Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Без фото не разобраться. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от внетусы нуууууу пожалуйстааа Ты уже мог заметить, что я не очень охотно тебе отвечаю.
Нахуй тебе это? То за х-х мне что-то втирать пытался, то поясничает как еблан, то теперь это. Ты думаешь, что это какая-то сложная задача, или на любой, привиденный мною пример, скажешь "хуита", выразив тем самым свое авторитетное мнение? Пожалуйста. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от StanCentrum Потому что у геев как у рэперов - есть позеры, а есть тру. Т.е если парень сам не отрицает что в жопу давал- он тру или позер? Добавлено через 3 минуты 39 секунд Бля я думал что на счет труб это шутки... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от StanCentrum Без фото не разобраться. что-то типа вот таких: | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Splitman -Цитата от внетусы штаны должны быть минимум полметра шириной потому что, рюкзак максимально, и то желательно всё по карманам распихать, майка должна быть хоккейная и нет кепки О чем с тобой вообще разговаривать? -Цитата от StanCentrum Причесон был не в виде зализона на бок с коротко обритыми висками? Как ни странно, нет, не мой любимый. Хотя может и с обритыми, не разглядишь, ботва такая, всё лицо закрывала. -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Splitman
Я не знаю что вы все к тем штанам приебались, они как раз внимания моего не привлекли ни разу. Меня таким не удивишь уже. Тем не менее, на той пикче пидор, либо улитрамодный хипстор какой-то, еще и к чему-то джорданы одевший, вообще охуеть. Я видел как-то раз похожего пассажира, но на его ногах было мое любимое- тапули на босу ногу и подворот на 30см от земли. Ну и прическа соответствующая, сумка чисто женская, поэтому пол того существа было вообще определить проблематично. А что, джорданы обувь для избранных?
Какую-то ересь несешь, дружище. Нет, вот всякая такая хуйня их носит, просто я тяжело адаптируюсь к современным реалиям. -Цитата от EMZ1T ебать тут движ, а я всю хурму пропустил
Раз все началось с джорданов, то с ними как раз трубы дико угарнейше смотрятся, в отличие от джинс обычной и зауженной ширины 11- естественно. Ну и "трубы" у тебя убогие сами по себе, чего уж там говорить. это из далекого школьного времени | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Splitman -Цитата от внетусы штаны должны быть минимум полметра шириной потому что, рюкзак максимально, и то желательно всё по карманам распихать, майка должна быть хоккейная и нет кепки О чем с тобой вообще разговаривать? -Цитата от StanCentrum Причесон был не в виде зализона на бок с коротко обритыми висками? Как ни странно, нет, не мой любимый. Хотя может и с обритыми, не разглядишь, ботва такая, всё лицо закрывала. -Цитата от Dжаzzи
А что, джорданы обувь для избранных?
Какую-то ересь несешь, дружище. Нет, вот всякая такая хуйня их носит, просто я тяжело адаптируюсь к современным реалиям. -Цитата от EMZ1T ебать тут движ, а я всю хурму пропустил
Раз все началось с джорданов, то с ними как раз трубы дико угарнейше смотрятся, в отличие от джинс обычной и зауженной ширины 11- естественно. Ну и "трубы" у тебя убогие сами по себе, чего уж там говорить. это из далекого школьного времени Судя по тому, что они тебе не малы, то не такого уж и далекого. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от mumbа Судя по тому, что они тебе не малы, то не такого уж и далекого. или не такого уж и школьного | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от mumbа Судя по тому, что они тебе не малы, то не такого уж и далекого. 11 класс-1 курс универа
они огромные даже для тру.. репперских джинс
были времена | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | ё, ребят интересно ваше мнение по анораку такому
а больше вопрос к тем кто питер\москва
в каком ценовом диапазоне у вас подобные куртки? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Да в Москве с ценами все настолько расплывчато, что ее можно выхватить от 4 до 20) все зависит от того где покупать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от полотенчико ё, ребят интересно ваше мнение по анораку такому
в каком ценовом диапазоне у вас подобные куртки? Классно замутил.
