☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от внетусы Я брал себе один раз супры, все было вкривь вкось мне очень не удобно спрашивать, но оригинал ли ты брал ?
сколько продержались они ? Я брал белые тряпочные, 2 месяца продержались, хреновые впечатления от них | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | у меня с тапками проблема пиздец, в местный найк пошел он максами забит
на асосе выбор найков не але че то
есть вариант ручной работы взять тапки, но блять цвет мастер делал только зеленый, другого цвета тапки эти еще не шил и нет возможности посмотреть как они будут выглядеть,зеленый меня естесно не устраивает
предоплата 100% и хуй знает что он сошьет
беда печаль в общем | | | | | Фотографии:
(171.6 Кбайт / 344 просм.)
(402.9 Кбайт / 339 просм.)
(321.7 Кбайт / 324 просм.) | | | | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Почему зелёные не устраивают? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от mumbа Почему зелёные не устраивают? ну как тебе сказать, зеленый довольно специфический цвет не под все оденешь его, я бы черные их хотел например | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | И все таки спрошу ещё раз: никто не имеет анораков от Anteater? Что скажете за качество и размер? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Свитшот и футболка норм, по крайней мере. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | запиздряч их краской черной для замши/нубука | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от AirMisha запиздряч их краской черной для замши/нубука
они не той ценовой категории чтоб такие эксперименты проводить | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Мовс И все таки спрошу ещё раз: никто не имеет анораков от Anteater? Что скажете за качество и размер? Есть у меня их анорак.
По моим ощущениям с размером проблем нет.
Качество не прям фонтан, но сносное. Только вот тонкие они, по-моему, и с вентиляцией так себе. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от AirMisha запиздряч их краской черной для замши/нубука
они не той ценовой категории чтоб такие эксперименты проводить ну так закажи в другой конторе где есть выбор цветов. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от AirMisha запиздряч их краской черной для замши/нубука
они не той ценовой категории чтоб такие эксперименты проводить ну так закажи в другой конторе где есть выбор цветов. легко сказать) таких людей далеко не много кто достойно делает и попробуй еще найди, на этого типа случайно наткнулся | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Posta1 -Цитата от ссал на деревцо
они не той ценовой категории чтоб такие эксперименты проводить ну так закажи в другой конторе где есть выбор цветов. легко сказать) таких людей далеко не много кто достойно делает и попробуй еще найди, на этого типа случайно наткнулся ну есть московская, или питерская контора, я не помню как называется, там цвет, материал, форму, все выбираешь. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Posta1
ну так закажи в другой конторе где есть выбор цветов. легко сказать) таких людей далеко не много кто достойно делает и попробуй еще найди, на этого типа случайно наткнулся ну есть московская, или питерская контора, я не помню как называется, там цвет, материал, форму, все выбираешь. я с Украины, с доставкой ебатория будет потом | | | |
подобных ему знаешь ? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ссал на деревцо да
подобных ему знаешь ? Вот хороший житомирский мастер http://vk.com/obuvzakaz Добавлено через 3 минуты 24 секунды я про этот магаз говорил http://www.afourcustom.ru/ | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ссал на деревцо брал кто супры себе ? Как насчет качества и тд..? У меня кожаные Вэйдер. Пока что живы-целы, но ношу редко. Ходил и в летнее и в зимнее время года - ноги не промочил, и ничего не расклеилось. После пары носок с пяток на подошве отслоились небольшие кусочки резины.
Больше разочаровался в дизайне, чем в качестве | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Posta1 как то не впечатлило меня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от внетусы Я брал себе один раз супры, все было вкривь вкось мне очень не удобно спрашивать, но оригинал ли ты брал ?
сколько продержались они ? Эй посан, давай ка меня за лоха не держи, с пикйошуз брал Добавлено через 1 минуту 48 секунд они держаться до сих пор, но они неудобные пиздец поэтому я не особо то их носил Добавлено через 1 час 20 минут 41 секунду -Цитата от ссал на деревцо у меня с тапками проблема пиздец, в местный найк пошел он максами забит
есть вариант ручной работы взять тапки, но блять цвет мастер делал только зеленый, другого цвета тапки эти еще не шил и нет возможности посмотреть как они будут выглядеть,зеленый меня естесно не устраивает
беда печаль в общем заебись цвет, если ты не ходишь в разноцветном шмотье, то такие ботинки сделают нормальный акцент, или если вверх будет какой-нибудь желтый там, красный или тот же зеленый то легко можно всё сочетать, чёрные ботинки как раз сложнее куда нить приткнуть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от внетусы -Цитата от ссал на деревцо у меня с тапками проблема пиздец, в местный найк пошел он максами забит
беда печаль в общем заебись цвет, если ты не ходишь в разноцветном шмотье, то такие ботинки сделают нормальный акцент, или если вверх будет какой-нибудь желтый там, красный или тот же зеленый то легко можно всё сочетать, чёрные ботинки как раз сложнее куда нить приткнуть теперь надо объяснить это броткам с района, котирующим исключительно ол блэк | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | просто до них только дошло | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны, вы чего не спите вообще | | | |
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ссал на деревцо брал кто супры себе ? Как насчет качества и тд..? супры классные
давно правда брал их. Выкинул уже.
с-час бы supra falcon заказал | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Ребят, а где снэпбэков пачку за рубль взять можно? Стартеровских вон на чемикле взял на тысячу 4 штуки, щас цены больше намного. Делитесь точками. | | | | |