ジバンシイ
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Splitman -Цитата от Etiquette Сплитмэн на удивление дико доставил) лучшее страниц за 20 Добавлено через 1 минуту 19 секунд А че форсы 180 МИДы? Вроде говорил что гамнецо и за хай кричал?) -Цитата от МЭДЫЧ #говноретро жи
но выбора нет Ты прав, браза, чисто из безысходности. Главное что каноничная расцветка, как и у 180-х и у комманд форсов была, в другой не взял бы конечно. Я на эвинги рассчитывал вообще изначально, но соснул. Черные остались только у одного самого охуевшего барыги, за 10к, кажется. А другие мне не нужны. Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от mr.Hype я посмею перебить ваш разговор насчет ККЖ, но кто сделает предположение что это за джинсы (фирма)? Пиздец, в жорах уже натуральные пидоры рассекают. По-моему это уже ярко-выраженный зашквар, не? Женские сумки тоже в моде? где зашквар? не совсем же лосины
и вообще какие с-час джинсы нормальные? чтоб не вытягивались в коленях через неделю и не прошоркались между ног за 2 месяца Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Splitman Да что бы я ни имел в виду, вы действительно не находите, в таком внешнем виде, что это что-то не то? оказалось я тут в смене с реальным геем работаю ппц. не рассказали бы дак и не подумал | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | сплитмат просто тру воин улиц, и если что готов получить по лицу за майти дакс от представителей ред вингс | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кстати, в его готовности вывозить за всю хурму я почему-то не сомневаюсь | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | тогда все в порядке | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Пиздец, базара с вами никакого больше не имею. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я-то уже привык, что на хип-хоп атрибутике куча пидорасов рассекает. Да и сам хип-хоп современный во многом пидерастией попахивает. Да и чего скрывать, мне вот нравится АСАП, например. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Толераст. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | мне просто ни жарко ни холодно от того, гей человек или натурал я не понимаю каким образом это меня может коснуться даже, чтоб я в такой ненависти воспылал | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Самая уебанская позиция, на самом деле.
Можно провести кучу параллелей, чтобы доказать это. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | например, у меня были знакомые люди геи, интересные приятные люди, на голову были выше многих в интеллектуальном плане, не предлагали ни разу подолбиться, и даже ни разу я не слышал от них я, чтобы они на всех углах про свою половую жизнь рассказывали и постоянно упоминали сексуальную ориентацию Добавлено через 3 минуты 41 секунду mumbа пример приведи | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от внетусы мне просто ни жарко ни холодно от того, гей человек или натурал я не понимаю каким образом это меня может коснуться даже, чтоб я в такой ненависти воспылал Да мне вот тоже все равно, например, пока они (геи и иже с ними) тихо делают свои грязные дела.
