ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | лучше аудэмарс, ну или панераи | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | Есть в России интернет магазины, торгующие ОРИГИНАЛЬНЫМ ssur, caviar cartel? Только чтоб в наличии было | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | кто-нибудь отсюда заказывал вещи ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от mr.Hype Есть в России интернет магазины, торгующие ОРИГИНАЛЬНЫМ ssur, caviar cartel? Только чтоб в наличии было зачем нужен российский интернет магазин? если есть зарубежные | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Mr.Steve кто-нибудь отсюда заказывал вещи ? я заказывал рюкзак хершель
в падлу ехать было в магазин | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от mr.Hype Есть в России интернет магазины, торгующие ОРИГИНАЛЬНЫМ ssur, caviar cartel? Только чтоб в наличии было зачем нужен российский интернет магазин? если есть зарубежные единственную шапку потерял
а на улице холодно блин стало а ждать с США шапку до нового года не хочется...
кстати, почему SSUR не ебут за надпись CHANNEL на вещах? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mumbа Ебани лук вживую. ну только так могу сфоткать)
кстати джинсы тоже оттуда) |
Последний раз редактировалось kr1x, 14 ноября 2013 в 14:44.
| | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от out of space Забирайте до выходных. 2200 руб. + доставка. Тюмень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | что то вообще не узнаю почту, посылка из штатов за 13 дней и даже домой принесли | | | | | Фотографии:
(166.1 Кбайт / 412 просм.)
(179.8 Кбайт / 385 просм.)
(223.5 Кбайт / 374 просм.)
(177.7 Кбайт / 184 просм.) | | | | | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Loco Flavor -Цитата от mr.Hype Есть в России интернет магазины, торгующие ОРИГИНАЛЬНЫМ ssur, caviar cartel? Только чтоб в наличии было зачем нужен российский интернет магазин? если есть зарубежные единственную шапку потерял
кстати, почему SSUR не ебут за надпись CHANNEL на вещах? потому что chanel | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Loco Flavor -Цитата от mr.Hype Есть в России интернет магазины, торгующие ОРИГИНАЛЬНЫМ ssur, caviar cartel? Только чтоб в наличии было зачем нужен российский интернет магазин? если есть зарубежные единственную шапку потерял
кстати, почему SSUR не ебут за надпись CHANNEL на вещах? http://www.mskcaps.ru/catalog/shapki/ssur/ssur-the-cut-c...black.html
Утверждают, что в москве есть | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Утка -Цитата от mr.Hype -Цитата от Loco Flavor
зачем нужен российский интернет магазин? если есть зарубежные единственную шапку потерял
кстати, почему SSUR не ебут за надпись CHANNEL на вещах? потому что chanel Тупанул)
На столе же бля оригинал лежит
В h&m кстати коллекция от Isabel marant пришла якобы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Утка -Цитата от mr.Hype
единственную шапку потерял
кстати, почему SSUR не ебут за надпись CHANNEL на вещах? потому что chanel Тупанул)
В h&m кстати коллекция от Isabel marant пришла якобы ты очень неудачный свэгер, друг. | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Mr.Steve кто-нибудь отсюда заказывал вещи ? я заказывал рюкзак хершель
в падлу ехать было в магазин а долго обрабатывали заказ не помнишь ?
просто оформил заказ и молчание.. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Mr.Steve а долго обрабатывали заказ не помнишь ?
просто оформил заказ и молчание.. нет, быстро.
постаматом выбирал доставку, с момента заказа и 5 дней не прошло | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Vadi4 -Цитата от mr.Hype -Цитата от Утка
потому что chanel Тупанул)
В h&m кстати коллекция от Isabel marant пришла якобы ты очень неудачный свэгер, друг. я знаю. ни мерса, ни пары золотых цепей | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ни восьми золотых колец, ни четырех золотых цепей, ни золотого зуба | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от внетусы ни восьми золотых колец, ни четырех золотых цепей, ни золотого зуба Значит армяне-маршрутчики с моего района свег пацаны | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | армяне-маршрутчики это оксюморон | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Мовс -Цитата от внетусы ни восьми золотых колец, ни четырех золотых цепей, ни золотого зуба Значит армяне-маршрутчики с моего района свег пацаны У нас на районе тоже свэгров кавказской наружности до фига. Как то раз видел - один такой таскал хромированные диски в багажник ЛК200 в золоте, но выглядит как таксист | | | | so phresh so clean
мои битчез имеют широкий таз
мои нигеры со мной и мы со дна
не ебись с нами | | | | ジバンシイ
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Loco Flavor что то вообще не узнаю почту, посылка из штатов за 13 дней и даже домой принесли почем сумка с доставкой вышла? Добавлено через 11 минут -Цитата от Krafman -Цитата от Loco Flavor что то вообще не узнаю почту, посылка из штатов за 13 дней и даже домой принесли почем сумка с доставкой вышла?
посоветуйте свитер или толстовку плотную на зиму с горлом и замком (замок не на всю длину,а лишь для расстегивания горла)
надеюсь вы меня поняли | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Krafman -Цитата от Loco Flavor что то вообще не узнаю почту, посылка из штатов за 13 дней и даже домой принесли почем сумка с доставкой вышла? Добавлено через 11 минут -Цитата от Krafman -Цитата от Loco Flavor что то вообще не узнаю почту, посылка из штатов за 13 дней и даже домой принесли почем сумка с доставкой вышла?
посоветуйте свитер или толстовку плотную на зиму с горлом и замком (замок не на всю длину,а лишь для расстегивания горла)
надеюсь вы меня поняли 1/2 Zip называется такой замок. Тоmmy, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Krafman -Цитата от Loco Flavor что то вообще не узнаю почту, посылка из штатов за 13 дней и даже домой принесли почем сумка с доставкой вышла? Добавлено через 11 минут -Цитата от Krafman -Цитата от Loco Flavor что то вообще не узнаю почту, посылка из штатов за 13 дней и даже домой принесли почем сумка с доставкой вышла?
надеюсь вы меня поняли сумка 32 $
за все вместе доставка получилась 55 $
если отдельно то тут смотри http://www.ebay.co.uk/itm/NWT-Tommy-Hilfiger-Large-Duffl...5aeea77ea8 | | | | |