☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от zAd0v народ кто знает где можно нормальную длинну парку купить в москве?
в пределах 8000т.р? м. Таганская - ТЦ Атом, за 8 думаю найдешь че | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Etiquette -Цитата от zAd0v народ кто знает где можно нормальную длинну парку купить в москве?
в пределах 8000т.р? м. Таганская - ТЦ Атом, за 8 думаю найдешь че да был я там, где я там че найду? нихуя там нету, либо дерьмо парки из урбан классик, либо из кархарта но зимние у них как квадраты, а весенне-осенние дорогие и холодно зимой будет) и то они там все под 10ку стоят. | | | | модер не пьет водер
Продам парку Кархарт Анкоридж, носил один сезон, все ок, кроме того, что отвалилась одна кнопка(вполне обычная хуйня для кархарта в последнее время), в комплекте есть пакетик с запасными кнопками, так что дел на пять минут самому, даже не надо ходить в ателье. Размер L. Цвет синий(как на фото 1)
Отдам за 3К с самовывозом. Добавлено через 4 минуты 13 секунд а сегодня купил себе куртец(фото 2) на позднюю осень. А то что-то у нас сентябрь совсем охуел, сегодня с утра легкий снежок шел, а у меня только легкие ветровки. | | | |
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от zAd0v -Цитата от Etiquette -Цитата от zAd0v народ кто знает где можно нормальную длинну парку купить в москве?
в пределах 8000т.р? м. Таганская - ТЦ Атом, за 8 думаю найдешь че да был я там, где я там че найду? нихуя там нету, либо дерьмо парки из урбан классик, либо из кархарта но зимние у них как квадраты, а весенне-осенние дорогие и холодно зимой будет) и то они там все под 10ку стоят. ну тогда с твоим баджетом только заказывать, скидок на них уже явно не будет north face на ебее вполне можно за 8 выхватить, к холодам придет | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | сильно борзо за б/у кархат три рубля | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha на позднюю осень ой вэй, а что с тобой будет, если цену этой осенней курточки озвучить Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от Broz сильно борзо за б/у кархат три рубля всегда ж можно предложить свою цену попробовать | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | а я б купил себе парку cheap monday... только найти не могу
ну или rick owens - только денег нет | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от d!ssNey -Цитата от zAd0v -Цитата от Etiquette
м. Таганская - ТЦ Атом, за 8 думаю найдешь че да был я там, где я там че найду? нихуя там нету, либо дерьмо парки из урбан классик, либо из кархарта но зимние у них как квадраты, а весенне-осенние дорогие и холодно зимой будет) и то они там все под 10ку стоят. В Золотой Вавилон пиздуй, например
И вообще, бротва, в пизду ваши парки, носите нормальные широченные реперские куртки огромных размеров, чтобы идущие навстречу вам люди заебались обходить вас в этой куртке, ибо она просто необъятных размеров. Это настоящий хасол, например. а конкретно в какие магазины там? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha на позднюю осень ой вэй, а что с тобой будет, если цену этой осенней курточки озвучить Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от Broz сильно борзо за б/у кархат три рубля всегда ж можно предложить свою цену попробовать похуй на ее цену. главное то, что у етбя теперь есть курточка на позднюю осень.... ми-ми-ми как это мило | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | как похуй а где истерика по поводу общества потребления и бла-бла-бла. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | на самом деле пахан я знаю, что в твоей роботизации ты не сильно то и виноват, тебя окружение в такого овоща превратило. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Broz сильно борзо за б/у кархат три рубля не борзо совсем, кархарт кархартом, а стоит она новая минимум 5к, если через интернет | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Пока Миша тут втирает за пороки моды и продажность, старое поколение не ходит в одинаковом, а рвет рамки и шаблоны пеплсвегом http://www.colta.ru/galleries/specials/642#ad-image-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от EMZ1T странно, что с омска по более чем с москвы даже вроде, таких по моде. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Так фотограф из Омска, видимо, если бабушка его оттуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Яшка Так фотограф из Омска, видимо, если бабушка его оттуда так то да, но и в обоих столицах он судя по всему бывает. иначе как бы он снял остальных. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | От этих фотографий в глазах рябит, перестарался фотограф с обработкой. Геннадий в красных брюках доставил больше всех | | | |
(117.7 Кбайт / 320 просм.)
(121.3 Кбайт / 304 просм.)
(219.6 Кбайт / 300 просм.) | | | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ у асапа на 3 фото боты интересные | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Мне одному тут похуй на стиль и одежду?
Также как и на мобильный телефон.
Гоняю по спортику и вообще поебать.
Удобно, не дорого, практично.
Не заебывает. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha на самом деле пахан я знаю, что в твоей роботизации ты не сильно то и виноват, тебя окружение в такого овоща превратило. это ты по интернету определил? ну-ну) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |