прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от d!ssNey -Цитата от zAd0v -Цитата от d!ssNey
В Золотой Вавилон пиздуй, например
И вообще, бротва, в пизду ваши парки, носите нормальные широченные реперские куртки огромных размеров, чтобы идущие навстречу вам люди заебались обходить вас в этой куртке, ибо она просто необъятных размеров. Это настоящий хасол, например. а конкретно в какие магазины там? Например в корп таун или терранову, а так, золотой вавилон дико огромный, так что походи, посмотри, например. На втором этаже, недалеко от первого эскалатора, который возле ебаного динозавра, я недавно узрел несколько магазинов с реперскими шмотками, кепки там, куртки, кеды, наверняка что-нибудь себе выберешь.
Только если захочешь поесть, например, не пей там пиво ,не кидайся едой и не залезай на стол или стойку ростикса, а то тебя выгонят и больше никогда не пустят на второй этаж, например, охранники там дерзкие и наглые. И не кури на парковке.
Золотой вавилон, это тот, что на вднх, например. Насчет других сказать ничего не могу, ибо в них не бывал.
А вообще, я бы тебе посоветовал заказать парку в Дроп Дэде, как-раз в пределах восьми тысяч все это будет стоит, доставка до рашки бесплатная. спасибо, надо будет сгонять глянуть)) чет ток тоненькая она какая та) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Дроп дэд блять, спасибо, что не одд фьюча.
В теме не первый год существует универсальный ответ на вопрос о бюджетных парках: Alpha Industries n3b slim fit. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | не знал что стилягам холодно бывает все такие зимой чисто в кросах с кепочкой | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha на самом деле пахан я знаю, что в твоей роботизации ты не сильно то и виноват, тебя окружение в такого овоща превратило. это ты по интернету определил? ну-ну) по нему самому паха, по нему. и в этом нету ничего военного, кстати. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | ничего странного, Омск в этом плане впереди планеты всей -Цитата от МЭДЫЧ а я думал что это русские реперы стиль воруют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вот такого ответа я и ожидал по сути. теперь осталось разобраться почему. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | потому что омский мясокомбинат видимо | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от krt Дроп дэд блять, спасибо, что не одд фьюча.
В теме не первый год существует универсальный ответ на вопрос о бюджетных парках: Alpha Industries n3b slim fit.
Что-то не понял,она дохуя теплая для осени и температур до -20,или как раз для таких и создана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Elektricity Что-то не понял,она дохуя теплая для осени и температур до -20,или как раз для таких и создана? Альфа теплая и надежная, для низких температур стоит покупать нейлоновую, в ней насрать вообще на все. Цены ниже на ебее, с доставкой из штатов обычно обходится в 6.5-7к, но обязательно стоит сгонять в какой-нибудь военторг и примерить, потому что размерная сетка там весьма странная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от krt -Цитата от Elektricity Что-то не понял,она дохуя теплая для осени и температур до -20,или как раз для таких и создана? Альфа теплая и надежная, для низких температур стоит покупать нейлоновую, в ней насрать вообще на все. Цены ниже на ебее, с доставкой из штатов обычно обходится в 6.5-7к, но обязательно стоит сгонять в какой-нибудь военторг и примерить, потому что размерная сетка там весьма странная. Не люблю нейлон,предпочитаю ткань В нашей дыре таких не найти никогда,ношу размер М обычно,параметры 180/62,думаешь их М-ка подойдет нормально?
И какие еще варианты есть? Главные параметры - чтобы была длинная и можно было в ней гонять до убер-теплого пуховика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Elektricity Не люблю нейлон,предпочитаю ткань В нашей дыре таких не найти никогда,ношу размер М обычно,параметры 180/62,думаешь их М-ка подойдет нормально?
И какие еще варианты есть? Главные параметры - чтобы была длинная и можно было в ней гонять до убер-теплого пуховика. У моего кореша 180/65 и он носит Л. На счет дыры ты наверняка преувеличиваешь, на своем опыте убедился, что никогда не стоит недооценивать военторги. Советую открыть 2гис и обзвонить магазины, а вдруг.
Что еще посоветовать в этой ценовой категории не знаю, лень гуглить. Carhartt Anchorage немногим дороже, разный пенфилд, еще что-то там.
Можно открыть какой-нибудь асос, но там велика вероятность наткнуться на тонкий ширпотреб вроде дроп дед. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от krt -Цитата от Elektricity Не люблю нейлон,предпочитаю ткань В нашей дыре таких не найти никогда,ношу размер М обычно,параметры 180/62,думаешь их М-ка подойдет нормально?
И какие еще варианты есть? Главные параметры - чтобы была длинная и можно было в ней гонять до убер-теплого пуховика. У моего кореша 180/65 и он носит Л. На счет дыры ты наверняка преувеличиваешь, на своем опыте убедился, что никогда не стоит недооценивать военторги. Советую открыть 2гис и обзвонить магазины, а вдруг.
Что еще посоветовать в этой ценовой категории не знаю, лень гуглить. Carhartt Anchorage немногим дороже, разный пенфилд, еще что-то там.
