Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я в своем детстве вообще не заморачивался по одежде (да и сейчас уже перестал, походу), а нынче уже в 10 лет угги, скинни, аирмаксы, кархарты, айпады и пр. ебола.
Да и не смеюсь я, так, улыбает просто. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Jack Dove -Цитата от mr.Hype Жалкая пародия.
лошков в школе розводить, что иззи, например. для этой цели больше подойдет копия иззи за 1500 рублей | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от StanCentrum Я в своем детстве вообще не заморачивался по одежде (да и сейчас уже перестал, походу), а нынче уже в 10 лет угги, скинни, аирмаксы, кархарты, айпады и пр. ебола.
Да и не смеюсь я, так, улыбает просто. а в детстве никто не заморачивался, просто есть ещё юношество когда залупа расклеилась и полюции начались, когда с заплатками на коленках и резиновых сапогах для измерения глубины луж, не комильфо ходить, когда уже вроде девчонка не лютый враг, а обьект для проявления интересов..... это разные вещи товарисч | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от KillerCroc 3го сентября тоже себе заказал такой | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от StanCentrum Я в своем детстве вообще не заморачивался по одежде (да и сейчас уже перестал, походу), а нынче уже в 10 лет угги, скинни, аирмаксы, кархарты, айпады и пр. ебола.
Да и не смеюсь я, так, улыбает просто. аирмахи не ебола. ношу не жалуюсь. и в рот ебись Добавлено через 2 минуты 6 секунд ну как ношу. повседневка. работаю в них и на районе тусуюсь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В аирмаксах и трениках адидас работаешь? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а у нас всё что становится массовым сразу ебола, особенно это любят кричать эксклюзивные поцыки на Ниссан Кашкаях и Фордах Фокусах в кредит | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от StanCentrum Я в своем детстве вообще не заморачивался по одежде (да и сейчас уже перестал, походу), а нынче уже в 10 лет угги, скинни, аирмаксы, кархарты, айпады и пр. ебола.
Да и не смеюсь я, так, улыбает просто. а в детстве никто не заморачивался, просто есть ещё юношество когда залупа расклеилась и полюции начались, когда с заплатками на коленках и резиновых сапогах для измерения глубины луж, не комильфо ходить, когда уже вроде девчонка не лютый враг, а обьект для проявления интересов..... это разные вещи товарисч То что на фото - еще детство, как по мне. Про то время я и говорю. -Цитата от Max Mathison -Цитата от StanCentrum Я в своем детстве вообще не заморачивался по одежде (да и сейчас уже перестал, походу), а нынче уже в 10 лет угги, скинни, аирмаксы, кархарты, айпады и пр. ебола.
Да и не смеюсь я, так, улыбает просто. аирмахи не ебола. ношу не жалуюсь. и в рот ебись Добавлено через 2 минуты 6 секунд ну как ношу. повседневка. работаю в них и на районе тусуюсь. 87е и мне нравятся. Ебола здесь просто собирательное название всяких вещей, а не качественная оценка. Ну это не лишено смысла, в некоторых случаях. Вот раньше, в детстве и юношестве, я относительно часто переезжал по городам разным и найти, так сказать, субкультурного соратника было не так-то просто, зато теперь каждый первый гопник или маменькин сынок на районе - рейппер (хорошо, если сам не читает). И это реально ебола (это уже качественная оценка). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Как-то похолодало и мерзнут ноги чуть ниже подворотов. Незадача. Чо делать, посоны? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа Как-то похолодало и мерзнут ноги чуть ниже подворотов. Незадача. Чо делать, посоны? высокие носки, если убрать подвороты отказываешься, то согревайся вискарем | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mumbа Как-то похолодало и мерзнут ноги чуть ниже подворотов. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа Как-то похолодало и мерзнут ноги чуть ниже подворотов. Незадача. Чо делать, посоны? высокие носки, если убрать подвороты отказываешься, то согревайся вискарем Ну ладно, может ещё высокая обувь исправит положение. И ещё - мне тут сказали что я как долбоеб оголил ногу подворотом, одев короткий носок. Ну т.е. если подворачиваешь, то по правилам этикета надо чтобы носок не открывал ногу. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | кстати да, как то холодно стало в худи+кожанке.
