вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Нихуя не понял, как мода связана со стилем и брэндами. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | просто я пытаюсь сделать переворот в обществе. Вчера кино про Стива Джобса посмотрел.
Cталин бы вам не позволил такое покупать в лаптях бы щегаляли дружно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Сталин в охуенно стильном френче двигался, так что не надо тут. Да и из лаптей при советской власти повылезали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Честно говоря не понятно, против чего направлен твой протест. Большинство активных участников темы одевается более чем примитивно и скромно. Тут никто найджелов кабурнов и илитных стонов не выкладывает, модных гетто готов тоже нет. Наоборот сплошной масс маркет или типы вроде тебя, но открывшие себе интернет шоппинг.
А половина темы про кроссовки в лаптях и щеголяет. | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | Роман, с интересом жду ваших аргументов к вопросу) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от kid21 -Цитата от Рома SHIFT
меня итак не ебет... но потролить гомодрилок прям руки сами тянутся Добавлено через 1 минуту 53 секунды
сегодня был выл в серых брюках и розовой рубашке. а так предпочитаю в адике и руки в карманах обязательно Добавлено через 3 минуты 58 секунд
салют бро, гардероб у меня на разный вкус. сфоткать надо или как?) покупаю то что нравится или то что сидит на мне. и срал я на эти бренды и названия это ты? да, но это мой костюм гопника на helloween
короче вот примерно. на разные случаи жизни А мне нравится твой стиль бро . Не слушай их | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от kid21 Мда, про безвкусную хуету не тебе говорить, конечно. классика ведь
ты не понял моего посыла...
я просто презираю моду.
Истоки как раз идут с Омейрики броток, мода это как музыкальный вкус например, и мода бывает разной. вот в твоих кругах принято щеголять в базарных олимпийках и турецких джинсах из стоков, вы все так наряжаетесь, это не мода разве? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от kid21
это ты? да, но это мой костюм гопника на helloween
короче вот примерно. на разные случаи жизни А мне нравится твой стиль бро . Не слушай их благодарю май френд -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от kid21 Мда, про безвкусную хуету не тебе говорить, конечно. классика ведь
ты не понял моего посыла...
я просто презираю моду.
Истоки как раз идут с Омейрики броток, мода это как музыкальный вкус например, и мода бывает разной. вот в твоих кругах принято щеголять в базарных олимпийках и турецких джинсах из стоков, вы все так наряжаетесь, это не мода разве? угадал только с олимпийкой | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Juan Roman Riquelme огромнейшее | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | АМЕРИКОСЫ БЕЗВКУСНАЯ ХУЙНЯ В СТИЛЕ АМЕРИКОСОВ ПОД ОМЕРИКОСОВ КОСИТЕ ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД
Мне показалось, или в теме завоняло палёной ватой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от ОййО зацените свои шапки зимние Были еще такие же темно-зелена и темно-синяя. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Пацаны, кто из Екатеринбурга, подскажите где куртку зимнюю в пределах 5-6 тысяч можно приобрести в ЕКБ ? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Lay Zee Пацаны, кто из Екатеринбурга, подскажите где куртку зимнюю в пределах 5-6 тысяч можно приобрести в ЕКБ ? Таганский Ряд, например. | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Ребят, нужна помощь — помогите выбрать пуховик. Он должен быть ниже пояса, на тощее высокое тело. Ищу только в Москве, в бюджете не сильно ограничен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Lay Zee Пацаны, кто из Екатеринбурга, подскажите где куртку зимнюю в пределах 5-6 тысяч можно приобрести в ЕКБ ? Таганский Ряд, например. за 6 тысяч то там 3 куртки можно вырубить | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Макабрэ Ребят, нужна помощь — помогите выбрать пуховик. Он должен быть ниже пояса, на тощее высокое тело. Ищу только в Москве, в бюджете не сильно ограничен. по магазинам с тобой пройтись что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ну так че, сообразите мне модный набор какой нибудь. я куплю буду ходить, а то оказывается у меня шмотье базаром попахивает, да джинсы турецкие.
фоточки с сайтов поскидывайте, что там сейчас в тренде | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | пхаха какой уже чел по счету заходит сюда погнобить модников, а через какой нибудь десяток страниц уже выкладывает фото своих обновок?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Рома SHIFT ну так че, сообразите мне модный набор какой нибудь. я куплю буду ходить, а то оказывается у меня шмотье базаром попахивает, да джинсы турецкие.
фоточки с сайтов поскидывайте, что там сейчас в тренде Ботинки Lacoste - 85$;
Носки Polo Ralph Lauren - 18$;
Джинсы Emporio Armani - 500$;
Трусы Polo Ralph Lauren - 36,5$;
Ремень Salvatore Ferragamo - 325$;
Поло Alexander McQueen - 315$;
Свитер Hugo - 235$;
Часы Issey Miyake Trapezoid SILAZ002 - 380$;
Куртка Stone Island - 1160$;
Шарф Tommy Hilfiger - 130$;
Шапка Fred Perry - 50$;
Итого: ~3250$ (~105000р) за casual-look. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Нехуйственный лук получился. Я за эти бабки в рамках "Casual" три раза с ног до головы оденусь. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Ridge спасибо огромное. Я уже в магазине. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | как какие то джинсы могут стоить дороже часов | | | | скрытый мажор (с)