ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Усюсюсик идеальный баланс по цене-качеству у Scotch&Soda В своё время Бугагашенька дико заёбывал своим Амберкромби, теперь походу ты начинаешь своим Скотчем&Содовой ну ты не волнуйся, я больше не буду заебывать нормальными марками в теме где царят в основном унылые ходовые дико хоповые бренды.. и кнопка игнора всегда доступна.. и все будет волшебно на твоем мониторе.. приятных выходных..
ну и abercrombie это какая-то дичайшая хуета.. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я и не говорил, что аксиома, но наблюдает нередко, думаю. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum -Цитата от Усюсюсик
есть, конечно.. но ты много качественного не брендованного видел? и что для тебя вообще качество? как долго ты снашиваешь "не переплаченное"? Я о том, что есть бренды, продукция которых адекватна по соотношению цена/качества, а есть те, в которых больше понта, чем качества. А иногда последнего и вовсе не наблюдается. можно с примерами?
для меня тот же шавингнон - пустышка.. найк в России вообще не особо качественный.. цены на него точно завышены.. про остальные спортивные марки помалкиваю - пахнут Вьетнамским рынком дико.. повторюсь, идеальный баланс по цене-качеству у Scotch&Soda.. их вещи еще хрен сносишь.. все добротно.. особенно радует деним и футболки
Diesel - не оправдывает своей "бутиковости", перестал вообще что-либо брать там ИБО за ветровку 35к или за джинсу 14к как-то смешно даже отдавать, когда есть альтернативы и тому и другому и в разы круче сшитые.. в общем, качество для меня это приятные на ощупь материалы, нравящейся мне покрой, удобство носки, отсутствие броского упоминания бренда, простота, а так же НЕ МОДНЫЙ фасон, такой, что бы я мог это надеть и через три года, эдакие вещи "без времени".. Ну ты сам примеры и привел.
Ну мой товарищ не так давно на свадьбу костюм подбирал, в какой-то конторе вроде Гуччи костюм-тройка за почти что сотку был с нитками и в целом не производил впечатление достойной шмотки, по его словам. kr1x, а если сравнить этот плод талантливых маркетологов с каким-нибудь из последних Sony, мне кажется, ипфон отсосет с проглотом. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | ну так места нужно знать, где костюмы брать хоршие лох твой друг | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | пацаны. новый рекорд. за 14 дней посылка с асоса дошла | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Усюсюсик идеальный баланс по цене-качеству у Scotch&Soda В своё время Бугагашенька дико заёбывал своим Амберкромби, теперь походу ты начинаешь своим Скотчем&Содовой ну ты не волнуйся, я больше не буду заебывать нормальными марками в теме где царят в основном унылые ходовые дико хоповые бренды.. и кнопка игнора всегда доступна.. и все будет волшебно на твоем мониторе.. приятных выходных..
ну и abercrombie это какая-то дичайшая хуета.. дак не большая хуета, чем скотчнсода | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette ну так места нужно знать, где костюмы брать хоршие лох твой друг Это ты лох, денди. А корефан мой в итоге нормальный костюм взял в другой конторе, только запамятовал какой. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette ну так места нужно знать, где костюмы брать хоршие лох твой друг Это ты лох, денди. А корефан мой в итоге нормальный костюм взял в другой конторе, только запамятовал какой. не обзывайся, бротан тебя не поймешь, точнее твоего друга, который то взял за сотэн шлямовый костюм, то в другой конторе по адеквату срубил пора определиться | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | Таки пришла моя футболка от cblm | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Radio -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sm1l3y В своё время Бугагашенька дико заёбывал своим Амберкромби, теперь походу ты начинаешь своим Скотчем&Содовой ну ты не волнуйся, я больше не буду заебывать нормальными марками в теме где царят в основном унылые ходовые дико хоповые бренды.. и кнопка игнора всегда доступна.. и все будет волшебно на твоем мониторе.. приятных выходных..
ну и abercrombie это какая-то дичайшая хуета.. дак не большая хуета, чем скотчнсода ну тут не о чем дискутировать даже, на самом деле.. каждый все равно будет гнуть СВОЮ ЛИНИЮ.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Radio -Цитата от Усюсюсик
ну ты не волнуйся, я больше не буду заебывать нормальными марками в теме где царят в основном унылые ходовые дико хоповые бренды.. и кнопка игнора всегда доступна.. и все будет волшебно на твоем мониторе.. приятных выходных..
