Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Это не единственное сообщение, смахивающее на рекламу. В теме "Что пьем?" тоже марками и слоганами козырял. Плюс стиль общения слишком категорично-официозный. Кроме того, прецеденты попыток контекстной рекламы были уже на форуме. Так что, все новички подозреваются в спаме, пока не докажут обратное.  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Стэн, теперь ты околофутбольщик Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от pipdogg Это не единственное сообщение, смахивающее на рекламу. В теме "Что пьем?" тоже марками и слоганами козырял. Плюс стиль общения слишком категорично-официозный. Кроме того, прецеденты попыток контекстной рекламы были уже на форуме. Так что, все новички подозреваются в спаме, пока не докажут обратное.  тут все лейблами козыряют  без официоза могу сказать - модники хуевы  | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2013 Откуда: г. Днепропетровск | -Цитата от pipdogg Это не единственное сообщение, смахивающее на рекламу. В теме "Что пьем?" тоже марками и слоганами козырял. Плюс стиль общения слишком категорично-официозный. Кроме того, прецеденты попыток контекстной рекламы были уже на форуме. Так что, все новички подозреваются в спаме, пока не докажут обратное.  В прокуратуре доказывают-с. И дознают там же.
В теме "Что пьём?" в каждой фотографии выложенной пользователем, есть реклама. Относится так категорично к текстовому формату - глупо. Или лучше фотографии постить? | BB KIng - Thrill Is Gone | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от mr.Hype кстати да, как то холодно стало в худи+кожанке.
киньте что по свегу на осень  полупальто там или что еще
лучшее что можно предложить по свгеу  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette Стэн, теперь ты околофутбольщик Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от pipdogg Это не единственное сообщение, смахивающее на рекламу. В теме "Что пьем?" тоже марками и слоганами козырял. Плюс стиль общения слишком категорично-официозный. Кроме того, прецеденты попыток контекстной рекламы были уже на форуме. Так что, все новички подозреваются в спаме, пока не докажут обратное.  тут все лейблами козыряют  без официоза могу сказать - модники хуевы  Это потому что у меня левайс и ньюбэланс?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Steppe Spider -Цитата от pipdogg Это не единственное сообщение, смахивающее на рекламу. В теме "Что пьем?" тоже марками и слоганами козырял. Плюс стиль общения слишком категорично-официозный. Кроме того, прецеденты попыток контекстной рекламы были уже на форуме. Так что, все новички подозреваются в спаме, пока не докажут обратное.  В прокуратуре доказывают-с. И дознают там же.
В теме "Что пьём?" в каждой фотографии выложенной пользователем, есть реклама. Относится так категорично к текстовому формату - глупо. Или лучше фотографии постить? Не зря говорят, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать(в данном случае прочитать). Если в твоих постах не было(и не предполагалось) ссылок на сайты, которые торгуют стильной одеждой, тем лучше для тебя.  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Поцаны  , как быстро стирается кожаный низ хершеловских рюкзаков? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кстати, хорошо, что напомнил. Кто вообще стирал эти рюкзаки (Хершел)? Кранты рюкзаку не придут после стирки? Низ там, кстати, не кожаный. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | один про износ, другой про стирку  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum Кстати, хорошо, что напомнил. Кто вообще стирал эти рюкзаки (Хершел)? Кранты рюкзаку не придут после стирки? Низ там, кстати, не кожаный. Стирал - живой остался, только у меня низ без кожзама или что там у вас | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Касательно износа, кстати, мог бы ответить - за полгода вообще ничего не изменилось с этим днищем.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | купи купи шубку купи купи шубку купи купи шубку пантера | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от внетусы купи купи шубку купи купи шубку купи купи шубку пантера вроде гониво, а вот хожу уже пол часа по хате и......купи купи шубку...купи купи шубку   | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | 2 раза рюкзак хершель стирал в машинке
хуй чо ему стало) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я не понимаю чего вы в этом хершеле нашли, они же все какие то ущербные по дизайну   | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Masta Proof 2 раза рюкзак хершель стирал в машинке
хуй чо ему стало) А у тебя с псевдокожаным днищем или без оного? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от StanCentrum А у тебя с псевдокожаным днищем или без оного? типа того
черный бэкпэк коричневое дно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от StanCentrum А у тебя с псевдокожаным днищем или без оного? типа того
черный бэкпэк коричневое дно Как стирал? Я там не нашел никаких бирок. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Masta Proof -Цитата от StanCentrum А у тебя с псевдокожаным днищем или без оного? типа того
черный бэкпэк коричневое дно Как стирал? Я там не нашел никаких бирок. кидаешь на 30 градусов деликатной и не паришься  свитшоты годнейшие прошарил где есть? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum -Цитата от Masta Proof типа того
черный бэкпэк коричневое дно Как стирал? Я там не нашел никаких бирок. кидаешь на 30 градусов деликатной и не паришься  свитшоты годнейшие прошарил где есть? Да не, не шарил, я вообще из темы выпал, хожу как бомж и не парюсь.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | старичками стали | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | В тему призываются знатоки, для определения оригинальности фредака.
Внешне с ним, вроде как, всё нормально. И надписи на е, и венок аккуратный и всё в том же духе.
Но вот с биркой какая-то хуйня, мало того, что она пришита не слева, как на другом моём поло, а справа, так еще вместо привычного для поло фп style1200 на ней написано style g5713. Да и пуговица пришита не там, где обычно.
Собственно, на первом фото оригинальный ФП, а на втором то, что прислали мне  . Мнения? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Погладь Кота В тему призываются знатоки, для определения оригинальности фредака.
Внешне с ним, вроде как, всё нормально. И надписи на е, и венок аккуратный и всё в том же духе.
Но вот с биркой какая-то хуйня, мало того, что она пришита не слева, как на другом моём поло, а справа, так еще вместо привычного для поло фп style1200 на ней написано style g5713. Да и пуговица пришита не там, где обычно.
Собственно, на первом фото оригинальный ФП, а на втором то, что прислали мне  . Мнения? один хуй оба сделаны в китае, не расстраивайся, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Погладь Кота В тему призываются знатоки, для определения оригинальности фредака.
Собственно, на первом фото оригинальный ФП, а на втором то, что прислали мне  . Мнения? мнение пацана для которого и то и то хуйня чслышал ? | | | | |