☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | гой | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Модники должны заценить мою бомжовку. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Splitman Модники должны заценить мою бомжовку. заценил) а бичрюкзак у тебя есть?) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Splitman Модники должны заценить мою бомжовку. Так-то на вид дикая хуйня. НФ чисто за счёт материалов вытягивает. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от RUSLANFTW кролик блек стар заверни ахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Ребят, как по качеству и тру ту сайз свитшоты и худи блек скейла и доуп? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman Модники должны заценить мою бомжовку. как гортекс на куртках? ну ощущения от носки, например? в этом сезоне, говорят, выпустят они из гортекса новьё, а вроде же так себе материал, хоть и водооталкивающий. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Splitman Модники должны заценить мою бомжовку. вполне бомжовский вид | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Splitman Модники должны заценить мою бомжовку. как гортекс на куртках? ну ощущения от носки, например? в этом сезоне, говорят, выпустят они из гортекса новьё, а вроде же так себе материал, хоть и водооталкивающий. Никаких неприятных ощущений. Отличный практичный материал. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Яшка -Цитата от Splitman Модники должны заценить мою бомжовку. Так-то на вид дикая хуйня. НФ чисто за счёт материалов вытягивает. тоже что и с коламбией и спайдерами всякими
я вообще в демисезонке РМ (русская механника) гоняю весной и осенью дешевле в разы, а метериалы те же, одежда для снегоходов и квадроциклов. но по виду тоже хуйня дикая, зато комфортно, особенно когда ветрища и дождища у нас тут в сибири хуярить начинает по два месяца, не надо на себя эти пуховики пялить т.к. за рулём стесняет пиздец | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Яшка -Цитата от Splitman Модники должны заценить мою бомжовку. Так-то на вид дикая хуйня. НФ чисто за счёт материалов вытягивает. С подкатанными на 30см штаниками и петушиным гребнем на голове смотреться не будет, конечно.
Но дело свое делает. Вовремя купил, пиздец, не знаю как сегодня без нее по ливню до работы добирался бы. Кархартт-то у меня без капюшона. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Deho -Цитата от Splitman Модники должны заценить мою бомжовку. заценил) а бичрюкзак у тебя есть?) Был. С нашивкой оникс и значком ноти бай нэйча. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кем работаешь, что в таких куртках гоняешь? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Соль в том, что нужно пешком чесать минут 15, во время такое, когда никакого транспорта нет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | возьми себе плащ, ты же наверняка не в джинсах-свитере ходишь на работу | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | чёрный плащ и трусы по верх кожаных штанов | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Плащ? Ты что-то не по адресу с такими советами, друг. Одеваюсь я везде и всегда одинаково. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | грузалем небось работаешь, как тру-нигеры | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dudе01 пацаны. новый рекорд. за 14 дней посылка с асоса дошла и у меня так же, за 14 дней | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от M1neraL -Цитата от Dudе01 пацаны. новый рекорд. за 14 дней посылка с асоса дошла и у меня так же, за 14 дней Ко мне из Питера посылка дольше идет | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от внетусы возьми себе плащ, ты же наверняка не в джинсах-свитере ходишь на работу ты типа охуенно разделяешь аутфит на работе и вне офиса?
Хотя, можешь не отвечать: | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от жук -Цитата от внетусы возьми себе плащ, ты же наверняка не в джинсах-свитере ходишь на работу ты типа охуенно разделяешь аутфит на работе и вне офиса?
Хотя, можешь не отвечать: откуда у тебя эта фотка, хакер | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от внетусы -Цитата от жук -Цитата от внетусы возьми себе плащ, ты же наверняка не в джинсах-свитере ходишь на работу ты типа охуенно разделяешь аутфит на работе и вне офиса?
Хотя, можешь не отвечать: откуда у тебя эта фотка, хакер Старина, она у тебя в профиле висит Можешь не благодарить. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не может быть сразу видно аутфит разделять не умею | | | | аненербе!
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от внетусы не может быть сразу видно аутфит разделять не умею Аааа, это ты траллишь так ахуенно! Ну, супер . Энивэй, я так, по доброму . | | | | |