Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | эй ребят подскажите шоль
у проверенного продавца хочу взять гэшоки, но вещь одна смутила
вот на этих в описании висит загадочное слово ANALOGUE. Я конечно дедуктивным методом пришел к выводу, что это означает АНАЛОГ, но что это слово под собой скрывает не ебу. То есть они просто с виду одинаковы, но имеют ограниченный функционал или как?
И если та модель - аналог, то эта тоже, если в описании ничего про аналог(кроме аналогового дисплея часов) не написано? |
Последний раз редактировалось Кружок, 2 сентября 2013 в 18:14.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Кружок эй ребят подскажите шоль
у проверенного продавца хочу взять гэшоки, но вещь одна смутила
вот на этих в описании висит загадочное слово ANALOGUE. Я конечно дедуктивным методом пришел к выводу, что это означает АНАЛОГ, но что это слово под собой скрывает не ебу. То есть они просто с виду одинаковы, но имеют ограниченный функционал или как?
И если та модель - аналог, то эта тоже, если в описании ничего про аналог(кроме аналогового дисплея часов) не написано? Там в описании написано "Тип дисплея-аналоговый", т.е. циферблат со стрелками. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | блять, страницу вторых часов просмотрел через ctrl+f на это слово, а первых нет
цена смутила, когда эти часы на асосе за 9к и рекомендованная цена 7,5 | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Где нынче скидосы в Москвабаде, ребзя? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Кружок блять, страницу вторых часов просмотрел через ctrl+f на это слово, а первых нет
цена смутила, когда эти часы на асосе за 9к и рекомендованная цена 7,5 все норм, я свои такие же черно-красные брал за 3 с хуем тоже | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Не часы, а трансформер какой-то, никакой швейцарской рациональности | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | Успокоили душу грешную | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от внетусы -Цитата от ссал на деревцо у меня с тапками проблема пиздец, в местный найк пошел он максами забит
на асосе выбор найков не але че то
есть вариант ручной работы взять тапки, но блять цвет мастер делал только зеленый, другого цвета тапки эти еще не шил и нет возможности посмотреть как они будут выглядеть,зеленый меня естесно не устраивает
предоплата 100% и хуй знает что он сошьет
беда печаль в общем заебись цвет, если ты не ходишь в разноцветном шмотье, то такие ботинки сделают нормальный акцент, или если вверх будет какой-нибудь желтый там, красный или тот же зеленый то легко можно всё сочетать, чёрные ботинки как раз сложнее куда нить приткнуть теперь надо объяснить это броткам с района, котирующим исключительно ол блэк с олл блэком таки тоже носят от красных макасов с рынка до красных луи вютонов из бутика | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это только хачи трюкачи из блакстар котируют и из фбр | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы это только хачи трюкачи из блакстар котируют и из фбр самый хач трюкач Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от внетусы это только хачи трюкачи из блакстар котируют и из фбр Внетусы, как ты свой кожаный стафф стираешь? или в химчистку? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | канье у мамбетов на свадьбах танцует, поэтому самый настоящий
Я их особо не ношу, не стирал еще пока | | | | Особый статус
Регистрация: 13.12.2009 | пацаны, какие головные уборы в ваших мегаполисах нынче модны среди людей, которым еще алкоголь не продают? хочу в провинции своей всех их на спекуляции кинуть Показать скрытый текст
228 шапки=петросян
| | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Пятипанельки, ибо графете. Сковородки, ибо свага-хуяга. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от данкшот пацаны, какие головные уборы в ваших мегаполисах нынче модны среди людей, которым еще алкоголь не продают? хочу в провинции своей всех их на спекуляции кинуть Показать скрытый текст
228 шапки=петросян
всякие снэпбэки вроде.
особенно черные | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от данкшот пацаны, какие головные уборы в ваших мегаполисах нынче модны среди людей, которым еще алкоголь не продают? хочу в провинции своей всех их на спекуляции кинуть Показать скрытый текст
228 шапки=петросян
можешь ебашить на конвеере кепки чикакого булс, лейкерс и шаркс + обей. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | http://cs5731.vk.me/u25022966/-14/x_cf7139c2.jpg
Поискал, нигде не нашёл (Парку)
Подскажите где заказать можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Жертва Системы чувак, правдивый ник у тебя | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Vadi4 чувак, правдивый ник у тебя Я его даже сменить не могу теперь
Выкинули с той темы | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Надевать поло под пиджак - моветон или свек? Показать скрытый текст
Да, я даже разделяю эти понятия.
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | поло Лорен я на коне, кока кола в моей ноздре Добавлено через 9 минут 5 секунд (с) л.н. Толстой | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Внетусы, я так наблюдаю, тебе нравится творчество моего односельчанина?)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | http://m.gq.ru/style/features/18177_s_chem_nosit_polo.php
Gq разрешает, но наверно всё же с блейзером, а не с пиджаком -Цитата от StanCentrum Внетусы, я так наблюдаю, тебе нравится творчество моего односельчанина?)) Бадурова что ли? Норм посан читает | | | | |