ну и abercrombie это какая-то дичайшая хуета.. дак не большая хуета, чем скотчнсода ну тут не о чем дискутировать даже, на самом деле.. каждый все равно будет гнуть СВОЮ ЛИНИЮ.. да я по брендам не задрачиваю вообще, так что линии не ко мне. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette ну так места нужно знать, где костюмы брать хоршие лох твой друг Это ты лох, денди. А корефан мой в итоге нормальный костюм взял в другой конторе, только запамятовал какой. не обзывайся, бротан тебя не поймешь, точнее твоего друга, который то взял за сотэн шлямовый костюм, то в другой конторе по адеквату срубил пора определиться Так в другой конторе он тоже за подобную, ебанутую для меня, цену взял костюмчик. Но тот этим деньгам хотя бы соответствовал. Может не сотка, меньше чуть, но тут уже не суть, как по мне. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | надо армане костюм брать, или тогда бриони раз уж сотка, гуччи это априори шляпа в этом плане. А лучше поехать в Неаполь и там из шерсти пошить себе хасол, чем сотку сливать на сток | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от mr.Hype Таки пришла моя футболка от cblm как кач-во ? быстро доставили ? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от внетусы надо армане костюм брать, или тогда бриони раз уж сотка, гуччи это априори шляпа в этом плане. А лучше поехать в Неаполь и там из шерсти пошить себе хасол, чем сотку сливать на сток Я в этих материях не силен как-то. Но теперь непременно возьму на заметку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Нормальные пацаны только ив сен лоран носят | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от hustlebustle -Цитата от mr.Hype Таки пришла моя футболка от cblm как кач-во ? быстро доставили ? Швы на удивление ровные. Сам материал мягкий, приятный на ощупь. Посмотрим как переживет стирку.
Отправили из Москвы в прошлую субботу, сегодня забрал на почте. Была упакована в коробку и фирменный бумажный пакет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от hustlebustle -Цитата от mr.Hype Таки пришла моя футболка от cblm как кач-во ? быстро доставили ? Швы на удивление ровные. Сам материал мягкий, приятный на ощупь. Посмотрим как переживет стирку.
Отправили из Москвы в прошлую субботу, сегодня забрал на почте. Была упакована в коробку и фирменный бумажный пакет
напишешь потом как после стирки она ? тоже думаю заказать себе худи с тишкой . | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от hustlebustle -Цитата от mr.Hype -Цитата от hustlebustle
как кач-во ? быстро доставили ? Швы на удивление ровные. Сам материал мягкий, приятный на ощупь. Посмотрим как переживет стирку.
Отправили из Москвы в прошлую субботу, сегодня забрал на почте. Была упакована в коробку и фирменный бумажный пакет
напишешь потом как после стирки она ? тоже думаю заказать себе худи с тишкой . ок
я хотел еще снэпбэк заказать у них. но они кончились Добавлено через 2 минуты 38 секунд что то Питер прорвало на стритвеар http://vk.com/longhundred | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Армани, Бриони, блять.
Взял пиджак какой-то скромной конторы Venzano за 15к. 90% шерсть. Очень доволен качеством. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Dudе01 пацаны. новый рекорд. за 14 дней посылка с асоса дошла я по четным ношу ты по нечётным http://cs408419.vk.me/v408419847/2fca/I7n8d2J_pJs.jpg | | | | активный пользователь
Оригинальная, фирменная, из натуральной кожи куртка легендарной фирмы AVIREX.
размер: M , но сидит как что-то среднее между M и L, на рост от 175см до 185см и на вес от 65кг до 80кг.
Cостояние очень хорошее! Дырок, царапин и потёртостей нет вообще. Молния работает исправно!
Цена: 6000р.
Поло K1X
Размер: L
Cостояние: носил несколько раз, дырок и зацепок нет вообще, как новая!
Цена: 800р.
Футболка Air Jordan Nike
Футболка была куплена в магазине NIKE в конце 90х годов, раритет!
размер: M
состояние: очень хорошее, дырок и зацепок нет, носилась очень мало.
Цена: 1000р
Кролик "Джордж" Black Star Timati Тимати Блэк Стар
Cостояние: Новый, с фирменным пакетом магазином Black Star
Цена: 1500р.
Лучший подарок своей девушке или ребёнку! Кролики эти больше
не выпускаются и не продаются, найти их очень сложно.
Футболка Batman
размер: M
cостояние: новая
цена: 500р
Куртка AVIREX
Не оригинальная, но довольно-таки неплохая (бюджетный вариант), из качественного и мягкого
кожзама.
Была подарена мне и совсем не ношена.
размер: L, но сидит как реальная M.
состояние: новая
Цена: 2500р. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | магазин на диване | | | | шаурмист
Регистрация: 23.07.2007 | - не выпускаются и не продаются, найти их очень сложно .
блять я его уже неистово захотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | завалялась такая штука, одевал 1 раз http://www.stylepit.ru/men/clothes/jackets/winter-jacket...7uH4YG1Q==
написано, что зимняя, но она осенняя. размер не подошел, брал с англии, с банк фэшн, надо кому? | | | | |