо кстати по деньгам иззики в оригинале? около 2х к$ минимум.
сколько вот интересно они стоили в магазине, на старте продаж... )) Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Memphis667 -Цитата от внетусы 3000 рублей ну ка ну ка где там иззи по 3 касатки толкают мне интересно в контактике и то дороже
в Китае наверное.
Кстати, паленые иззи не так уж плохо сделаны. Очень легкие, неплохая стелька с супинатором. Клея не видно практически.
Но, как по мне, лучше уж взять ноунейм от китайских дизайнеров, или ту же супру новую, вдохновившуюся. Китайцы молодцы конечно в плане хасла, полюбому пару лямов подняли уже на вторых иззи | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Masta Proof чо кстати по деньгам иззики в оригинале? около 2х к$ минимум.
сколько вот интересно они стоили в магазине, на старте продаж... )) 17к в Москве. | | | | в Бане
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от ZLOбный За патч спросят | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2012 | пацаны, стоит ли брать парки в пулбире??? морозы лютые уже | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я сразу подумал что хуитой попахивает цена 3 рубля за кроссы от изуса | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Masta Proof я сразу подумал что хуитой попахивает цена 3 рубля за кроссы от изуса Ты серьезно? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | за 25 тысяч можно невьебенную парку взять, пусть и без патчика, с кучей технологий и мембран
а эта зато кэжуал, и цвет пацанский | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от EMZ1T за 25 тысяч можно невьебенную парку взять, пусть и без патчика, с кучей технологий и мембран
а эта зато кэжуал, и цвет пацанский например? Мне вот понравилась http://brandshop.ru/jacket-grunge-john-orchestra-explosion-5p2b-grey но денег нет))
может кто видел что нибудь интересное до 300-400$ ? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ZLOбный унылый цвет бежевая на голову выше, не? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Etiquette -Цитата от ZLOбный унылый цвет бежевая на голову выше, не? ноу, только черная) взял бы зеленую конечно, но такой модели зеленой нету | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Форс например http://shop.fott.ru/catalog/product/3471FOTT.SORANGE/
да и любая альфа индастриз/норд шторм/вулрич | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от ZLOбный таких в секонд хендах с компасом курток до хуя Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от EMZ1T за 25 тысяч можно невьебенную парку взять, пусть и без патчика, с кучей технологий и мембран
а эта зато кэжуал, и цвет пацанский кстати о кэжуеле http://vk.com/ryzke | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Форс у меня осенняя куртка от Грандж Джона - ахуенне.
На зимнюю пока жаба душит | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Исаев вообще красоту делает "где-то в Москве".
Если Стон был взят за ту цену, которая указана на сайте, то это провал, я считаю. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от ZLOбный Кофту можно спокойно взять за 3к. И в контакте не только палью торгуют. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Форс хуй зает, что там интересного можно взять за 300-400$
Кархарт, пенфилд, нортстар, фьялравен(или как там это поебень читается), фред перри - и еще овердохуя брендов. которые давно уже прижились на нашем рынке, причем в половине случаев это будут начальные модели из линеек - за такую то цену - и значит еще более распространенные.
Хотя еще хуй знает, что ты понимаешь под "интересное" | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Лиса не поебень. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Яшка Лиса не поебень. изи изи, я не про бренд сам
я со шведским не в ладах просто | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Кстати, в Юникло взял вот такую поебень одевать под куртку зимой, ибо не нашёл подходящей зимней. И получаются прям как СиПи, только линз нема. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от Форс хуй зает, что там интересного можно взять за 300-400$
Кархарт, пенфилд, нортстар, фьялравен(или как там это поебень читается), фред перри - и еще овердохуя брендов. которые давно уже прижились на нашем рынке, причем в половине случаев это будут начальные модели из линеек - за такую то цену - и значит еще более распространенные.
Хотя еще хуй знает, что ты понимаешь под "интересное" ну под интересным я понимаю соотношение цена/качество/внешний вид Но ничего заинтересовавшего по этим ценам не встречал. Да, у гранж джона крутые куртки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Норсфейс всякий в 300-400 тоже вписывается, если постараться. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Memphis667 -Цитата от ZLOбный таких в секонд хендах с компасом курток до хуя Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от EMZ1T за 25 тысяч можно невьебенную парку взять, пусть и без патчика, с кучей технологий и мембран
а эта зато кэжуал, и цвет пацанский кстати о кэжуеле http://vk.com/ryzke Почему то там есть и фотки мелких свэггеров в обее и снэпбэках ну а а так темка раскрыта. Нафига девушки скрывают свои прелести этими парками!? Ладно шубой прикрыть еще | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от jkjkj пацаны, стоит ли брать парки в пулбире??? морозы лютые уже у нас многие ходят в пулбире, в бершке. если не хочешь увидеть такую же куртку на ком то, то лучше не покупай там. да и за парку там 6к дороговато. можно посмотреть в других магазинах | | | | |