☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы вот даже эти штанцы взять, мумба выложил вообще без подтекста, но обязательно выскочит какой то сплитман и скажет что гейские, и начинается ты пидор нет ты пидор. вот реально никто бы не сидел тут про геев не обсуждал, если бы сплитман так не сказал Да тоже заметил, эта логика, что если не на широте передвигаешься то гей, парень слегка застрял в прошлом. Вспоминается как я 10 лет назад к бабушке приехал и меня за модные кроссовки спрашивали в провинции, ну это еще можно принять за подростовый долбоебизм, другого я объяснения этому найти не могу, но сплитмэн вроде взрослый дядя уже?не? Надо тоже походу относится к людям, которые на меня не похожи, как к пидарасам | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | В теме, короче, обсуждается все, кроме предмета темы. От хиджабов до гомосексуализма. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от внетусы вот даже эти штанцы взять, мумба выложил вообще без подтекста, но обязательно выскочит какой то сплитман и скажет что гейские, и начинается ты пидор нет ты пидор. вот реально никто бы не сидел тут про геев не обсуждал, если бы сплитман так не сказал -Цитата от Splitman Что касается разговоров о гомофобии, я сам против этой категории лиц абсолютно ничего не имею. Но нахуй одеваться как они, если к ним не относишься? Я понимаю, что колготами уже никого не удивишь и все уже давно принимают этот предмет женского гардероба, как должное. Но вы действительно считаете что с остальным на той фотке всё в порядке? Тогда я ухожу в закат Я не знаю что вы все к тем штанам приебались, они как раз внимания моего не привлекли ни разу. Меня таким не удивишь уже. Тем не менее, на той пикче пидор, либо улитрамодный хипстор какой-то, еще и к чему-то джорданы одевший, вообще охуеть. Я видел как-то раз похожего пассажира, но на его ногах было мое любимое- тапули на босу ногу и подворот на 30см от земли. Ну и прическа соответствующая, сумка чисто женская, поэтому пол того существа было вообще определить проблематично. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Давай конкретно, что в той фотке было гейского? Свитшот моднейший, слимовые джинсы, даже не скинни, брэды с этим нарядом отлично смотрятся, и рюкзак не особо с этим нарядом вяжется, с этой сумкой допустим в спортзал норм ходить(еще чуть по больше объем так и за саквояж зайдет), под женскую она никак не катит тупо по большим размерам, в чем подвох? Хипстерней тут и близко не пахнет/ | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Причесон был не в виде зализона на бок с коротко обритыми висками? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ну джинса мало того что в облипочку, так еще и блестящая аки кожа. Да и сумка не по пацану, как ни крути. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | штаны должны быть минимум полметра шириной потому что, рюкзак максимально, и то желательно всё по карманам распихать, майка должна быть хоккейная и нет кепки | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum Причесон был не в виде зализона на бок с коротко обритыми висками? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ну джинса мало того что в облипочку, так еще и блестящая аки кожа. Да и сумка не по пацану, как ни крути. Не хватает вставочки из пацанского цитатника, мне кажется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | мужики, сколько времени спустя после перевода бабок можно диспут открыть в палке? 20-30 дней?
прод ебанутый. вместо имени написал белеберду вот такую вот.
фамилия полностью на русском, адрес на английском, в имени, которое на английском якобы, третья буква ХУЙ. |
Последний раз редактировалось Vadi4, 30 августа 2013 в 00:57.
| | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы штаны должны быть минимум полметра шириной потому что, рюкзак максимально, и то желательно всё по карманам распихать, майка должна быть хоккейная и нет кепки Щяз в гействе обвинят | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | ебать тут движ, а я всю хурму пропустил
Раз все началось с джорданов, то с ними как раз трубы дико угарнейше смотрятся, в отличие от джинс обычной и зауженной ширины | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | сам нашёл, 45 дней с момента.
монолог окончен. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman -Цитата от внетусы вот даже эти штанцы взять, мумба выложил вообще без подтекста, но обязательно выскочит какой то сплитман и скажет что гейские, и начинается ты пидор нет ты пидор. вот реально никто бы не сидел тут про геев не обсуждал, если бы сплитман так не сказал -Цитата от Splitman Что касается разговоров о гомофобии, я сам против этой категории лиц абсолютно ничего не имею. Но нахуй одеваться как они, если к ним не относишься? Я понимаю, что колготами уже никого не удивишь и все уже давно принимают этот предмет женского гардероба, как должное. Но вы действительно считаете что с остальным на той фотке всё в порядке? Тогда я ухожу в закат Я не знаю что вы все к тем штанам приебались, они как раз внимания моего не привлекли ни разу. Меня таким не удивишь уже. Тем не менее, на той пикче пидор, либо улитрамодный хипстор какой-то, еще и к чему-то джорданы одевший, вообще охуеть. Я видел как-то раз похожего пассажира, но на его ногах было мое любимое- тапули на босу ногу и подворот на 30см от земли. Ну и прическа соответствующая, сумка чисто женская, поэтому пол того существа было вообще определить проблематично. А что, джорданы обувь для избранных?
