Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Так много амбиций. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Нормальные песни поёте, пацаны
Блейзер тоже охота, это Камеди Клаб свэг, в их проектах каждого второго в него наряжают | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2005 | он питерский? Я что то так и не понял, вроде та в Москве, то там один долбоёб точно из Питера, янг траппа культурный драгдила | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я не знаю в каком составе исполняет вся эта эпидерсия, но предводитель там с моего городишки (Московская область). | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Жестко. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Сейчас сижу, смотрю штаны, джинсы всякие на сайте www.trushop.ru Заказать чего-нибудь хочу. Но проблемка есть небольшая. На некоторых джинсах размеры написаны не как всегда, типа 30, 32, 34, а вот так, как на картинке. Разъясните мне, please, такое написание размера: что значит первое число, что второе... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Jay 11 Сейчас сижу, смотрю штаны, джинсы всякие на сайте www.trushop.ru Заказать чего-нибудь хочу. Но проблемка есть небольшая. На некоторых джинсах размеры написаны не как всегда, типа 30, 32, 34, а вот так, как на картинке. Разъясните мне, please, такое написание размера: что значит первое число, что второе... - Размеры джинсов указываются двумя цифрами W (waist) и L (leg length), например W30L32. W – объем талии, указанный в дюймах. L – длина штанины по внутреннему шву. Значениям W соответствует значения H (hips) – объем бедер, а L естественно определяется типом фигуры и ростом человека. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Jay 11 Сейчас сижу, смотрю штаны, джинсы всякие на сайте www.trushop.ru Заказать чего-нибудь хочу. Но проблемка есть небольшая. На некоторых джинсах размеры написаны не как всегда, типа 30, 32, 34, а вот так, как на картинке. Разъясните мне, please, такое написание размера: что значит первое число, что второе... - Размеры джинсов указываются двумя цифрами W (waist) и L (leg length), например W30L32. W – объем талии, указанный в дюймах. L – длина штанины по внутреннему шву. Значениям W соответствует значения H (hips) – объем бедер, а L естественно определяется типом фигуры и ростом человека. Ааа.. Ну ясненько. Спасибо. А то я всегда прихожу в магазин, меряю, что подходит - покупаю. Не смотрел никогда на размеры. Всегда думал, что размер одним числом пишется | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от внетусы Не, под строгий, не хипстерско-херитажный пиджак, не ок совсем. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Околовестовскую футболку нашел в заре. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа -Цитата от внетусы Не, под строгий, не хипстерско-херитажный пиджак, не ок совсем. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Околовестовскую футболку нашел в заре. уже пора за шапки, шарфы, колготки разговаривать , а ты все маечки смотришь | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа -Цитата от внетусы Не, под строгий, не хипстерско-херитажный пиджак, не ок совсем. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Околовестовскую футболку нашел в заре. уже пора за шапки, шарфы, колготки разговаривать , а ты все маечки смотришь Климат в моих просторах позволяет их смотреть ещё месяц точно.
Да и закалка. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | supremebeing котирует кто? я потихоньку собираю звероколлекцию | | | | | Фотографии:
(138.1 Кбайт / 346 просм.)
(487.2 Кбайт / 334 просм.)
(37.6 Кбайт / 319 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Галинвагин supremebeing котирует кто? я потихоньку собираю звероколлекцию с недавних пор, часто стал брать у них
как раз эта серия не очень нравится | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Качество их очень нравится | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | которая с мишкой - СЧАСТЛИВАЯ, ее нитки удачи не раз спасали от жоподерни,
в ней, как выживал в землетрясении, так и падал с хвоста ФАРАОНОВ :тхуглайф: | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | с асоса пришла посылочка например
East London style
остальное не стал выкладывать ... | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от mumbа -Цитата от внетусы Не, под строгий, не хипстерско-херитажный пиджак, не ок совсем. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Околовестовскую футболку нашел в заре. Была бы полностью кожаная завтра же бы пошел купил | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от mr.Hype -Цитата от mumbа -Цитата от внетусы Не, под строгий, не хипстерско-херитажный пиджак, не ок совсем. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Околовестовскую футболку нашел в заре. Кожа? 1,2к.
Она чёрная вся, кстати. Просто свет так упал. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от mumbа -Цитата от mr.Hype -Цитата от mumbа
Не, под строгий, не хипстерско-херитажный пиджак, не ок совсем. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Околовестовскую футболку нашел в заре. Кожа? 1,2к.
Она чёрная вся, кстати. Просто свет так упал. Да черная то черная. Зашел на сайт зары посмотрел - там часть только кожа. Не полный свек. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Я одного не пойму янг трапа читать вообще не умеет. В бит не попадает ни разу. Нахер его все на фиты берут. Добавлено через 6 минут 10 секунд Счас хотел заказать футболку sinner от cblm. Забыл пароль от оплаты в интернете звонить в банк нет желания пойду посплю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | янг траппа просто их диллер | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | что за модные певцы | | | | ジバンシイ
И yanix в частности | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Галинвагин supremebeing котирует кто? я потихоньку собираю звероколлекцию
желтый свитшот с белкой оказался мал - подогнал Редькину.
на распродаже сэмплов купил джемперок с пантерой, норм. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от внетусы 6к ральф хотя у нас в длт так же вроде
я с юс стора ральфа по скидосу брал по 40-50 бачей поло. | | | | |