джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | Сноубордическая куртка NIKE HEMLOCK JACKET OLIVE для сибирской зимы пойдет?
В описании написано,что : - Утепление Thermore®: 60 гр туловище, 40 гр рукава/капюшон. А на вид пздц тонкая | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в сноубордической куртке, ходить, сомнительное решение | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Broz в сноубордической куртке, ходить, сомнительное решение Почему? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в сноубордических куртках одни говнари ходят. Вы таких много видели, огромная куртка с говно принтом, шапка длиной с женский чулок, какие нибудь салатовые наушники скалкэнди, и как вариант скейтерская обувь.
ну и полное отсутствие цветовой гармонии | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А если она чёрная и рисунок под кожу питона на всю площадь, ну или принт НВА, как вариант? Показать скрытый текст
http://www.ebay.com/itm/QUIKSILVER-Mens-ANACONDA-Gore-Tex-Snow-Jacket-BUS-Small-NWT-Reg-600-/390682156193?pt=US_CSA_MC_Outerwear&hash=item5af67 89ca1
В такой рассекаю и не особо похож на говнаря, вроде. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хз, короче, Ральф Лорен до этого по лучше как то | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от внетусы в сноубордических куртках одни говнари ходят. Вы таких много видели, огромная куртка с говно принтом
ну вот эти более бодро смотрятся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mumbа А если она чёрная и рисунок под кожу питона на всю площадь, ну или принт НВА, как вариант? Показать скрытый текст
http://www.ebay.com/itm/QUIKSILVER-Mens-ANACONDA-Gore-Tex-Snow-Jacket-BUS-Small-NWT-Reg-600-/390682156193?pt=US_CSA_MC_Outerwear&hash=item5af67 89ca1
В такой рассекаю и не особо похож на говнаря, вроде. ебать такие бабки за квиксильвер)) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ебать такие бабки за квиксильвер)) [2] | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Masta Proof у меня больничный, мне нехуй делать -Цитата от kid21 8 лет в Мск - ни разу в ЦУМ не заходил я за 22 ни разу Левайс? с шипами что ли? что за модель? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от mr.Hype Левайс? с шипами что ли? что за модель? модель охуевшие ручки эй ки эй сделай сам
хочу крест еще на спине пиздануть | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Masta Proof -Цитата от mr.Hype Левайс? с шипами что ли? что за модель? модель охуевшие ручки эй ки эй сделай сам
хочу крест еще на спине пиздануть збс четко модель вообще модель | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от mr.Hype збс четко модель вообще модель спасибоу | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Vadi4 -Цитата от mumbа А если она чёрная и рисунок под кожу питона на всю площадь, ну или принт НВА, как вариант? Показать скрытый текст
В такой рассекаю и не особо похож на говнаря, вроде. ебать такие бабки за квиксильвер)) -Цитата от Masta Proof ебать такие бабки за квиксильвер)) [2] А какая разница что за бренд, если она во всём меня более чем устраивает? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Masta Proof ебать такие бабки за квиксильвер)) [2] сноубордическая жи есть
если есть какое-то упоминание про снежную доску, так цена сразу "плачет мой кошелек" | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Есть у меня один говнарь сноубордический на районе, питух попугайский, я понимаю на природу, выехать, на базу горнолыжную, но я в сноубордическом повсеместно не хожу... я аляски предпочитаю, да и холодно у нас в них ходить, у нас бывает такой колотун ебанёт, что в прок только в дедушкиной пехоре ходить!
я себе купил финский пуховик в том году за 15 косарей, пришлось под самый конец зимы брать т.к. предыдущий я в машине прожёг нахуй а зима у нас заканчиваться никак не хотела, месяц март был помоему, в общем заебись, лёгкий и тёплый | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Etiquette сноубордическая жи есть
если есть какое-то упоминание про снежную доску, так цена сразу "плачет мой кошелек" не нравится сноубордическое вапше | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | такое не давно пришло, в живую бодрее смотрится | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ебани лук вживую. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | синий куртец начнет белеть местами после стирки
напоминает мой беншерман | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Толян Морс Есть у меня один говнарь сноубордический на районе, питух попугайский, я понимаю на природу, выехать, на базу горнолыжную, но я в сноубордическом повсеместно не хожу... я аляски предпочитаю, да и холодно у нас в них ходить, у нас бывает такой колотун ебанёт, что в прок только в дедушкиной пехоре ходить!
я себе купил финский пуховик в том году за 15 косарей, пришлось под самый конец зимы брать т.к. предыдущий я в машине прожёг нахуй а зима у нас заканчиваться никак не хотела, месяц март был помоему, в общем заебись, лёгкий и тёплый такой теплый лук и под кроссовки с перфорацией | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Толян Морс Есть у меня один говнарь сноубордический на районе, питух попугайский, я понимаю на природу, выехать, на базу горнолыжную, но я в сноубордическом повсеместно не хожу... я аляски предпочитаю, да и холодно у нас в них ходить, у нас бывает такой колотун ебанёт, что в прок только в дедушкиной пехоре ходить!
я себе купил финский пуховик в том году за 15 косарей, пришлось под самый конец зимы брать т.к. предыдущий я в машине прожёг нахуй а зима у нас заканчиваться никак не хотела, месяц март был помоему, в общем заебись, лёгкий и тёплый такой теплый лук и под кроссовки с перфорацией ШТА? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Компадрез, на форму где-то тема про часы была, найти не могу никак. Дайте ссылку? Заодно здесь продублирую вопрос, может у кого будут какие соображения.
Нужны часы, по максимуму дешевые (1,5к - потолок, думаю), главное, чтобы показывали время и были более-менее выносливы к ударам и прочему. -Цитата от Толян Морс -Цитата от EMZ1T -Цитата от Толян Морс Есть у меня один говнарь сноубордический на районе, питух попугайский, я понимаю на природу, выехать, на базу горнолыжную, но я в сноубордическом повсеместно не хожу... я аляски предпочитаю, да и холодно у нас в них ходить, у нас бывает такой колотун ебанёт, что в прок только в дедушкиной пехоре ходить!
я себе купил финский пуховик в том году за 15 косарей, пришлось под самый конец зимы брать т.к. предыдущий я в машине прожёг нахуй а зима у нас заканчиваться никак не хотела, месяц март был помоему, в общем заебись, лёгкий и тёплый такой теплый лук и под кроссовки с перфорацией ШТА? Он говорит, что такая теплая куртка, но при этом - кроссовки, да еще и с перфорацией (дырочками). | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | ну вот допустим моя для доски 2013 года коллекция, считаю ее вполне годной до сих пор и с теми же самыми жорами отлично входит и выходит раз в неделю вполне можно одеть
посмотрел коллекцию '14 года и вердикт ни разу не утешительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Нужны часы, по максимуму дешевые (1,5к - потолок, думаю), главное, чтобы показывали время и были более-менее выносливы к ударам и прочему. Свотч, ебана | | | | |