Какую-то ересь несешь, дружище. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от EMZ1T ебать тут движ, а я всю хурму пропустил
Раз все началось с джорданов, то с ними как раз трубы дико угарнейше смотрятся, в отличие от джинс обычной и зауженной ширины На мой взгляд как раз таки с трубами они уебищнее смотрятся. ну как смотрятся.. их вообще почти не видно под ними. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Etiquette с этой сумкой допустим в спортзал норм ходить сходи | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Не в спорт зал, а модный фитнес клуб. Куда больше для статуса ходят, что ты якобы спортсмен. Добавлено через 2 минуты 12 секунд У нас нынче даже фотографы как в ночном клубе, отчеты выкладывают. Где те же самые ребята с 20 см в районе бицепса, напрягаются. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от внетусы -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette Пиздюлями из геев натуралов точно не сделаешь, и вообще смысл пиздеть не таких как ты? Тут один шаг и гитлеровская Германия вырисовывается/ Ну надо делать хоть что-то.
На огороде же истребляются сорняки. Хотя некоторые из них могут быть не столь вредны и заметны. Щито, какие сорняки ещё. Очень много геев кстати составляют интеллектуальную прослойку общества. Сорняки это колхозники, что свинячат весь день и нихуя не делают и плодят таких же уебков тоннами. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Я всё понимаю, и тоже не могу сказать, что гомосексуализм это очень хорошо. Но это уже какой то пиздеж начинается беспочвенный. Типа гей виноваты, что там у меня дети стали геями. Все вокруг латентные, поэтому надо в тюрьмы геев сажать, чтоб не совращали. Ненависть неподкрепленная ни чем, кроме того, что они род не продолжают. Только врятли это сильно кого то ебёт, до такой степени, что всех геев по вырезали бы Добавлено через 6 минут 6 секунд Вы вообще часто в жизни с геями сталкивались, как можно ненавидеть то, что тебя не касается. Это же какое то зомбирование и всё Сразу видно ВНЕТУСЫ | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Etiquette с этой сумкой допустим в спортзал норм ходить сходи Ну я все же со спортивной хожу, но так есть ребята с подобными сумками, у некоторых из них личные водители подобные сумо носят | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от внетусы штаны должны быть минимум полметра шириной потому что, рюкзак максимально, и то желательно всё по карманам распихать, майка должна быть хоккейная и нет кепки О чем с тобой вообще разговаривать? -Цитата от StanCentrum Причесон был не в виде зализона на бок с коротко обритыми висками? Как ни странно, нет, не мой любимый. Хотя может и с обритыми, не разглядишь, ботва такая, всё лицо закрывала. -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Splitman -Цитата от внетусы вот даже эти штанцы взять, мумба выложил вообще без подтекста, но обязательно выскочит какой то сплитман и скажет что гейские, и начинается ты пидор нет ты пидор. вот реально никто бы не сидел тут про геев не обсуждал, если бы сплитман так не сказал -Цитата от Splitman Что касается разговоров о гомофобии, я сам против этой категории лиц абсолютно ничего не имею. Но нахуй одеваться как они, если к ним не относишься? Я понимаю, что колготами уже никого не удивишь и все уже давно принимают этот предмет женского гардероба, как должное. Но вы действительно считаете что с остальным на той фотке всё в порядке? Тогда я ухожу в закат Я не знаю что вы все к тем штанам приебались, они как раз внимания моего не привлекли ни разу. Меня таким не удивишь уже. Тем не менее, на той пикче пидор, либо улитрамодный хипстор какой-то, еще и к чему-то джорданы одевший, вообще охуеть. Я видел как-то раз похожего пассажира, но на его ногах было мое любимое- тапули на босу ногу и подворот на 30см от земли. Ну и прическа соответствующая, сумка чисто женская, поэтому пол того существа было вообще определить проблематично. А что, джорданы обувь для избранных?
Какую-то ересь несешь, дружище. Нет, вот всякая такая хуйня их носит, просто я тяжело адаптируюсь к современным реалиям. -Цитата от EMZ1T ебать тут движ, а я всю хурму пропустил
Раз все началось с джорданов, то с ними как раз трубы дико угарнейше смотрятся, в отличие от джинс обычной и зауженной ширины 11- естественно. Ну и "трубы" у тебя убогие сами по себе, чего уж там говорить. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | покажи правильные трубы? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | ох блять... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нуууууу пожалуйстааа | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | Сам узнал что за фирма тех штанов. Ksubi если мне память не изменяет - то ее тут уже обсуждали даже. Жаль дорогая + доставка. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А да, австралийский что ли свек | | | | скрытый мажор (с)
Что касается разговоров о гомофобии, я сам против этой категории лиц абсолютно ничего не имею. Но нахуй одеваться как они, если к ним не относишься? Я понимаю, что колготами уже никого не удивишь и все уже давно принимают этот предмет женского гардероба, как должное. Но вы действительно считаете что с остальным на той фотке всё в порядке? Тогда я ухожу в закат
Нахера вот подлинно неизвестно как одевается тру гей. Я в одной смене с таким работаю - вот не сказали бы - хуй бы догадался Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от внетусы А да, австралийский что ли свек Австралийцы умеют вызвать батхерт то угги то штаны | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Потому что у геев как у рэперов - есть позеры, а есть тру. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | кто-нибудь пользует броги BOW-TIE?
я себе прикупил одни коричневые.. | | | | |