Тут же речь не о педерастии в прямом смысле слова. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от внетусы например, у меня были знакомые люди геи, интересные приятные люди, на голову были выше многих в интеллектуальном плане, не предлагали ни разу подолбиться, и даже ни разу я не слышал от них я, чтобы они на всех углах про свою половую жизнь рассказывали и постоянно упоминали сексуальную ориентацию
Ну вот к таким вот чувакам я и отношусь без каких либо предрассудков. А вот когда начинаются все эти парады и качания прав - уже другое дело. Да и какого черта они проводят парады, если, вроде как, доказано учеными, что это психическое отклонение. Тогда пущай шизофреники тоже проводят свои парады. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Да куча их. От кроссовочного барыги-кидалы, которого защищает чувак, мотивируя это тем, что его он пока что не кинул, до банальных маньяков что-ли, которого ты можешь считать нормальным интеллектуально подкованным человеком - он же ни кого не выебал или не убил из твоих знакомых и даже тебе не предлагал это сделать. | | | | Особый статус
Надо презирать трубочистов авансом, а то вдруг выебут, или в чем суть? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вообще разные вещи, барыга тебя может наебать материально, маньяк нанести увечья, а что может сделать гей? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman Пиздец, базара с вами никакого больше не имею. хз, относилось ли это ко мне, но я безо всяких щюток юморов писал. ошибся, что ли? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Морально разлагает общество. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну если как в Европе с ними сюсюкаться и обсуждать вопросы можно ли им брать детей из детдома и др., то возможно. А если они тихо-мирно занимаются своим, а ты - своим, то не вижу проблемы (в РФ пока что так). | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | StanCentrum ну я тоже против открытой демонстрации, так же как меня раздражают когда рядом со мной тёлка с парнем сосаться начинают. Демонстрации и парады и митинги вообще для шизанутых. Тут правда закон приняли больше походу для того, чтобы щемить всех неугодных Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от mumbа Морально разлагает общество. мораль дело тонкое меня не разложило вот никак, хотя может я ещё не знаю но люблю всё-таки вареники, а не сосиски Добавлено через 6 минут 48 секунд например, я одену такие штанцы, чтобы на доске прокатиться, а какой-нибудь сплитман подумает, что я гомосексуализм пропагандирую, и закроют меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Простой пример. В вашей семье устоявшаяся цепочка: от деда к отцу, от отца к сыну - передаются семейные традиции, гены, фамилия. Продолжается род. В наше либеральное время у вас рождается дочь или сын, склонные к нетрадиционным связям. Создать полноценную семью и продолжить род они не могут, а значит старания нескольких поколений летят в жопу, ваша семья прекращает свое существование. Ниже приведу цитату Пауля Йозефа Геббельса, которая объясняет почему мы должны выбирать девочек. - Необходимо фундаментальное изменение. Я рискую прозвучать реакционно и старомодно, но позвольте мне выразиться ясно: первое, лучшее и самое подходящее место для женщин — это семья, и её самое замечательное обязательство состоит в том, чтобы дать детей своему народу и стране, детей, которые смогут продолжить линию поколений и которые обеспечат бессмертие нации. Женщина — учитель молодости, и потому строитель основ будущего. Если семья — источник силы нации, то женщина — её ядро и центр. Для женщины, которая хочет помочь своему народу, лучшее место лежит в замужестве, семье и материнстве. В этом её самая высокая миссия. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ты так говоришь, как будто предмет обсуждения размышляет в стиле: "хм, традиционная ебля с женщинами - это как-то скучно и пресловуто, лучше я буду гомосексуалистом". Это, вроде как, с рождения (ну а у кого может и в результате каких-нибудь детских травм) отклонение, а не взвешенный выбор.
А так, личные интересы и "оригинальность", разумеется, конфликтует с нуждами вида. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я считаю, что гомосексуализм это природный механизм регуляции популяции Добавлено через 9 минут 57 секунд Геббельс был объявлен преступником гаагским трибуналом гомосексуалистов из-за этой речи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Ты так говоришь, как будто предмет обсуждения размышляет в стиле: "хм, традиционная ебля с женщинами - это как-то скучно и пресловуто, лучше я буду гомосексуалистом". Это, вроде как, с рождения (ну а у кого может и в результате каких-нибудь детских травм) отклонение, а не взвешенный выбор.
А так, личные интересы и "оригинальность", разумеется, конфликтует с нуждами вида. Ты скорее говоришь о латентной гомосексуальности, которая чаще всего бывает врожденной, реже приобретенной. Часто латентность оказывается скрытой и неосознанной на протяжении жизни, в других случаях важен фактор сексуальной самоидентификации(как правило еще в детстве), дающий варианты сексуального развития, осознания себя как лица нетрадиционной ориентации. Поэтому мы должны уделять воспитанию детей максимальное внимание. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | воспитывать детей в ключе того, что отношения с женщиной это хорошо - правильно. А, если детям прививать чувство, что все гей - ублюдки, я не считаю правильным. | | | | |