Можно открыть какой-нибудь асос, но там велика вероятность наткнуться на тонкий ширпотреб вроде дроп дед. У пенфилда что-то ничего,а вот наткнулся на Woolrich Arktik и Mountain,вполне себе ничего. Только Арктик на пуху,что мне не подходит,а вторая самая то,но у нее тонкий подклад из шерсти. Пиздец сложно выбрать,оказывается.
Еще вопрос - отстегивается ли мех у Альфы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от krt -Цитата от Elektricity Не люблю нейлон,предпочитаю ткань В нашей дыре таких не найти никогда,ношу размер М обычно,параметры 180/62,думаешь их М-ка подойдет нормально?
Можно открыть какой-нибудь асос, но там велика вероятность наткнуться на тонкий ширпотреб вроде дроп дед. Ты ведь с Екб? Может подскажешь годные места, где посмотреть парку на зиму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Elektricity У пенфилда что-то ничего,а вот наткнулся на Woolrich Arktik и Mountain,вполне себе ничего. Только Арктик на пуху,что мне не подходит,а вторая самая то,но у нее тонкий подклад из шерсти. Пиздец сложно выбрать,оказывается.
Еще вопрос - отстегивается ли мех у Альфы? Отстегивается.
Вулрич старейший американский лейбл с богатой историей, надежнейший. Если финансы позволяют, то бери не раздумывая. -Цитата от sporry -Цитата от krt -Цитата от Elektricity Не люблю нейлон,предпочитаю ткань В нашей дыре таких не найти никогда,ношу размер М обычно,параметры 180/62,думаешь их М-ка подойдет нормально?
Можно открыть какой-нибудь асос, но там велика вероятность наткнуться на тонкий ширпотреб вроде дроп дед. Ты ведь с Екб? Может подскажешь годные места, где посмотреть парку на зиму? Я не из екб, но часто бываю там. Особо не шарю и посоветовать что-то серьезнее, чем простор и гарлем не могу. Попробуй скататься в Алатырь на 2ой этаж в Униформс. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | сегодня одел пиджак и курточку, сука как же я не навижу когда пиджак торчит из под куртки.
а пальто зимнее лень одевать еще, а осеннее ущербное стало,разонравилось)
короче пздц
нашел только один выход, на распашку пиджак и куртка, тогда нормально в принципе, и торчит только спереди
ну похер все равно, 10 минут до роботы дойти, а потом снимаю куртку и хочу в пиджаке.
все я высказался | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от krt -Цитата от Elektricity У пенфилда что-то ничего,а вот наткнулся на Woolrich Arktik и Mountain,вполне себе ничего. Только Арктик на пуху,что мне не подходит,а вторая самая то,но у нее тонкий подклад из шерсти. Пиздец сложно выбрать,оказывается.
Еще вопрос - отстегивается ли мех у Альфы? Отстегивается.
Вулрич старейший американский лейбл с богатой историей, надежнейший. Если финансы позволяют, то бери не раздумывая. Спасибо за ответы,буду выбирать | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от sporry -Цитата от krt -Цитата от Elektricity Не люблю нейлон,предпочитаю ткань В нашей дыре таких не найти никогда,ношу размер М обычно,параметры 180/62,думаешь их М-ка подойдет нормально?
Можно открыть какой-нибудь асос, но там велика вероятность наткнуться на тонкий ширпотреб вроде дроп дед. Ты ведь с Екб? Может подскажешь годные места, где посмотреть парку на зиму? я купил себе парку спайвик в сквоте на вайнера, не далеко от гринвича | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от krt -Цитата от sporry -Цитата от krt У моего кореша 180/65 и он носит Л. На счет дыры ты наверняка преувеличиваешь, на своем опыте убедился, что никогда не стоит недооценивать военторги. Советую открыть 2гис и обзвонить магазины, а вдруг.
Можно открыть какой-нибудь асос, но там велика вероятность наткнуться на тонкий ширпотреб вроде дроп дед. Ты ведь с Екб? Может подскажешь годные места, где посмотреть парку на зиму? Я не из екб, но часто бываю там. Особо не шарю и посоветовать что-то серьезнее, чем простор и гарлем не могу. Попробуй скататься в Алатырь на 2ой этаж в Униформс. Спасибо, везде побывал, но пусто Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от sporry -Цитата от krt У моего кореша 180/65 и он носит Л. На счет дыры ты наверняка преувеличиваешь, на своем опыте убедился, что никогда не стоит недооценивать военторги. Советую открыть 2гис и обзвонить магазины, а вдруг.
Можно открыть какой-нибудь асос, но там велика вероятность наткнуться на тонкий ширпотреб вроде дроп дед. Ты ведь с Екб? Может подскажешь годные места, где посмотреть парку на зиму? я купил себе парку спайвик в сквоте на вайнера, не далеко от гринвича Был на Вайнера сегодня, не подумал зайти. Спасибо, завтра забегу, коль успею. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хочу завтра эдвин селвидж цепануть в Фотте, но боюсь представить сколько будет ватокатов с утремана. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | из за наколенника влез в большие партки фэшн килла | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | баум | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Masta Proof из за наколенника влез в большие партки фэшн килла шпаклевшик чтоли? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | штанули бы светлые под этот свит и было бы гарно | | | | |