пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | вот, у меня в городе с неизбежно подступающей осенью появляются ходячие в таком:
г.модники, объясните, это заебись? нужно мне попросить бабулю связать такой модный свитерок или это немодно нихуя? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | самый нижний очень даже заебись, у него матросский воротник. В таких кофтах ходят суровые рыбаки, про которых снимают передачи канал дискавери, а ты тут верещишь про модников Добавлено через 1 минуту 10 секунд У меня такой был, но чисто синего цвета, с пуговицами петлями, жаль я его решил постирать только  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от внетусы мажор, я один раз у этих пидарасов куртку купил, она была крутая внешне, но на одном рукаве кожа вся поморщилась, я отдал на экспертизу, они такие ебла все делали сложные, ломались чото. В итоге блять был уже почти снег, а я ходил в плаще. Ну потом через две недели экспертиза показала, что брак заводской. Они такие типа вам бабки, или друг куртку. Куртка мне нравилась и я подумал другую такую же взять  в итоге такая же почти у нее была проблема, но не настолько сильная как у первой, во второй раз экспертиза показала, что всё в "норме". Короче как мудак полтора месяца с этим шевиньоном проебался. А так у них одежда стильная  да говно этот chevignon для гусей каких-то и не стоит денег указанных на ценниках..  просто кеды эти очень уж понравились.. отдал за них дохуя.. но посмотрим как носиться будут.. вообще, первая вещь этого бренда у меня.. так-то я другое предпочитаю.. кстати, Scotch&Soda, ну, просто ахуевшая марка по цене-качеству - стоит каждой затраченной копейки..    | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от внетусы самый нижний очень даже заебись, у него матросский воротник. В таких кофтах ходят суровые рыбаки, про которых снимают передачи канал дискавери, а ты тут верещишь про модников Добавлено через 1 минуту 10 секунд У меня такой был, но чисто синего цвета, с пуговицами петлями, жаль я его решил постирать только  :  ведь я просто подметил наплыв людей в таких свитерках. может быть, у меня в городе просто много моряков суровых с дискавери, я хуй знает, поэтому и спрашиваю. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от внетусы мажор, я один раз у этих пидарасов куртку купил, она была крутая внешне, но на одном рукаве кожа вся поморщилась, я отдал на экспертизу, они такие ебла все делали сложные, ломались чото. В итоге блять был уже почти снег, а я ходил в плаще. Ну потом через две недели экспертиза показала, что брак заводской. Они такие типа вам бабки, или друг куртку. Куртка мне нравилась и я подумал другую такую же взять  в итоге такая же почти у нее была проблема, но не настолько сильная как у первой, во второй раз экспертиза показала, что всё в "норме". Короче как мудак полтора месяца с этим шевиньоном проебался. А так у них одежда стильная  да говно этот chevignon для гусей каких-то и не стоит денег указанных на ценниках..  просто кеды эти очень уж понравились.. отдал за них дохуя.. но посмотрим как носиться будут.. вообще, первая вещь этого бренда у меня.. так-то я другое предпочитаю.. кстати, Scotch&Soda, ну, просто ахуевшая марка по цене-качеству - стоит каждой затраченной копейки..    да ладно гнать, у меня куртка chevignon уже лет 6 и до сих пор выглядит моднейше, даже менять не хочется  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ВХХ Под текстом сообщения есть Вставить изображение: Загрузить новое. Ставишь галочку возле "вставить только маленькое изображение с сылкой на полное", выбираешь пикчу и загружаешь, я так делаю. Благодарю,давно разобраться не мог
Блин,надо урвать свитшотов supremebeing,понравились очень прямо  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | нижний свитер реально заебовый. я бы такой взял в сером цвете- не так пестро и более практично. От частых стирок они в говно превращаются | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | посаны, где шапки хорошие взять можно?
Который год не могу найти то, что мне надо
мне шапочка нужна так сказать классическая. спортивная, ну чтоб с подвором, а не так, как ща принято. Надеюсь норм изъяснился? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Taxi Driver посаны, где шапки хорошие взять можно?
Который год не могу найти то, что мне надо
мне шапочка нужна так сказать классическая. спортивная, ну чтоб с подвором, а не так, как ща принято. Надеюсь норм изъяснился? перестал носить уже шапки 
а вообще не в курил что за шапку ты хочешь
типа такие? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Etiquette -Цитата от Усюсюсик -Цитата от внетусы мажор, я один раз у этих пидарасов куртку купил, она была крутая внешне, но на одном рукаве кожа вся поморщилась, я отдал на экспертизу, они такие ебла все делали сложные, ломались чото. В итоге блять был уже почти снег, а я ходил в плаще. Ну потом через две недели экспертиза показала, что брак заводской. Они такие типа вам бабки, или друг куртку. Куртка мне нравилась и я подумал другую такую же взять  в итоге такая же почти у нее была проблема, но не настолько сильная как у первой, во второй раз экспертиза показала, что всё в "норме". Короче как мудак полтора месяца с этим шевиньоном проебался. А так у них одежда стильная  да говно этот chevignon для гусей каких-то и не стоит денег указанных на ценниках..  просто кеды эти очень уж понравились.. отдал за них дохуя.. но посмотрим как носиться будут.. вообще, первая вещь этого бренда у меня.. так-то я другое предпочитаю.. кстати, Scotch&Soda, ну, просто ахуевшая марка по цене-качеству - стоит каждой затраченной копейки..    да ладно гнать, у меня куртка chevignon уже лет 6 и до сих пор выглядит моднейше, даже менять не хочется  кстати... 