киньте что по свегу на осень полупальто там или что еще | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа Как-то похолодало и мерзнут ноги чуть ниже подворотов. Незадача. Чо делать, посоны? высокие носки, если убрать подвороты отказываешься, то согревайся вискарем если подворачиваешь, то по правилам этикета надо чтобы носок не открывал ногу. Глум какой-то.
Как сегодня на Арбате курицу встретил, вся такая модная с огромными пакетами ЦУМ, штаны не подвернутые, но немного укороченные и там на носке выступает превосходный значок (точь-в-точь).
Без понятия как вам в худи и кожане уже холодно. Я пока ещё ветровку одевал только во время дождя(ну чтоб не промокнуть, естественно). Да и в подвороты не задувает. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от mr.Hype кстати да, как то холодно стало в худи+кожанке.
киньте что по свегу на осень полупальто там или что еще Ого нахуй. -Цитата от Яшка -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette
высокие носки, если убрать подвороты отказываешься, то согревайся вискарем если подворачиваешь, то по правилам этикета надо чтобы носок не открывал ногу. Глум какой-то. Ну вот и я так думаю. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mr.Hype кстати да, как то холодно стало в худи+кожанке.
киньте что по свегу на осень полупальто там или что еще куда кинуть? в лужу? | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2013 Откуда: г. Днепропетровск | Не придаю важного значения одежде. Естественно, никаких атрибутов трудного возраста (вроде широких джинсов, ярких надписей на футболке и т.п.). Джинсы - классика, Wrangler или Levis. Всё остальное по усмотрению, от Armani до Sweet Years. Аксессуары только кожаные, как и обувь, в основном это мокасины на резиновой подошве (кожа стирается у меня быстро). В общем, стиль более походит на casual (не путать с околофутбольным ребячеством). | Машины шумят за окном. | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от mr.Hype кстати да, как то холодно стало в худи+кожанке.
киньте что по свегу на осень полупальто там или что еще куда кинуть? в лужу? в тему | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Steppe Spider Не придаю важного значения одежде. Естественно, никаких атрибутов трудного возраста (вроде широких джинсов, ярких надписей на футболке и т.п.). Джинсы - классика, Wrangler или Levis. Всё остальное по усмотрению, от Armani до Sweet Years. Аксессуары только кожаные, как и обувь, в основном это мокасины на резиновой подошве (кожа стирается у меня быстро). В общем, стиль более походит на casual (не путать с околофутбольным ребячеством). Что есть околофутбольное ребячество, а что кэжуал? | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Обновляю гардероб. Прикупил на тренировки гонять. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Steppe Spider Не придаю важного значения одежде. Естественно, никаких атрибутов трудного возраста (вроде широких джинсов, ярких надписей на футболке и т.п.). Джинсы - классика, Wrangler или Levis. Всё остальное по усмотрению, от Armani до Sweet Years. Аксессуары только кожаные, как и обувь, в основном это мокасины на резиновой подошве (кожа стирается у меня быстро). В общем, стиль более походит на casual (не путать с околофутбольным ребячеством). Бессмертно. Показать скрытый текст
С какого ты универа, братка?
| | | | новенький
Регистрация: 04.07.2013 Откуда: г. Днепропетровск | Имелось ввиду что "у нас" casual в большинстве воспринимают как имеющее отношение к разным футбольным движениям, не вдаваясь в подробности. А ребячеством я называю сами эти движения, несмотря на то, что в них принимают участие совсем немолодые дяденьки. Среди тех кто носит Lacoste или Fred Perry, например, я теннисистов не знаю. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Есть мнение, что у него там реклама была, а злые модеры поудаляли ссылки на мокасины магазины из сообщения. | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2013 Откуда: г. Днепропетровск | В чём сакральный смысл выделения пары Armani/мокасин? Это едва ли взаимоисключающие параграфы. Выглядит как ирония, или я просто предвзято отношусь? | | | | |