Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | народ, а что скажете насчет сайта mltd.com ? Заказывал кто оттуда?! Сильно не бейте, если вас заебали этим вопросом  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Стэн, где свитшотов модных в москвабаде выцепить за прайс кошерный?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Etiquette Стэн, где свитшотов модных в москвабаде выцепить за прайс кошерный?  Сам хочу знать. Все скидосы в богемных магазинах успешно проебаны. Но меня больше интересует вопрос где взять годный куртец. -Цитата от SunJoinT народ, а что скажете насчет сайта mltd.com ? Заказывал кто оттуда?! Сильно не бейте, если вас заебали этим вопросом  Все норм. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | нужно в супримбиинг сгонять на тульской, холода беда для эмсъи | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Давеча. Правда натягивать на поло не стоит, но я не был предупрежден о фотосессии.  | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | опрокинул designbyhumans на пару футболок, по дому рассекать.
ну и млтд на пару крю, а то как бичита с одним медведем с прошлой страницы гоняю.
буду моден как уберменш с последней фоты |  |  |  | | Фотографии:
(28.9 Кбайт / 431 просм.)
(31.2 Кбайт / 395 просм.)
(66.5 Кбайт / 386 просм.)
(46.7 Кбайт / 373 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | пацаны вопрос такой, нужна сумка под тетради в универ гонять, а то с пакетом как-то стремно, а портфелю уже года четыре. Хочу что-то типо вот такого тоже из ткани и не дорогое, в принципе и этот вариант устраивает, но тут размер сумки прям тику в тику под терадь, даже чуть меньше. Может кто чё видел. Варианты с сумкой найк такой же ,но из кожи или хер пойми чего не предлагать. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Shapka228 пацаны вопрос такой, нужна сумка под тетради в универ гонять, а то с пакетом как-то стремно, а портфелю уже года четыре. Хочу что-то типо вот такого тоже из ткани и не дорогое, в принципе и этот вариант устраивает, но тут размер сумки прям тику в тику под терадь, даже чуть меньше. Может кто чё видел. Варианты с сумкой найк такой же ,но из кожи или хер пойми чего не предлагать. Только рюкзаки, только свег  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | стопудов, с такими барсетками только уёбки гоняют | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | барсетки по другому выглядят, а с рюкзаком последнее время не удобно стало ходить, мне надо-то пара тетрадей да тубус.
Понятно короче, тут мне не помогут.  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Посоны, нормально 50$ за доставку рюкзака с пиндосии отдавать? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вырубил шапок strellson аж 4 штуки.. картинки 2-х ниже, а еще 2 не нашел в каталоге.. | MC Fats, Serum & Bladerunner – Inner Soul | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Shapka228 барсетки по другому выглядят, а с рюкзаком последнее время не удобно стало ходить, мне надо-то пара тетрадей да тубус.
Понятно короче, тут мне не помогут.  чувак как ни крути - либо барсетка, либо рюкзак.
не первую тему этот вопрос по сентябрям решаем  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | нормальные типы тетрадь общую в трубочку скатывают и так и пиздуют. Ручку обычно стреляют у стремной старосты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Яшка Давеча. Правда натягивать на поло не стоит, но я не был предупрежден о фотосессии.  бля, часто такие штанцы видел, только потемнее немого, чё как называются, как погуглить? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от цениприколы! -Цитата от Яшка Давеча. Правда натягивать на поло не стоит, но я не был предупрежден о фотосессии.  бля, часто такие штанцы видел, только потемнее немого, чё как называются, как погуглить? Carhartt Sid Pant. Вообще лучше померить, у них куча различных чиносов и они по-разному сидят. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Яшка Давеча. Правда натягивать на поло не стоит, но я не был предупрежден о фотосессии.  заебись.гоняй так  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette Стэн, где свитшотов модных в москвабаде выцепить за прайс кошерный?  Сам хочу знать. Все скидосы в богемных магазинах успешно проебаны. Но меня больше интересует вопрос где взять годный куртец. -Цитата от SunJoinT народ, а что скажете насчет сайта mltd.com ? Заказывал кто оттуда?! Сильно не бейте, если вас заебали этим вопросом  Все норм. nike snowboarding collection збс, Аллахом клянусь, что для катания, что для повседневки, к зиме планирую еще ботинки урвать, еще бы доски делали, был бы весь в свуше  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette Стэн, где свитшотов модных в москвабаде выцепить за прайс кошерный?  Сам хочу знать. Все скидосы в богемных магазинах успешно проебаны. Но меня больше интересует вопрос где взять годный куртец. -Цитата от SunJoinT народ, а что скажете насчет сайта mltd.com ? Заказывал кто оттуда?! Сильно не бейте, если вас заебали этим вопросом  Все норм. nike snowboarding collection збс, Аллахом клянусь, что для катания, что для повседневки, к зиме планирую еще ботинки урвать, еще бы доски делали, был бы весь в свуше  Да мне бы чего более, кэжуальное, что ли. Да и из катания у меня только то, что на метро, электричках и автобусах. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | выслали футболку CBLM clothing
сколько почта из Москвы до Еката идти будет посаны? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от mr.Hype выслали футболку CBLM clothing
сколько почта из Москвы до Еката идти будет посаны? Ну из Питера до Москвы посылки от муравьеда за недельку приходят. Думаю, из Екб примерно так же. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от mr.Hype выслали футболку CBLM clothing
сколько почта из Москвы до Еката идти будет посаны? Ну из Питера до Москвы посылки от муравьеда за недельку приходят. Думаю, из Екб примерно так же. надо агрессивных пидарасов натравить на почту рф.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от StanCentrum -Цитата от mr.Hype выслали футболку CBLM clothing
сколько почта из Москвы до Еката идти будет посаны? Ну из Питера до Москвы посылки от муравьеда за недельку приходят. Думаю, из Екб примерно так же. надо агрессивных пидарасов натравить на почту рф.  Тут выше проскакивал один, можешь с ним обсудить в личке. Добавлено через 6 часов 4 минуты 20 секунд Еще одна российская стритвир-контора нарисовалась. http://cliffwear.ru | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Такой се куртяк отхватил за 59,99  на нормуль такой скидос попал http://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger-Packet-Fashion-Puff...13&sr=1-15
Хотел правда такой взять http://www.abercrombie.com/shop/wd/mens-nylon-outerwear/...ka-1416377 но похуй, уже в следующем году
И шкары вот таки http://www.6pm.com/merrell-eagle-origins-felt-black
Merrell так то заебись шкары если чо  если чо на зиму надо можете брать их |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 7 сентября 2013 в 06:01.
| | | |