я в общем и целом картину обрисовал: высоченные потолки цен за, в общем-то, ни чем не примечательные вещи.. в те же суммы можно урвать много чего получше от других брендов и дешевле.. но бывают и исключения.. и приходится отслюнявливать, ни чего не поделаешь если вещь сильно приглянулась.. кому интересно, у них кожаны сносные по 18к. есть в новой коллекции.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | что то дешево, я за дороже брал  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от внетусы что то дешево, я за дороже брал  ты о чем? о кожанах? так я просто к тому, что на фоне подобного за 80 косых обычно, у них появились и бюджетные модели..
у меня, слава Богу, есть кожанный куртец другого бренда.. получше гораздо.. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Усюсюсик кстати... 
я в общем и целом картину обрисовал: высоченные потолки цен за, в общем-то, ни чем не примечательные вещи.. в те же суммы можно урвать много чего получше от других брендов и дешевле.. но бывают и исключения.. и приходится отслюнявливать, ни чего не поделаешь если вещь сильно приглянулась.. кому интересно, у них кожаны сносные по 18к. есть в новой коллекции..  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от mumbа -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Etiquette
да ладно гнать, у меня куртка chevignon уже лет 6 и до сих пор выглядит моднейше, даже менять не хочется  кстати... 
я в общем и целом картину обрисовал: высоченные потолки цен за, в общем-то, ни чем не примечательные вещи.. в те же суммы можно урвать много чего получше от других брендов и дешевле.. но бывают и исключения.. и приходится отслюнявливать, ни чего не поделаешь если вещь сильно приглянулась.. кому интересно, у них кожаны сносные по 18к. есть в новой коллекции..  и?  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Дорогие вещи как правило и служат дольше, и привлекательности своей не теряют со временем | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Etiquette Дорогие вещи как правило и служат дольше, и привлекательности своей не теряют со временем и даже приобретают.. полностью согласен.. и, по итогу, дорогое оказывается дешевле, как бы парадоксально это не звучало.. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Есть грань между качественной вещью и переплатой за понтовый бренд. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от StanCentrum Есть грань между качественной вещью и переплатой за понтовый бренд. есть, конечно.. но ты много качественного не брендованного видел? и что для тебя вообще качество? как долго ты снашиваешь "не переплаченное"?  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Ребят, как у андефитед насчёт размеров относительно других марок?
Гугол не даёт ни одного адекватного сайз чарта  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum Есть грань между качественной вещью и переплатой за понтовый бренд. есть, конечно.. но ты много качественного не брендованного видел? и что для тебя вообще качество? как долго ты снашиваешь "не переплаченное"?  Я о том, что есть бренды, продукция которых адекватна по соотношению цена/качества, а есть те, в которых больше понта, чем качества. А иногда последнего и вовсе не наблюдается. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sm1l3y Ребят, как у андефитед насчёт размеров относительно других марок?
Гугол не даёт ни одного адекватного сайз чарта  Футболка есть только. По репу. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Sm1l3y Ребят, как у андефитед насчёт размеров относительно других марок?
Гугол не даёт ни одного адекватного сайз чарта  Футболка есть только. По репу. А в сравнении с другими брэндами? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum Есть грань между качественной вещью и переплатой за понтовый бренд. есть, конечно.. но ты много качественного не брендованного видел? и что для тебя вообще качество? как долго ты снашиваешь "не переплаченное"?  Я о том, что есть бренды, продукция которых адекватна по соотношению цена/качества, а есть те, в которых больше понта, чем качества. А иногда последнего и вовсе не наблюдается. можно с примерами? 
для меня тот же шавингнон - пустышка.. найк в России вообще не особо качественный.. цены на него точно завышены.. про остальные спортивные марки помалкиваю - пахнут Вьетнамским рынком дико.. повторюсь, идеальный баланс по цене-качеству у Scotch&Soda.. их вещи еще хрен сносишь.. все добротно.. особенно радует деним и футболки 
Diesel - не оправдывает своей "бутиковости", перестал вообще что-либо брать там ИБО за ветровку 35к или за джинсу 14к как-то смешно даже отдавать, когда есть альтернативы и тому и другому и в разы круче сшитые.. в общем, качество для меня это приятные на ощупь материалы, нравящейся мне покрой, удобство носки, отсутствие броского упоминания бренда, простота, а так же НЕ МОДНЫЙ фасон, такой, что бы я мог это надеть и через три года, эдакие вещи "без времени".. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum Есть грань между качественной вещью и переплатой за понтовый бренд. есть, конечно.. но ты много качественного не брендованного видел? и что для тебя вообще качество? как долго ты снашиваешь "не переплаченное"?  Я о том, что есть бренды, продукция которых адекватна по соотношению цена/качества, а есть те, в которых больше понта, чем качества. А иногда последнего и вовсе не наблюдается. не аксиома ни разу  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Усюсюсик идеальный баланс по цене-качеству у Scotch&Soda В своё время Бугагашенька дико заёбывал своим Амберкромби, теперь походу ты начинаешь своим Скотчем&Содовой | | | | |