С ценой тут не определиться. У Anteater'a, например, чуть ли не по полтора рубля анораки. Но я не секу за материалы и качества.
Посмотри что ль просто сайт и приценись. Но так обычно бренд же. Короче, хз.
Аж мозг вскипел, разной шляпы перебирать.
Ещё и шорты у тебя свои, да и кофта по дизайну похожа. Красавец, короче. | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Яшка -Цитата от полотенчико ё, ребят интересно ваше мнение по анораку такому
С ценой тут не определиться. У Anteater'a, например, чуть ли не по полтора рубля анораки. Но я не секу за материалы и качества.
Ещё и шорты у тебя свои, да и кофта по дизайну похожа. Красавец, короче. сам шью их по 3500 и как по мне цена ок и далеко не дорого, но тут пару ребят мне сказали мол нихуя ценник че так дорого, вот и решил тут спросить
посмотреть сайты чет все руки не доходят, да и по местным магазам совсем не хожу
ленюсь в общем, пошел более легким способом)
антитеатр чет совсем дешман, надо узнать может у нас где продают глянуть, у меня тряпка мембрана, непромокает/непродувается в общем на дожди на осень куртейка
за классно спасиб, толстовка тоже моя) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | пухан нужен на зиму тёплый , подскажите какие нибудь стоящие ? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | охуенный респект таким парням, как Полотенчико
Хоть кто то на благородном пути стоит. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Splitman -Цитата от внетусы нуууууу пожалуйстааа Ты уже мог заметить, что я не очень охотно тебе отвечаю.
Нахуй тебе это? То за х-х мне что-то втирать пытался, то поясничает как еблан, то теперь это. Ты думаешь, что это какая-то сложная задача, или на любой, привиденный мною пример, скажешь "хуита", выразив тем самым свое авторитетное мнение? Пожалуйста. Полное равенство с пидарасней | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от полотенчико -Цитата от Яшка -Цитата от полотенчико ё, ребят интересно ваше мнение по анораку такому
Ещё и шорты у тебя свои, да и кофта по дизайну похожа. Красавец, короче. сам шью их по 3500 и как по мне цена ок и далеко не дорого, но тут пару ребят мне сказали мол нихуя ценник че так дорого, вот и решил тут спросить
посмотреть сайты чет все руки не доходят, да и по местным магазам совсем не хожу
ленюсь в общем, пошел более легким способом)
антитеатр чет совсем дешман, надо узнать может у нас где продают глянуть, у меня тряпка мембрана, непромокает/непродувается в общем на дожди на осень куртейка
за классно спасиб, толстовка тоже моя) На мой взгляд для самопала без бренда дороговато. Тот же Муравьед или киевский Zver или ряд московских самоделкиных подешевле цену ставят на свою продукцию. Хотя, может у тебя там клаймакул и вставки из кожи индийского слона, я не знаю. Добавлено через 11 минут 47 секунд Про мембрану прощелкал, но не знаю насколько её наличие утяжеляет вес цены. | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от StanCentrum На мой взгляд для самопала без бренда дороговато. Тот же Муравьед или киевский Zver или ряд московских самоделкиных подешевле цену ставят на свою продукцию. Хотя, может у тебя там клаймакул и вставки из кожи индийского слона, я не знаю. Добавлено через 11 минут 47 секунд Про мембрану прощелкал, но не знаю насколько её наличие утяжеляет вес цены. почем у zver анораки? нашел на контакте их но цены нигде не увидел
но по фотке белого анорака где просвечивают мешковины чет хз, ощущение что без подклада и хз че там внутри творится, в любом случае по фотографиям сравнивать сложность изделий дохуя делов
у муравьеда цены хз благотворительность какаято)
ну и за куртку которая в нагрудный карман сворачивается и превращается в поясную сумку мне кажется накинуть можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Помню, ты с тряпок для каталки начинал, уважение
Спрос есть вообще? 3500 нормальный прайс, я бы больше пятихата скидывать не стал. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от полотенчико -Цитата от StanCentrum На мой взгляд для самопала без бренда дороговато. Тот же Муравьед или киевский Zver или ряд московских самоделкиных подешевле цену ставят на свою продукцию. Хотя, может у тебя там клаймакул и вставки из кожи индийского слона, я не знаю. Добавлено через 11 минут 47 секунд Про мембрану прощелкал, но не знаю насколько её наличие утяжеляет вес цены. почем у zver анораки? нашел на контакте их но цены нигде не увидел
но по фотке белого анорака где просвечивают мешковины чет хз, ощущение что без подклада и хз че там внутри творится, в любом случае по фотографиям сравнивать сложность изделий дохуя делов
ну и за куртку которая в нагрудный карман сворачивается и превращается в поясную сумку мне кажется накинуть можно Да я точных цифр не помню, просто когда видел - запомнил, что недорого.
Твой куртец, чую, бодрый по материалам и сворачивается в сумку круто, но чисто внешне расцветка не по мне, в других цветах исполняешь? | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от krt Помню, ты с тряпок для каталки начинал, уважение
Спрос есть вообще? 3500 нормальный прайс, я бы больше пятихата скидывать не стал. в основном катальное и шью, спрос есть, в сезон особенно
этот анорак для знакомых делал, они сами там отшивают гдето, продают, сам не шил почти, не рекламил, не до этого Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от полотенчико -Цитата от StanCentrum На мой взгляд для самопала без бренда дороговато. Тот же Муравьед или киевский Zver или ряд московских самоделкиных подешевле цену ставят на свою продукцию. Хотя, может у тебя там клаймакул и вставки из кожи индийского слона, я не знаю. Добавлено через 11 минут 47 секунд Про мембрану прощелкал, но не знаю насколько её наличие утяжеляет вес цены. почем у zver анораки? нашел на контакте их но цены нигде не увидел
ну и за куртку которая в нагрудный карман сворачивается и превращается в поясную сумку мне кажется накинуть можно Да я точных цифр не помню, просто когда видел - запомнил, что недорого.
Твой куртец, чую, бодрый по материалам и сворачивается в сумку круто, но чисто внешне расцветка не по мне, в других цветах исполняешь? все на заказ шьется, расцветку заказчик и выбирает | | | | Особый статус
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от 90+3 -Цитата от Splitman -Цитата от внетусы нуууууу пожалуйстааа Ты уже мог заметить, что я не очень охотно тебе отвечаю.
Нахуй тебе это? То за х-х мне что-то втирать пытался, то поясничает как еблан, то теперь это. Ты думаешь, что это какая-то сложная задача, или на любой, привиденный мною пример, скажешь "хуита", выразив тем самым свое авторитетное мнение? Пожалуйста. Полное равенство с пидарасней Блять, даже не знаю как на такое реагировать. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Я прАвильно все понял, что за 3500 можно такой анорак выхватить? Че как с доставкой?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от полотенчико -Цитата от StanCentrum На мой взгляд для самопала без бренда дороговато. Тот же Муравьед или киевский Zver или ряд московских самоделкиных подешевле цену ставят на свою продукцию. Хотя, может у тебя там клаймакул и вставки из кожи индийского слона, я не знаю. Добавлено через 11 минут 47 секунд Про мембрану прощелкал, но не знаю насколько её наличие утяжеляет вес цены. почем у zver анораки? нашел на контакте их но цены нигде не увидел
ну и за куртку которая в нагрудный карман сворачивается и превращается в поясную сумку мне кажется накинуть можно Цены у зверя очень низкое, но качество еще ниже. Шьют все: сумки, футболки, кепки, куртки, штаны, но все говно. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | У Синдиката, кстати, тоже хуевое качество, а ценник напротив. Но я только за футболки могу говорить. | | | | |